Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, вы мужики или тормоза?

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
бррр че то не долюбливают меня форумчане злые вы..... ужассссссс :)

блин первый раз пишу в женском форуме в основоном на Харьковбалке вишу но читаю вас постоянно:) ну вы и жжоте:)))))))) решил и я свою фотку запостить дабы к форумчанам приобщится
сэр, встаньте во весь рост плииз, поверните маленько бедра, снимите пиджачекс, закиньте его нааааплечо, голову наклоните вперед, улыбнитесь но неслишком широко дабы не пугать на своими пломбами, и нажимайте на затвор. фотоаппарата, а вы че подумали?
и результат СРОЧНО СЮДА, вы ж фейсконтроль еще не прошли!!!!! токо в хорошем качестве плииииз

уптс.... заметил что тема кальсонов и трусов:) эть я че то промазал с этой фоткой... лады с моря че нить выкину:)

C моря не нашел.... вот вариант без галстука ели нашел:( нуно больше отдыхать :P

Останнє редагування:
блин а вто с качеством проблемс.... все фото как обычно незаплонированы и сделаны на телефончексс... совершенно случайно друзьями и знакомыми....

гм...а обычная фотка пододет ?...или тока в штанах ?

Ой, не завидую, там ещё снех......:(

На 5 мая тоже снег что ли... :cranky

вот еще на поржать :)

Большой театр оперы и БАЛЕТА ! :-) :клас:

C моря не нашел.... вот вариант без галстука ели нашел:( нуно больше отдыхать :P

СТИМ НЕ ЧИТАЙ!

*в обмароке* божемой, кто из них ВЫ?
:конь2

ЯЯнок че те не спиццо?....а как же муж ? :-)

На 5 мая тоже снег что ли... :cranky
Акакжи! Я там был в апреле, так теплом и не пахло - сибирь! *застегнул пиджак*

Ну раз пошла такая тема на поржать (с)
Выкладываю своего совенка с просони.
На призыв "Сова, выходи!!" он реагирует примерно вот так:
Внимательный.... =)))

а причесон класный у мужа..... у меня по утрам почти тоже самое:) прическа называется с добрым утром:)))

Ну раз пошла такая тема на поржать (с)

Выкладываю своего совенка с просони.
На призыв "Сова, выходи!!" он реагирует примерно вот так:

У тебя мужа Сергеем зовут? Мне кажется я его знаю, работали вместе, очень похож по крайней мере. Он программер?

нинада плакать.
вот мая дитя катаиццо :D
прууууууууууубрууууууудын-дын-дын...

Вкладення

• kat.webp
    kat.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 163
Яна - это твой сын?

Назад
Зверху Знизу