ну.. я.. эта.. предупреждаю.. если шо - я не виноват..фотай, фотаймы уж разглядим что надо, не переживай
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну.. я.. эта.. предупреждаю.. если шо - я не виноват..фотай, фотаймы уж разглядим что надо, не переживай
![]()

У меня муж такой, но не покажуЯ боюсь девочки,если покажут чёрненьких в красных трусиках,не выдержу.Это моя слабость

эх, девчонки, нашел я таки себя в трусах, вот тока на фотах бумажных.. а если я их фотиком цЫфровым сфотаю? кто-нить так пробовал (сканер "накрылся")?

Ага, даже упрашивать уже нету силДевушки заранее в экстазе![]()

а я смотрю, ты тоже следишь за новыми поступлениямиДевушки заранее в экстазе![]()
- это хобби или?
утро вечера мудреннее.. а за одно и напряженное состояние понедельника разбавимАга, даже упрашивать уже нету сил![]()

Как вы меня уже ******* знайте я тормаз и язнаю только те слофа которые в азбуке
Братан, шо за ... на нашу семъь наезжает?
Сразу мочим, или пусть помучается?
Только нидолгаЯ одним глазком...![]()

а я смотрю, ты тоже следишь за новыми поступлениями- это хобби или?
![]()

Работа такая, кому ж еще флудить![]()

это не сложно))сложно делать.что хочется и не делать чего не хочетсяYanOK сказав(ла):[BR/]ну вот смотри:[BR/]любимому можно, а нелюбимому нельзя.[BR/]логично?[BR/]это сложно, я знаю
кому-то.не мне
это не сложно))сложно делать.что хочется и не делать чего не хочетсякому-то.не мне
![]()

харе флудить()
активней, в братской теме о ножках, не ждите темы с названием: "Девушки, вы девушки или тормоза?"

А сколько платят за эту работу?![]()

Подогреем окружающую действительность.... а то погодка сегодня не очень

вау! трусики мне определенно нравятся
Темнота! Эта жеш ПЛАВочки...