Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, смотрим и киваем головой!

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
По мужикам он даже крепче прошелся... неужели вы себя увидели в тех, о ком он рассказывает? :confused:

можно подумать вы себя не увидели в тех, о ком он рассказывает.
ессно увидели потому что он рассказывал о МужЧиНаХ и ЖенЩиНаХ

Класс!!!
Пересмотрел 2 раза за вечер))))
Впечетлился, с многим согласен. И многому нашел подтверждение в жизни.

нежелателен для женских глаз и ушей :)
Та ладно, я так поняла что и по мужикам там прошлись не плохо... а как файл называется? может он в Дусе есть, что бы не из интернета качать...

Та ладно, я так поняла что и по мужикам там прошлись не плохо... а как файл называется? может он в Дусе есть, что бы не из интернета качать...
Он весит всего 10мб. Если Вы притексианин могу передать и дусей.

ХА ХА ХА ХА !!! ПРИКОЛЬНО ))))))))))))))

Та педоросян смешней

от живота наржался

Жене покажу посмотрю что скажет.

По мужикам он даже крепче прошелся... неужели вы себя увидели в тех, о ком он рассказывает? :confused:

душка ты душой не кривишь?
или воспитывалась в вакууме?

Кстати, кому не лень, выложите в локалке. Пусть народ радуется. Особенно если у кого есть в ДВД

В локалке оно уже есть... в двух вариантах... Один - 4 файла, нормальное качество, второй - один файл, жуткое видео, именно то на что вы ссылку давали... Я уже посмотрела...

та это боянище еще то. неужто народ тока увидел?

реакция женщин должна быть негативной и с возмущениями (относительно разводов и "реприватизации" 50% активов, заработанных мужем). Все доводы мужиков будут отвергаться со словами "жлобы", "неудачнеги", шо настоящему мужику ничо не жалко для матери их детей и т.п - патаму как бизнес в опасности :).

ааааааааапилять парвало киваю галавой
ЭДИ МЕРФИ?
иди *****!!!!

Апродолжение есть? там жеж не все

Назад
Зверху Знизу