Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

мужики, помогите советом!

• Автор теми Автор теми Nazi
  • Дата створення Дата створення
Оставь как есть все . Время все поставит на свои места .

с кем спать, я думаю, найти будет не проблематично... просто, я не стремлюсь найти девушку (ту, которую нужно любить, ухаживать за ней...), потому что дольше месяца ни с одной еще не получилось провстречаться... проклятье наверно...

поблядушка ваша венец безбрачия наслала:іржач:

с кем спать, я думаю, найти будет не проблематично... просто, я не стремлюсь найти девушку (ту, которую нужно любить, ухаживать за ней...), потому что дольше месяца ни с одной еще не получилось провстречаться... проклятье наверно...

не, это не проклятье. Это эгоизм :)

Ну так об этом ТСу нужно было думать до вступления в интимно-половую связь! А то ишь как у них всё просто! "Пиво закончилось - пришлось начать иб*ться!"

иб*ться начали наверно только через неделю, уже не помню

"Пиво закончилось - пришлось начать иб*ться!"

Отличный девиз.
Надо на общагах на входе такой плакат повесить.

Я понял ты прирожденный пекапер.:D

поблядушка ваша венец безбрачия наслала:іржач:

это началось задолго до нее;)

Я понял ты прирожденный пекапер.:D

та не... но когда какой-нить девочке в парке подмигну - наблюдаю в ответ искреннюю улыбку, а не сморщеное лицо

ненаа было с ней воще .... ! Жалко ее парня (ИМХО) ! и запомни на его месте всегда млжеш оказаца ты! а теперь уж наверняка окажишся!

ненаа было с ней воще .... ! Жалко ее парня (ИМХО) ! и запомни на его месте всегда млжеш оказаца ты! а теперь уж наверняка окажишся!

я этого и боюсь... где гарантии, что она не поступит со мной так же...

я этого и боюсь... где гарантии, что она не поступит со мной так же...

та нет, он тебе про то, что с тобой может поступить так девочка, которая тебе будет действительно дорога

та нет, он тебе про то, что с тобой может поступить так девочка, которая тебе будет действительно дорога

а-а-а... так к этому я уже привык и не особо расстраиваюсь в таких случая! ну погрущу пару дней и забуду... меня бросали и ради другого, и просто, без обьяснения причин...

а-а-а... так к этому я уже привык и не особо расстраиваюсь в таких случая! ну погрущу пару дней и забуду... меня бросали и ради другого, и просто, без обьяснения причин...

ну тогда тебе в пикаперы дорога:D

Ты очень ошибаешься, приятель. Девушку найти практически невозможно.

P.S. Так шо женись на этой и будьте счастливы! Тем более раз так всё сложилось, и она тебе сама подвернулась. Вдруг это судьба!?

это тебе, а ТС молодой, еще и студент. там каждый год 1 сентября товарец свеженький поставляют

Подумаешь! Лимита какая-то приезжает! Да и где гарантия, что хотя бы несколько из них непорочны...

Эй, ТС, ты, я так понял, уже пару десятков студенток у себя там в общаге перепробовал? Были настоящие девушки?

Ты очень ошибаешься, приятель. Девушку найти практически невозможно.

P.S. Так шо женись на этой и будьте счастливы! Тем более раз так всё сложилось, и она тебе сама подвернулась. Вдруг это судьба!?

слышь, давай я вас познакомлю! и от меня отстанет и ты женишься наконец и не будешь задрачивать людей на ХФ

Подумаешь! Лимита какая-то приезжает! Да и где гарантия, что хотя бы несколько из них непорочны...

Эй, ТС, ты, я так понял, уже пару десятков студенток у себя там в общаге перепробовал? Были настоящие девушки?

ассортимент у меня не богатый, но эта вытворяет такое... тебе как раз подойдет))

нуну, ищи непорочных жительниц дзержинского района:D

слышь, давай я вас познакомлю! и от меня отстанет и ты женишься наконец и не будешь задрачивать людей на ХФ

Та с этой не надо. У меня это... понятия несколько старомодные. Мне нужна такая девушка, которая сберегла девичью честь- понимаешь?

Та с этой не надо. У меня это... понятия несколько старомодные. Мне нужна такая девушка, которая сберегла девичью честь- понимаешь?

понимаю... но это вымирающий вид, так-что переставай жить иллюзиями

Назад
Зверху Знизу