Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, вы мужики или тормоза?

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Скромно вас всех поприветствую:)

Вкладення

• na more!.webp
    na more!.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 230
Бедный.
Шось ты похудел на казенных харчах.

вот я :)

Вкладення

• P9020969.webp
    P9020969.webp
    169.9 КБ · Перегляди: 213
voice сказав(ла):
да ладно))))
мож авг любопытный!!и головой вертел во все стороны.
хотя. тьфу-тьфу-тьфу. что все так обошлось.
смех-смехом.а сломанный нос-это неприятно

Неприятно в первый раз :) И то, не когда ломаешь, а когда вправлять начинают :D
А вообще, все по глупости получилось. Уболтал знакомую прыгнуть. С криками "Да я!!! Да сколько раз!!! Да ничего сташного!!! Да что б не боялась, я с тобой в одном подъеме!!!" Только учился то я и прыгал только с крылом. И по привычке ухитрился выйти боком из самолета :) Хрясь, лямкой подвесной по морде. Летим... Вниз смотреть не могу - сильно из носа течет. Вверх не интересно - кроме купола ничего не видно :) Лечу и думаю, а брала ли красавица с собой права, чтобы в случае чего меня в город отвезти :-)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Killer73 сказав(ла):
интригующий зигзаг! как это интригует!

Могу поделиться еще столь же интимными подробностями. :) У меня еще и титановая пластина в челюсти. :D С титановыми же винтами. Вас интригуют титановые винты? :D :D :D

Могу поделиться еще столь же интимными подробностями. :) У меня еще и титановая пластина в челюсти. :D С титановыми же винтами. Вас интригуют титановые винты? :D :D :D
а челюсть то ты как сломал? или вернее сказать - с чего мы еще прыгали?)))))
а что-нить натуральное осталось вааще?

Де блин ваши фотки?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Мона не ню, мона в штанах. Конкурса пока объявлять не бум, потом поглядим.

Сашенька сдаётся мне Вы набрали заказов от модераторов и спешите их выполнить до возвращения Изиды
а для этого дела Вам как киллеру фотки и понадобились
а народ повёлся ...

Killer73 сказав(ла):
а челюсть то ты как сломал? или вернее сказать - с чего мы еще прыгали?)))))
а что-нить натуральное осталось вааще?

Никуда я не прыгал. Об кастет ударился :) А таки после этого на меня прыгнул асфальт. И сломал нос в третий раз :D
На счет натурального - не помню :D У меня все травмы связаны с частью тела, находящейся выше плечей. Можно сказать - место притягивающее приключения :іржач:

Сашенька сдаётся мне Вы набрали заказов от модераторов и спешите их выполнить до возвращения Изиды
а для этого дела Вам как киллеру фотки и понадобились
а народ повёлся ...
симпатишный мужчина, не пали хату, ну надо ш женщине и на работу устраиваться в конце-то концов.

Никуда я не прыгал. Об кастет ударился :) А таки после этого на меня прыгнул асфальт. И сломал нос в третий раз :D
На счет натурального - не помню :D У меня все травмы связаны с частью тела, находящейся выше плечей. Можно сказать - место притягивающее приключения :іржач:
экий у вас хрупкий нос. по нему уже наверно и не поймеш ничего. это я про то что пониже плечей. вы все загадочней и загадочней.

Назад
Зверху Знизу