4000 грн на місяць

Мужики спасайте

• Автор теми Автор теми Стам911
  • Дата створення Дата створення

Стам911

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Мужики спасайте

В общем,объясню проблему так,учусь я в славном и могучем ХПКК(ну не такой он уж и славный и могучий) и пришла мысль в мою голову ясную.Что хрен я тут,что узнаю и вообще ничему полезному в будущей сфере деятельности меня не обучат(Хотя диплом таки надо,дошло таки на 3 курсе). Ладно,перейду к делу.Нужен мне сисадмин,чтобы как говорится ходить к нему в роли "Принеси,прими,подай,иди нахер не мешай" всё на добровольных началах.Ибо теория теорией, а практика таки нужна.Вы не бойтесь я не кусаюсь и даже витуху обжимать умею и представьте настроить небольшую сеть.Если кого заинтересует пишите)Всегда рад.

Я бы пошел,но как говорится не то это.Ибо мне на зарплату пофиг, я за бесплатно буду работать.Мне хочется узнать сам процесс как всё это происходит...вот и всё

тоже там учился в свое время. Научился только хорошо водку пить в лагуне :ги:

В общем,объясню проблему так,учусь я в славном и могучем ХПКК(ну не такой он уж и славный и могучий) и пришла мысль в мою голову ясную.Что хрен я тут,что узнаю и вообще ничему полезному в будущей сфере деятельности меня не обучат(Хотя диплом таки надо,дошло таки на 3 курсе). Ладно,перейду к делу.Нужен мне сисадмин,чтобы как говорится ходить к нему в роли "Принеси,прими,подай,иди нахер не мешай" всё на добровольных началах.Ибо теория теорией, а практика таки нужна.Вы не бойтесь я не кусаюсь и даже витуху обжимать умею и представьте настроить небольшую сеть.Если кого заинтересует пишите)Всегда рад.

какая маска соответствует 27-му префиксу?

:D у тебя сисек нет не возьмут ,хотя стоп у буни спроси он мальчиков любит
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2720119

какая маска соответствует 27-му префиксу?
255.255.255.224
224 это 11100000
шаг подсети равен 64

Ну так иди к провайдерам, будешь новый абонентов подключать. Им вроде такие техники нужны.

255.255.255.224
224 это 11100000
шаг подсети равен 64

Я же не у тебя спрашивал

Ну так иди к провайдерам, будешь новый абонентов подключать. Им вроде такие техники нужны.

и чему он там научится? обжимать разъемы и айпишники в винде прописывать?

Сисадмины плохо заканчивают) Иди на девелопера)

Сисадмины плохо заканчивают) Иди на девелопера)

Девелопер немножко не то,так как мне ближе админство,хоть убей но я железо люблю и фряху тоже.Нравится мне это по душе...

тоже там учился в свое время. Научился только хорошо водку пить в лагуне :ги:

Вот именно)))А хочется учится, познавать,а не сидеть на парах и смотреть как препод разъясняет то,что я и без него знаю)

и чему он там научится? обжимать разъемы и айпишники в винде прописывать?

+1 я это и так уже умею)

Останнє редагування:
А текст не хочешь поучится вбивать?

Хм, спросить что-ли у мэстных, не нужен ли им раб

иди похапэ жуниором куданить за 200уе
Опыт обжимки витой пары очень ценится в PHP :)
Вы хоть поняли о чем тема?

Хм, спросить что-ли у мэстных, не нужен ли им раб
На прошлой работе у нас постоянно ошивались какие-то студенты. Работали за еду:)

Резонное замечание - работающий забесплатно не интересен потому что у него нет мощной мотивации в виде денег. А руководствоваться тем, что ему просто хоччется поковыряться - а завтра перехочется, да и за косяки придётся со своего кармана платить.
З,Ы, ТС, пойди на госпредприятие поработай - там как-раз что надо - ЗП маленькая, заёба много

на госпредприятии не научишься - не у кого учиться

Назад
Зверху Знизу