Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики только не ржите где можно открыть категорию?

Re: Мужики только не ржите где можно открыть категорию?

Имея категории BCDEи так далее это не даёт тебе право ездить на мопеде или мотоцикле.штраф 3400 так же как и отсутствие их вообще.
Не, ну ты меня за олигофрена держишь вообще:D
На аутлендере ездит полиция,которая остановила спросила наличие прав категории а1,при отсутствии таковых мне грозил штраф 3400,отмазался мелкой купюрой.
Так ясно?
А, полиция на аутлендере, тогда понятно.
Они экстрасенсы, что-ли, почувствовали что у тебя категории нет? Или тупо всех подряд останавливают и проверяют?
И как они тебя на ходу остановили? Аутлендер посреди дороги поставили? Или догнали и через матюгальник приказали стать на обочине? Как по мне, так тупо свернул с дороги в поля или переулки, и пошли они ***.
Права показывал? Или сбрехал, что вообще прав нет, чтоб те что есть не отобрали?

Короче, из твоего рассказа так никуя и не прояснилось.
По твоему случаю,думай сам,но в моих краях полиция очень частые гости, также как и в других селах. Вероятность прилипнуть на 3400 очень велика поверь. И если едешь без прав и тебя пытаются остановить,то беги если сможешь.
Мелкая купюра не прокатывает,и апрель тут е при чем.
Интересно, если обратиться к тем людям, через которых я B делал, помогут ли. Но там чисто автошкола, звонить я туда не шибко хочу, заипешься объяснять кто я и что я, уже несколько лет прошло.

И вот еще вопрос: если я на несертифицированном моте или квадро, который вообще не поставить на учет и не выехать на ДОП - нужна ли мне категория в принципе?

Не, ну ты меня за олигофрена держишь вообще:D

А, полиция на аутлендере, тогда понятно.
Они экстрасенсы, что-ли, почувствовали что у тебя категории нет? Или тупо всех подряд останавливают и проверяют?
И как они тебя на ходу остановили? Аутлендер посреди дороги поставили? Или догнали и через матюгальник приказали стать на обочине? Как по мне, так тупо свернул с дороги в поля или переулки, и пошли они ***.
Права показывал? Или сбрехал, что вообще прав нет, чтоб те что есть не отобрали?

Короче, из твоего рассказа так никуя и не прояснилось.

Интересно, если обратиться к тем людям, через которых я B делал, помогут ли. Но там чисто автошкола, звонить я туда не шибко хочу, заипешься объяснять кто я и что я, уже несколько лет прошло.

И вот еще вопрос: если я на несертифицированном моте или квадро, который вообще не поставить на учет и не выехать на ДОП - нужна ли мне категория в принципе?
Ты не внимательно читаешь мои посты)
я лет 15 езжу на скутерах , никогда меня не останавливали,и естественно на мопеде я не возил никаких документов. При виде полицейских никогда не шарахаюсь их. В день остановки меня я их видел издалека,если они никогда не останавливали, естественно было бесстрашие ,поехал прямо на них). Они мне жезл,бежать от них уже возраст не тот,остановился и началось , инспектор Петренко ваши права и документы,говорю дома...блаблабла . По номеру мопеда,сразу пробили адрес проживания , наличие авто , личность ,предыдущие штрафы на авто и тд.
Говорит пишем протокол на 3400,говорю нее,никуя,он давай половину ,говорю ему ты йобнулся,откуда такие денжЫща)? Есть леся украинка ,ок.
Если бы я знал ,что меня остановят первый раз за 15 лет,куй бы я через них поехал.
Короче без документов, сейчас никак. Щимят и очень сильно. С одной стороны правильно,малолеток алкашей погонять.а с другой стороны штраф окуетительный.
Буду делать а,а1. Я летом без жоповозки никуда.

Эм вобщем взял измором
, порядок просто приезжал и задрачивал по часику а почему нельзя? А зачем нельзя , а когла будет льзя а уже можно? А через день? А вот уже теплее лед тает может уже можно?
итог таков давай права ну тебя ***** иди в терминал оплачивай экзамен сбегал оплатил подождал пол часика и порядок 8)

Эм вобщем взял измором
, порядок просто приезжал и задрачивал по часику а почему нельзя? А зачем нельзя , а когла будет льзя а уже можно? А через день? А вот уже теплее лед тает может уже можно?
итог таков давай права ну тебя ***** иди в терминал оплачивай экзамен сбегал оплатил подождал пол часика и порядок 8)

А шо в себя экзамен включает?

Так на них и на ДОП нельзя. А на кроссовом треке или в лесу в болоте права некому показывать.
Но для проката эндуряки могут и попросить показать права, как гарантию что не совсем ****ько и знаешь где у мотоцикла перёд.

Так на них и на ДОП нельзя. А на кроссовом треке или в лесу в болоте права некому показывать.
Но для проката эндуряки могут и попросить показать права, как гарантию что не совсем ****ько и знаешь где у мотоцикла перёд.

Так нельзя ж на ДОПы, а я шо писал?
Мне б до леса дорваться, а там хоть трава не расти. Но до леса - пара-тройка кварталов по ЧС, включая пересечение с улицей Холодногорской. Т.е., вполне себе город, Лысая гора, и полиция катается туда-сюда. Ну и за лесом там села всякие, заехать в лабаз водички купить.
Я как-то имел привычку приезжая на дачу, бросать тачку под калиткой, потом идти пить пиво, а ближе к вечеру загонять в гараж после 1.5-2л пиваса (на самом деле, свободный гараж тоже был нужен для других целей, сварка-***рка), думал - та **** тут, ***** какие-то частносекторные, шо тут за 10 метров до гаража станется. Но после того, как в процессе парковки, в 11 часов вечера мимо меня проехал приус с мигалкой - ну его *****, сначала загнать - потом все остальное!

Эндуряку, конечно, в прокат брать не собираюсь, тока покупать.

Это ты им предьявил, что ты 10 лет на моте ездишь, и все?:)

А там ниче больше и не надо с б категории на а теории ненадо чисто практический экзамен автошколы тоже не надо

А там ниче больше и не надо с б категории на а теории ненадо чисто практический экзамен автошколы тоже не надо

Короче, дабы не разводить ****ежь - я прихожу с Б, плачу пошлину, и получаю А1 через полчаса, так что-ли? Попахивает фуфлом каким-то, чи шо...
Или это к бегункам в хатынку?

Пожалуйста, расскажи порядок действий подробней,тоже интересуюсь данной темой( категория Б открыта)

Вот бы обратную фигню так просто провернуть, с А на Б:)

Пожалуйста, расскажи порядок действий подробней,тоже интересуюсь данной темой( категория Б открыта)

Вот пожалуйста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пожалуйста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я совсем про другое спрашивал

Блин, до чего ж народ тут недалёкий.
Достаточно просто посмотреть на ник тс и понять шо эта тема троллинг

Ты сам понял куда топать или направление указать ?

Значит смотри есть задрочка на твое имя должна быть зарегана телега больше года тогда ты имеешь право без теории просто сдать практику оплатить офиц копейки через терминал и сделать А одним днем

Если все ок регаешься через сайт на экзамен берешь права тп паспорт прописку и мед справку несешь это все в кабинет жирному ****осу спарава от окна выдачи кабинет он чвякает ***кает дает тебе направление на экзамен топаешь на площадку с теми доками шо даст там инструктор принимает и пишет что надо бежишь назад отдаешь толстому ****осу он там тоже че то пишет и в окно в моем случае я заебал толстого ****оса и все он сказал иди покури час меньше нельзя лучше больше экзамен же потом в окно...

З.ы. там **** такая жирная ****юка сидит что ****ец просто читает по пол часа хотя у всех все везде одно и то же есть еще тощий дядька седой вот если на него попадешь то джек пот вплоть до того что открыл дверь посмотрел кто если жирный ******* грайте ще завтра тощий седой мужик адекватный он мне на перездачу на авто после пьянки попадался норм дядька

И на самолет заодно :D

Кстати на самолет не дорого но налетать практику ебнуться там топлива ***** сколько надо и расходец я ебу а там в часах

По собственному опыту:
Находиш бегунка, коих там немеряно, 500 грн. ему в зубы, и максимум через час права с категорией у тебя в кармане.
Так было при Ющенко.

По собственному опыту:
Находишь обменку, или банк, коих немеряно.
800 гривен им в зубы, и максимум через 5 минут сотка бакинских у тебя на кармане.
При яныке было так. :)

Назад
Зверху Знизу