Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики в разводе

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Тогда можете немного расслабиться.
В 10-12 лет дети отходят, отстраняются от родителей. Это естественный процесс взросления. В этом возрасте необходимо уменьшить опеку и контроль над ребенком. Дать ему возможность строить свои отношения, обзаводиться своими друзьями, иметь свои секреты. Необходимо отношения ребенок-родитель постепенно переводить в отношения "друзья", "партнеры". Это не так просто- ровесники для ребенка в этом возрасте становятся более значимыми чем родители, а тем более родители "не успешные" в личной жизни.
А так, при нормальных отношениях между расставшимися родителями, будет вам и выпускной и свадьба и внуки:).

ОК,
спасибо

ну блин...Если мальчик, значит приговор :D

Приговор - это когда в 1 год, в свой ДР, я бабушку послал к черту. Бабушка пришла на ДР, а я выстрелил, мама говорит, что чуть сквозь землю провалилась:D

Очередной клон амбассадор\enclave короче украинского сутенера?

Международного бывшего сводника , лучшего сводника я мониторю сей вопрос на данный момент вплотную подошел хозяин клуба Адам который вкинул для этого больше миллиона долларов, пока еще не привзошел, но очень близко, и он превзойдет, а я завязал. Я не чувствую себя виноватым ни перед кем и ни в чем люди ко мне сами приходили и многие устроили свои жизни и повыходили замуж хотите верьте хотите нет сейчас осваиваю профессию экскаваторищика я понял что обожаю рыть кайф неописуемый, а еще я освоил професию самогонщика и любой элитный напиток могу воссоздать кроме шнапсов и коньяков, могу хоть на деньги спорить что из 5 стаканов без надписей лучший будет мой, сам Тим Смит поделился со мной рецептом дровяного виски чем я очень горжусь.

Анечка Марув спроси у нее как она начала петь кто ей первый ролик сделал... ни в коем случае не подумайте ни с кем не иплась просто подруга моей девушки с которой я тогда встречался и она очень хотела петь и был голос а начинала певицей на ставке в 300 грн шансон на заказ пела за полтиник, но ее направление было электро поп это у нее получалось лучше всего

бред, дети очень все чувствуют и понимают.
у меня ребёнок сам торопился к горшку, как только ходить научилась, в возрасте 1-1,2.
может, это речь о мальчиках? да, они чуть тупят, туже соображают в таком возрасте и говорить позже девочек учатся))

а потом продолжают тупить по жизни.. простите .. не удержалась)

Как раз в первый день рождения:D
В 9 месяцев уже начал ходить и говорить все что мне было нужно, в год уже четко разговаривал

Макс как успехи нашел себе ****уальную льбительницу кокса?

Любительницу кокса??? Я вообще никого не искал, а такое чудо тем более :D

8) видимо ошибся по смыслу сообщений очень похож на комерса который вендингом занимаеццо думал его клон сорри там заказ был который я не смог выполнить ибо с зависимыми не работал а это было обязательное требование

8) видимо ошибся по смыслу сообщений очень похож на комерса который вендингом занимаеццо думал его клон сорри там заказ был который я не смог выполнить ибо с зависимыми не работал а это было обязательное требование

Нагуглил только что, чтоб хоть знать что такое вендинг:D

Странный ты человек. Встречайся с ребенком сколько хочешь, если он/она свободна и у бывшей нет планов с ребенком на выходные. В глазах своего ребенка ты всегда останешься мудаком, который их бросил. Толку от твоих ежедневных звонков? Лучше денег лично ей дай и время вместе живьем проведите. Слетайте на море, в Европу.

ну тут то я согласен

Эм видел раза три он у меня как в том ДМБ Кортик ******* и глаз подбил, а если быть точнее то спер нож и уронил дорогуший мот

во время встречи договаривался с бывшей что б подмогнула мне с филиалом потому что больше ни кому бы не доверил, а дела там пошли *** пойми как тотальный ****инг

было это года три назад больше не видел малого

проблемы интересующие тебя меня впринципе не интересуют у бывшей достойный мужик что б воспитывать ребенка он кстати ему все правильно обьясняет что папа если что у него есть запасной на всякий пожарный случай. Что касается меня если надо будет я еще запилю. Ребенок с бывшей делался уже после того как разошлись делался по ее инициативе потому что: хочу рожать тебе что лень?

что касается финансовой стороны вопроса обычно бывшая напоминает важные даты и говорит сколько нужно иногда вместе обсуждаем нужно это или что то другое против пит байка например была сильно мы поехали с ее мужем и купили ****ы получили оба там нужна была коалиция что б малой хотя бы иногда катался

ну а бальные танцы силой коалиции были моментально заменены на фехтование и стрельбу впрочем бывшая думает что малой таки танцевать учится мотокросс незаметно не пропихнешь=(
когда отец приобщает сьіна к мотику-єто сила..
а еще вдвоем на двух єндуриках, когда ему исполнится 16+, катнуть например на Кавказ или кудаеще в *****..
опять же кросс, єкипажи..
на всю жизнь останется Малой твоим..

что они там чувствуют
маленькие дети вообще глупые создания
приучить ребенка к горшку, труднее чем котенка к лотку

я имела ввиду детей старше, школьников, а не тех, кот к горшку не приучен и под стол пешком ходят

Назад
Зверху Знизу