Статус: Офлайн
Повідом.: 38111
Повідом.: 38111

Re: Мужики только не ржите где можно открыть категорию?

Они экстрасенсы, что-ли, почувствовали что у тебя категории нет? Или тупо всех подряд останавливают и проверяют?
И как они тебя на ходу остановили? Аутлендер посреди дороги поставили? Или догнали и через матюгальник приказали стать на обочине? Как по мне, так тупо свернул с дороги в поля или переулки, и пошли они ***.
Права показывал? Или сбрехал, что вообще прав нет, чтоб те что есть не отобрали?
Короче, из твоего рассказа так никуя и не прояснилось.
И вот еще вопрос: если я на несертифицированном моте или квадро, который вообще не поставить на учет и не выехать на ДОП - нужна ли мне категория в принципе?
Не, ну ты меня за олигофрена держишь вообщеИмея категории BCDEи так далее это не даёт тебе право ездить на мопеде или мотоцикле.штраф 3400 так же как и отсутствие их вообще.

А, полиция на аутлендере, тогда понятно.На аутлендере ездит полиция,которая остановила спросила наличие прав категории а1,при отсутствии таковых мне грозил штраф 3400,отмазался мелкой купюрой.
Так ясно?
Они экстрасенсы, что-ли, почувствовали что у тебя категории нет? Или тупо всех подряд останавливают и проверяют?
И как они тебя на ходу остановили? Аутлендер посреди дороги поставили? Или догнали и через матюгальник приказали стать на обочине? Как по мне, так тупо свернул с дороги в поля или переулки, и пошли они ***.
Права показывал? Или сбрехал, что вообще прав нет, чтоб те что есть не отобрали?
Короче, из твоего рассказа так никуя и не прояснилось.
Интересно, если обратиться к тем людям, через которых я B делал, помогут ли. Но там чисто автошкола, звонить я туда не шибко хочу, заипешься объяснять кто я и что я, уже несколько лет прошло.По твоему случаю,думай сам,но в моих краях полиция очень частые гости, также как и в других селах. Вероятность прилипнуть на 3400 очень велика поверь. И если едешь без прав и тебя пытаются остановить,то беги если сможешь.
Мелкая купюра не прокатывает,и апрель тут е при чем.
И вот еще вопрос: если я на несертифицированном моте или квадро, который вообще не поставить на учет и не выехать на ДОП - нужна ли мне категория в принципе?