Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, зачем вы портите женщин.

• Автор теми Автор теми Кими
  • Дата створення Дата створення
естественно, я же не писал. что повально все хотят денег. Но желание престарелых теток заработать денег писей удручает.

тут ты ошибся. многие готовы даже заплатить чтобы ты там пошуровал.
но раз у тебя есть законная жинка я тебе ничего не буду советовать

Боже, вылитый мой свекр, Царствие ему небесное!Тот тоже искал бескорыстных женщин, согласных на ****, с упругим телом и не старше 45 лет!:D

Боже, вылитый мой свекр, Царствие ему небесное!Тот тоже искал бескорыстных женщин, согласных на ****, с упругим телом и не старше 45 лет!
Почему то обсуждают не мой вопрос, а о что у самих болит. Я НАХОЖУ и успешно, женщин, желающих нормального ****а и только его. Но ***, встречаюсь с половиной и ни мне говорят "я с удовольствием, но мне надо помогать, материально, ПРОШЛЫЙ любовники мне помогал". Вот, собственно, и сама проблема, в наличии хрен знает каких мужчин, которым нужен ****, но понимающих, что без "помощи" им никто не даст, поэтому и платят деньги. Но они портят самих женщин, у них вырабатывается порочный стереотип отношений, что любовник должен "помогать".

Походу, женщина старше 45 уже не женщина.

Мне тоже старше не надо, я же не по возрасту пенсионер, а военный.

ооо, это ещё хуже)) а как вас зовут? а то есть у меня один знакомый очень на вас похож. правда действующей жены у него вроде сейчас нет)

ооо, это ещё хуже)) а как вас зовут? а то есть у меня один знакомый очень на вас похож. правда действующей жены у него вроде сейчас нет)

Похож? Что ж здесь удивительного? Я не писал уникальных вещей.

Почему то обсуждают не мой вопрос, а о что у самих болит. Я НАХОЖУ и успешно, женщин, желающих нормального ****а и только его. Но ***, встречаюсь с половиной и ни мне говорят "я с удовольствием, но мне надо помогать, материально, ПРОШЛЫЙ любовники мне помогал". Вот, собственно, и сама проблема, в наличии хрен знает каких мужчин, которым нужен ****, но понимающих, что без "помощи" им никто не даст, поэтому и платят деньги. Но они портят самих женщин, у них вырабатывается порочный стереотип отношений, что любовник должен "помогать".

Я бы скорее обсудила проблему мужика, у которого есть супруга, а он в интернетах трет, чего ему в его пидсраку лет никто бесплатно не дает. Такой ценный приз, а они дуры дурами.

Я бы скорее обсудила проблему мужика, у которого есть супруга, а он в интернетах трет, чего ему в его пидсраку лет никто бесплатно не дает. Такой ценный приз, а они дуры дурами.

Что мешает?:D мужиков обсуждать это ж первое дело для женщины. Не сдерживай себя, дай волю чувствам.

Кстати, откуда информация, что мне никто бесплатно не дает? Ты что, у меня под подъездом дежуришь?

Кстати, откуда информация, что мне никто бесплатно не дает? Ты что, у меня под подъездом дежуришь?
ты про начальницу?

А чего б ты тогда бурчал, что тетки ждут помощи? Нормально кстати ждут.

Понимаю, зрение уже не то. Специально для тебя, то что уже писал в теме ОНА В ОТПУСКЕ.

А кроме нее никто безвозмездно не дает, понятно.
Фантазии насчет дежурства под подъездом и зрения малость туповатые. Или не малость.

А кроме нее никто безвозмездно не дает, понятно.
Фантазии насчет дежурства под подъездом и зрения малость туповатые. Или не малость.

Слушай, ели хочешь меня убедить в том, что я старый *****, то побереги силы, я это и без тебя знаю, и не сильно это скрываю. Кроме нее дает еще, но женщина с весьма специфическими ****уальными пристрастиями и что самое печальное, редкими. Поэтому работаю в этом направлении на следующей неделе доложу о результатах.

Назад
Зверху Знизу