Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В мотошколе![]()
В мотошколе![]()
А я о чем. Мотошкол у нас нет, а это все какие-то курсы любителей кататься, ни к чему не обязывающие.В члене кстати на мороз упали тож е мне мотошкола бле лохотронщики типа давайте мы вас поучим дайте нам бабок и ******* сами с официальной частью
всмысле?Мотошкол у нас нет, а это все какие-то курсы любителей кататься, ни к чему не обязывающие.
всмысле?
Вшлеме, Faster и кто там был еще - они проводят подготовку на сдачу категории А и выдают бумажку о допуске к экзамену вМРЭОГСЦ МВС?
Вшлеме, Faster и кто там был еще - они проводят подготовку на сдачу категории А и выдают бумажку о допуске к экзамену вМРЭОГСЦ МВС?
вторые да
и медсправку сами дето рисуют
и в мрео за ручку везде водят, шоб мозг уважаемому человеку не ******и
я ж через них и сдавал
но дорого![]()
хз шо там у них.Вшлеме, Faster и кто там был еще - они проводят подготовку на сдачу категории А и выдают бумажку о допуске к экзамену в МРЭО ГСЦ МВС?
вторые да
и медсправку сами дето рисуют
и в мрео за ручку везде водят, шоб мозг уважаемому человеку не ******и
я ж через них и сдавал
но дорого![]()
А поподробнее можно?летом полиция чуть не вжарила на 3400.
А поподробнее можно?![]()
там куда мне надо вобще всегда тепло на машине ездить нереально а за езду без прав полиция палкой по спине ебнет в том трафике не сьебешься пешком догонят и огреют
А что там за подробности? Всю жизнь ездил на мопеде без прав, сейчас новые законы с апреля прошлого года,штраф за управление т с без соответствующих категорий 3400грн. У меня только б с категории. Остановили на аутлендере,3400 говорят давай,договорился за 200,
. Сейчас такое не прокатывает,поэтому надо делать категорию а1
А что там за подробности? Всю жизнь ездил на мопеде без прав, сейчас новые законы с апреля прошлого года,штраф за управление т с без соответствующих категорий 3400грн. У меня только б с категории. Остановили на аутлендере,3400 говорят давай,договорился за 200,
![]()
А че не прокатывает? С апреля прошлого года еще даже год не прошел, шо поменялось?Сейчас такое не прокатывает,поэтому надо делать категорию а1
Нихрена ты не понятливый,Нихрена не понял, "B" есть, но остановили на аутлендере и хотели 3400 содрать, поэтому надо делать А1?
Просто сам хочу мото на дачу, а А1 пока не хочу, но мне там пару кварталов от дома до леса (включая переезд через достаточно широкую улицу с троллейбусами), а за лесом через окружную и в поля. Ну может через какие-то села буду проезжать. Вот интересно, какая вероятность на 3400 прилипнуть, или тупо тикать в случае чего
А че не прокатывает? С апреля прошлого года еще даже год не прошел, шо поменялось?![]()