Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, вы мужики или тормоза?

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Абыдно что водопад холоднючий был, а то б может я его и заборол! :D

Мне понятен ваш уровень развития. И ваши интересы. Уровень культуры то же ясен. Далеко пойдете. :D

после ваших неумелых потуг высказаться о фильме Борат - мне ваш уровень тоже стал ясен.
хотя.... нет, он мне стал ясен намного раньше. :контракт:
Так что не стоит нам даже продолжать этот разговор - мы же люди разных уровней. ;)

после ваших неумелых потуг высказаться о фильме Борат - мне ваш уровень тоже стал ясен.
хотя.... нет, он мне стал ясен намного раньше. :контракт:
Так что не стоит нам даже продолжать этот разговор - мы же люди разных уровней. ;)

Да мы по разному воспитаны. Ты бухаешь, матюкаешся. Смотришь *****АСОВ.
А у меня другие ценности в жизни.

Продолжай. Но перед этим посмотри в зеркало...:іржач:

Игорь, причем тут мой образ жизни к моему интеллекту, начитанности, широкому кругозору? :)

Думай, прежде чем мешать все в кучу, ага. ;)

Мы о ценностях не говорили вообще, ты их и сюда приплел :-)

И все таки, фильм не о *****АСАХ.
Так что и тут ты промахнулся.

***, выкладывай не выкладывай фотки, народ вобще фиг зна о чем думает...

да. *****асами в том фильме и не пахнет! мимо.

О девушки, ну нет у мну ню, но кальчуга да на голое мужское тело, э?

Вкладення

• Ч-б.gif
    Ч-б.gif
    820.5 КБ · Перегляди: 182
АААААА, рыцарь в сияющих доспехах!!!!! Без страха и упрека!!! Дивчонки налитай!!!!

Красавец-мужчина, а в такой маечке тяжело ходить?

Я фильм не видел. НО судя по фото.. Одни *****ы.. Или это реклама фильма. Типа смотрите что будет. Класный фильм. Поза 69 в исполнении 2 не *****ов. Здесь *****ов нет. Ни разу не *****ы. Просто играются и тд.
????????????????????????????????????????????????????????

АААААА, рыцарь в сияющих доспехах!!!!! Без страха и упрека!!! Дивчонки налитай!!!!

Красавец-мужчина, а в такой маечке тяжело ходить?
ну, рыцарь, ну в доспехах, ну без страха, правда упреки были;),а кто не знал?)))
Маечка - 14 кг, нет не тяжело...
З.Ы. почти свободен))))

Я фильм не видел. НО судя по фото.. Одни *****ы.. Или это реклама фильма. Типа смотрите что будет. Класный фильм. Поза 69 в исполнении 2 не *****ов. Здесь *****ов нет. Ни разу не *****ы. Просто играются и тд.
????????????????????????????????????????????????????????
а это уже истерика. :іржач:

кому-то пора в клуб гомо-фобов записываться.

Девочки мля, ну шо вы все интеллектом меритесь, тут такой мущщщина в железной маечке в холостую прохлождается!))))

Девочки мля, ну шо вы все интеллектом меритесь, тут такой мущщщина в железной маечке в холостую прохлождается!))))

отож, )))

Код:
а че такая маленькая фотка?  

щас тебя попросят снять кольчугу - и в полный рост.
а может я спецом интригу устроил?
З.Ы. кальчужных трусов нет)))

А она типа дразницца или хвастается.. Муж к интернету не допущен. Поэтому все сама..

Назад
Зверху Знизу