Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
ну кто умнее это и так понятно конечно-же мы мужики!

На земле умнее мужика тока - более умный мужик!!!!!!!!!! :d

На земле умнее мужика тока - более умный мужик! и Меркель в германии!

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке.

-И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?"

-"Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно?

-"Но здесь нельзя ловить рыбу".

-"Так я и не ловлю... Вы же видите."

-"Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать."

-"Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина.

-"Но я до Вас даже не дотронулся ...!"

-"Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!"

Мораль: НИКОГДА не спорь с умными женщинами!

Креста т.е. Проще изнасиловать?:-) ( умную :)))

... на самом деле, женщине просто нечем было крыть, и кроме изнасилования, ничего умного не пришло в голову :)

Креста т.е. Проще изнасиловать?:-) ( умную :)))

... на самом деле, женщине просто нечем было крыть, и кроме изнасилования, ничего умного не пришло в голову :)

А что, насчёт обоюдного ****а с умными, какая то проблема, раз проще изнасиловать? Бедные мужчины, и с кем они спят:D

об этом можно поспорить!помнишь народную мудрость? мужчина голова , а женщина шея - куда повернет , туда и смотрит

об этом можно поспорить!помнишь народную мудрость? мужчина голова , а женщина шея - куда повернет , туда и смотрит

Приятного им шейного остеохондроза и затрудненного венозного оттока.

пусть помучаются.

Но суть, то мудрости другая:D
Что грош цена этой голове, если управляет ей женщина:D

а мужики всё равно умнее!

ну это немного банальная фраза, но суть та же. Точнее, они логичнее и последовательней. Браво!
(ггггг)

А что, ТС, вы не общались с умными мужчинами? Или они с вами не общаются?:confused:

А вы, если не шутите, умных женщин не встречали? :confused:

Уж слишком обобщили.

А что, ТС, вы не общались с умными мужчинами? Или они с вами не общаются?:confused:

А вы, если не шутите, умных женщин не встречали? :confused:

Уж слишком обобщили.

почёму-же встречал!просто прикольно девушек подразнить!

ну и мужиков поддержать из чувства солидарности!

Назад
Зверху Знизу