Тут могла бути ваша реклама

Мужики помогите с Win XP инсталляцией!

У десятки системные требования выше, чем у предыдущих версий Виндовс.
Та хз. Скажу так на єтом железе с момента его покупки ни одна ось так шустро и надежно не работала (за исключением ubuntu lxde видимо).
Ноутбуки то другая история совершенно.
Как то попался мне ноут - купили в прошлом году. Там i5 or i7 уже не помню. Виндас десятка лицуха. Так вот через год работает медленное чем вот єто старое железо 2003 года. Я біл в шоке! Причем что я не делал (вирусній скан/сиклинер/дефрагментация С диска) - ничего не помогло. Ноут стоил косарь зелени!
Я вообще не понимаю зачем такое гавно брать для дома? За косарь можно біло взять топ почти с моником 24 дюйма и хорошей переферирей.

Причём проблемы именно у десятки, потому что под Линуксом (lubuntu x64 последней версии) модуль Wi-Fi завёлся "с пол-пинка" и стабильно работал.
Єтим мне и нравится линь. Использует универсальніе дрова под чип. И как правило из коробки. Но бівают проблемі - например вебка показует вверх ногами. Приходится танцевать с бубмном.

ребята случилось чудо.
зачем мне была нужна хп.
купил картку аудио sb0570 и никак не мог ее запустить.
танцевал с бубном в вин10.
потому решил поставить хп. не получилось установил 7 и там уже запустил.
а сегодня перегрузился в 10ку и о чудо!!! работает. даже не нужно ставить дрова - работает сразу после вклучения!
видимо система нашла те старіе дрова которіе я установил танцуя с бубном!
тема исчерпана но закрівать не буду может кому то пригодится!

Ну, это не секрет: частенько для десятки годятся драйвера, написанные для семёрки. Лишь бы разрядность (32 бит или 64 бит) совпадала. Я так когда-то на дядькин комп драйвера для сетевой карточки искал. Под десятку их нет. Нашлись только под семёрку. Но заработали.

Назад
Зверху Знизу