• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Нарыл похожее

53257514_1.jpg

Писяю кипятком :любов:

я ее апнула, специально для тебя

ну в женском в основном то мнение женщин будет... а Федора интересует мнение мужского населения,будут ли его считать педиком там или еще кем..

тогда у тебя есть время: пока на шубку заработаешь, в спортзал походи. чтобы, если будут за педика принимать, иметь возможность доходчиво объяснять сомневающимся что к чему. путем приложения кулака к больному месту ;)

Геи культурные чтоб ты понимала. Нет и нет пошел себе дальше

ну в женском в основном то мнение женщин будет... а Федора интересует мнение мужского населения,будут ли его считать педиком там или еще кем..

так в женском же одни мужики сидят)))))))))))

Вчера ночью в кафечке видел мажорчика в легкой шубке и угги. Я считал это УГ но смотрится зачетно :клас: Мужское это дело в шубе ходить?

Помоему рановато шубку и угги надевать:rolleyes:

эх,Федя,Федя,какая же, это шуба:D
О,госпади,от чего:confused:

О,госпади,от чего:confused:

Не такая это картинка чтобы ты понимала форму. Та зачетнее была. Такая тонкая и мех красивый

ну,это бычная куртка,но никак не шуба:D

Из меха значит шуба

фу это говно пушистое. Там мех короткий и тонкая

ну,это бычная куртка,но никак не шуба:D

Как это называется? Не куртка точно. Тогда шуба и пальто один хуй

Говорю тебе коротная была как куртка из меха. Что это?

это короткая кожаная куртка типа дубленки, только мехом не вовнутрь, а наружу, Федя. а мех короткий, потому что стриженый.

шуба :D

а я и думаю, откуда в "кафешечке" чувак в шубе...

это короткая кожаная куртка типа дубленки, только мехом не вовнутрь, а наружу, Федя. а мех короткий, потому что стриженый.

шуба :D

а я и думаю, откуда в "кафешечке" чувак в шубе...

кожаная куртка-дубленка мехом наружу? :D ты понимаешь что ты ляпнула?

Назад
Зверху Знизу