Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики только не ржите где можно открыть категорию?

Статус: Офлайн
Повідом.: 5039
Мужики только не ржите где можно открыть категорию?

Да да да 10 лет под черным флагом нужна чисто бумажка и собственно категория

Re: Мужики только не ржите где можно открыть категорию?

В мотошколе :)

Пришел в школу говорят так так и сяк учеба столько то поехал к мусорам говорят не надо учебы ****уй на экзамен только не сейчас а когда потеплеет а мне надо щассс там куда мне надо вобще всегда тепло на машине ездить нереально а за езду без прав полиция палкой по спине ебнет в том трафике не сьебешься пешком догонят и огреют у нас как бы нахер та категория не нужна ручку выкрутил и *** на них хай себе крякают

***** на школу менты сказали приходи сдавай но как будет тепло а мне надо щасссссс я не могу ждать тепло по закону экзамен могут принять а могут и не принять надо шо б приняли вобщем все условия для сдачи и открытия соблюдены надо просто что б приняли экзамен и открыли ну а погода как есть **** тут поделаешь зашипуем пита им там вобщем холодно выходить на площадку надо что б кто то их попросил тепло одеться на пол часа

В члене кстати на мороз упали тож е мне мотошкола бле лохотронщики типа давайте мы вас поучим дайте нам бабок и ******* сами с официальной частью

В члене кстати на мороз упали тож е мне мотошкола бле лохотронщики типа давайте мы вас поучим дайте нам бабок и ******* сами с официальной частью
А я о чем. Мотошкол у нас нет, а это все какие-то курсы любителей кататься, ни к чему не обязывающие.

Вшлеме, Faster и кто там был еще - они проводят подготовку на сдачу категории А и выдают бумажку о допуске к экзамену в МРЭО ГСЦ МВС?

Вшлеме, Faster и кто там был еще - они проводят подготовку на сдачу категории А и выдают бумажку о допуске к экзамену в МРЭО ГСЦ МВС?

Неа не выдают я ж звонил говорю давайте я вам оплачу учебу сдачу там практику и все а вы мне чисто допуск нарешайте я за пол часа сдам и я погнал

вторые да
и медсправку сами дето рисуют
и в мрео за ручку везде водят, шоб мозг уважаемому человеку не ******и
я ж через них и сдавал
но дорого :ги:

вторые да
я ж через них и сдавал

Значит одна мотошкола уже есть.

хз шо там у них.
продрайв - да

вторые да
я ж через них и сдавал

ДорАгА этА скокА:confused::D?

Вот тоже задумался о категории а1, летом полиция чуть не вжарила на 3400.
Есть права категории б и с 96 года выпуска ламинат,хочу ещё а1 для счастья. Есть авто личное(подтвержденный стаж)медсправка не проблема ( сделаю)
Вроде читал,при наличии высшей категории а1 не проблема... Кто делал не давно? Не важно через бегунка или сам... Сколько денег обошлось это дело?:)

А поподробнее можно?:)

А что там за подробности :D? Всю жизнь ездил на мопеде без прав, сейчас новые законы с апреля прошлого года,штраф за управление т с без соответствующих категорий 3400грн. У меня только б с категории. Остановили на аутлендере,3400 говорят давай,договорился за 200,:D. Сейчас такое не прокатывает,поэтому надо делать категорию а1

там куда мне надо вобще всегда тепло на машине ездить нереально а за езду без прав полиция палкой по спине ебнет в том трафике не сьебешься пешком догонят и огреют

ЮВА? Тут столько мотоциклов, что на одного фаранга без прав (а точнее белого господина) всем не просто поебать, а ещё и кланяться вслед будут.

А что там за подробности :D? Всю жизнь ездил на мопеде без прав, сейчас новые законы с апреля прошлого года,штраф за управление т с без соответствующих категорий 3400грн. У меня только б с категории. Остановили на аутлендере,3400 говорят давай,договорился за 200,:D. Сейчас такое не прокатывает,поэтому надо делать категорию а1

Всю жизнь ездил на литр + без прав и дадьше б так ездил но эт у нас

А что там за подробности :D? Всю жизнь ездил на мопеде без прав, сейчас новые законы с апреля прошлого года,штраф за управление т с без соответствующих категорий 3400грн. У меня только б с категории. Остановили на аутлендере,3400 говорят давай,договорился за 200,:D

Нихрена не понял, "B" есть, но остановили на аутлендере и хотели 3400 содрать, поэтому надо делать А1?:D
Просто сам хочу мото на дачу, а А1 пока не хочу, но мне там пару кварталов от дома до леса (включая переезд через достаточно широкую улицу с троллейбусами), а за лесом через окружную и в поля. Ну может через какие-то села буду проезжать. Вот интересно, какая вероятность на 3400 прилипнуть, или тупо тикать в случае чего:)
Сейчас такое не прокатывает,поэтому надо делать категорию а1
А че не прокатывает? С апреля прошлого года еще даже год не прошел, шо поменялось?:)

Нихрена не понял, "B" есть, но остановили на аутлендере и хотели 3400 содрать, поэтому надо делать А1?:D
Просто сам хочу мото на дачу, а А1 пока не хочу, но мне там пару кварталов от дома до леса (включая переезд через достаточно широкую улицу с троллейбусами), а за лесом через окружную и в поля. Ну может через какие-то села буду проезжать. Вот интересно, какая вероятность на 3400 прилипнуть, или тупо тикать в случае чего:)

А че не прокатывает? С апреля прошлого года еще даже год не прошел, шо поменялось?:)
Нихрена ты не понятливый,:D
Имея категории BCDEи так далее это не даёт тебе право ездить на мопеде или мотоцикле.штраф 3400 так же как и отсутствие их вообще.
На аутлендере ездит полиция,которая остановила спросила наличие прав категории а1,при отсутствии таковых мне грозил штраф 3400,отмазался мелкой купюрой.
Так ясно:D?
По твоему случаю,думай сам,но в моих краях полиция очень частые гости, также как и в других селах. Вероятность прилипнуть на 3400 очень велика поверь. И если едешь без прав и тебя пытаются остановить,то беги если сможешь.:D
Мелкая купюра не прокатывает,и апрель тут е при чем.

Назад
Зверху Знизу