мужики "с руками"

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
3) идете по соседям и спрашиваете - **** ты жужишь? и в соответствии с полученным ответом устанавливаете источник звука

Смею предположить что через пару тройку этажей может закончиться здоровье и придется искать аптечку в тайниках лестничной клетки.

Я думаю большинство жителей нашего города сталкивались с мужиками "с руками", которые любят что-то поремонтировать, постучать молотком или перфоратором в выходные или после 9 вечера в будний день. Сегодня шел по улице, и из пары домов слышались звуки перфоратора.

Собственно возник ряд вопросов:

1) что движет этими людьми, которые плюют на закон и на желание людей отдохнуть?

2) почему жильцы не предпринимают никаких действий для пресечения этого?

3) ну и заключающий вопрос. Прошу делиться секретами по поводу того, как определить источник звука в панельном доме

Отюыхать будешь в частном секторе ))

ну как раз вот такие... с БОЛЬШИМИ МОЗГАМИ сидят неделями без света, ждут этих самых СПЕЦИАЛИСТОВ ("мужиков с руками"), чтоб те приехали включили выбивший автомат, или розетку поменяли...
или вызванивают неделями СПЕЦИАЛИСТА с перфоратором, чтоб полочку, или картину прикрутить... но в этот момент всё равно будет тарахтеть перфоратор (но звук уже тебя не будет раздражать... тебе же сверлят)..

Прошу вас вчитаться в тему и обдумать о чем она. Она не о тех мужчинах с руками (без кавычек), которые умеют выбрать правильное время и правильный инструмент для своих работ. А про тех, кому полочку захотелось повесить в 10 вечера, и вместо необходимых 2х отверстий сверлит 6. Надежней же ж

P.S. кто говорил, что у меня большие мозги? У меня ни мозгов, ни рук :(

Назад
Зверху Знизу