Статус: Офлайн
Повідом.: 10329
Повідом.: 10329
я ее апнула, специально для тебя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я ее апнула, специально для тебя
тогда у тебя есть время: пока на шубку заработаешь, в спортзал походи. чтобы, если будут за педика принимать, иметь возможность доходчиво объяснять сомневающимся что к чему. путем приложения кулака к больному месту![]()
ну в женском в основном то мнение женщин будет... а Федора интересует мнение мужского населения,будут ли его считать педиком там или еще кем..
Нарыл похожее
Писяю кипятком![]()
это не шуба! это обычная куртка мехом наружу.так в женском же одни мужики сидят)))))))))))

Вчера ночью в кафечке видел мажорчика в легкой шубке и угги. Я считал это УГ но смотрится зачетноМужское это дело в шубе ходить?

эх,Федя,Федя,какая же, это шубаНарыл похожее
![]()

О,госпади,от чегоПисяю кипятком![]()

это не шуба! это обычная куртка мехом наружу.
Такая?Говорю тебе коротная была как куртка из меха. Что это?

Геи они все такие неженки, может юноша действительно замёрз![]()

О,госпади,от чего![]()
ну,это бычная куртка,но никак не шуба![]()
Такая?
![]()
ну,это бычная куртка,но никак не шуба![]()
Говорю тебе коротная была как куртка из меха. Что это?

это короткая кожаная куртка типа дубленки, только мехом не вовнутрь, а наружу, Федя. а мех короткий, потому что стриженый.
шуба
а я и думаю, откуда в "кафешечке" чувак в шубе...
ты понимаешь что ты ляпнула?Геи культурные чтоб ты понимала. Нет и нет пошел себе дальше
ага. только уже бЭз шубы.Не такая это картинка чтобы ты понимала форму. Та зачетнее была. Такая тонкая и мех красивый

Из меха значит шуба

кожаная куртка-дубленка мехом наружу?ты понимаешь что ты ляпнула?
Нарыл похожее
![]()
Писяю кипятком![]()
фу это говно пушистое. Там мех короткий и тонкая