Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, нет-нет, сломаный носик мой, чур от загадочного ручки прочь!Она теперь не уйдет, после того как узнала, что у кого-то здесь есть сломаный нос!
А еще тут где-то ходили Водолеи![]()
почему же чуть-чуть?!!! очень даже - хорошенького понемножку))))У моего мужа нос с горбинкой - трепещи!!!![]()
но он тебе не подойдет, хуиинький.
А хуинькие здесь нравятся только мне, ну еще Киллерше чуть-чуть.![]()
С миру по нитке - с мужиков по... (думайте сами, кому что больше нравится)почему же чуть-чуть?!!! очень даже - хорошенького понемножку))))

скажи!!! кто б мог подумать что наши мальчики такие симпатишные мужчины.Ой, мужчины, какие вы все... неземные!
Призрак осязаемый...))
и ваще, такое фсе вкусное...(с)
ой, нет-нет, сломаный носик мой, чур от загадочного ручки прочь!

здрасьте, я ж про носик писала - маскируетесь, интригуете, вот терь непонятливым прикидываетесь. ууууух, интриган)))))))Эта еще почему я вдруг оказался загадочным?![]()
Странно как ты все пропустила...А де твоя фота?! Чё отрываешься от коллектива?!![]()
![]()
Не деритесь: горбинки - приходящее, делаются голыми руками.почему же чуть-чуть?!!! очень даже - хорошенького понемножку))))
в смысле - сотворю свое счастье своими руками?Не деритесь: горбинки - приходящее, делаются голыми руками.
Искай, лентяйкаСсылку![]()
![]()

У меня есть горбинка, если угодно. Но можете и сами выбрать объект. Только предупредите его заранее, чтобы не убежал...в смысле - сотворю свое счастье своими руками?

Не деритесь: горбинки - приходящее, делаются голыми руками.
их потом тяжело "выпрямлять"))))))))))))не, мабуть лучше - подрихтуйте свое щастя ...в смысле - сотворю свое счастье своими руками?
воблин, а нам терь гадать какое из)))))))))))))))сразу несколько![]()
де то там есть и мое тело

спосибо, щедрая твоя душатада бери все. комплектом идут![]()
Ишь, пораззоглядывалась!:моральОй, мужчины, какие вы все... неземные!
Призрак осязаемый...))
и ваще, такое фсе вкусное...(с)