Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики помогите с выбором!(рыболовные снасти)

• Автор теми Автор теми post24
  • Дата створення Дата створення

post24

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Мужики помогите с выбором!(рыболовные снасти)

Рыбачу с детства.В арсенале две 5м удочки на поплавок,спиннинг под блесну и две резинки.Посмотрев видео ютуба ловля карася/карпа на соску.
Есть 1,000 грн хочу пару снастей.Что брать???Все покупают под данную доннку спиннинги.Какой взять ??Длина и характеристики??катушки без инерционные брать советовали в видео(если денег нет) .Напишите что ещё покупать кроме: леска,грузы,стопорки,пружина,крючков и т.п. и какие??Желательно влезть в бюджет 1000-1200грн. Заранее спасибо!!

Зайди в С. Ручей, на м. М. Жукова в Туристе (их много по городу, но этих ребят я знаю, ребята вменяемые) они тебе все покажут, расскажут, смонтируют и продадут. Это будет лучше, чем будешь терять время в интернете.

Вам путь с таким бюджетом только на Барабашова.

всё таки вернусь) я бы предложил воспользоваться нашими магазинами типа ручья и флагмана. мой выбор пал на первый только потому, что присутствовал интернет-магазин. в удилище мой выбор пал на 3х-составное фидерное, одно из самых примитивныйх с пробковой рукоятью. катушку решился брать карповую, не дорогую, но с бейтранером, висьма полезная вещь, когда хочется переключится с фидерной ловли на определенно карповую. шнур нашел в какой-то рыболовной группе в вк, диаметром 0.22 по приемлимой для меня цене а вот уже оснастку выбирал в ручье. там взял несколько уже собранных фидерных и карповую и на остаток набрал мелочей для самоделов) тратил примерно тот же буджет, всё обошлось в 1240 с копейками) вот жду хорошей погоды для открывалки сезона)

отложу пока покупку и до собираю денег. Полазив по форумам понял что за 1,000 ничего толкового не купишь.Увеличу до 2,000/2,500 грн. Больше никак не получится
с нашей жизнью)

я бы предложил воспользоваться нашими магазинами типа ручья и флагмана
много из не дорогих советуют брать флагман для начала.
в ручье ассортимент маловат в бюджетном сегменте.Наверно выгребли

а в ручье, как мне помнится с прошлых годов из недорогих фидеров всегда только один был: такой темно-зеленого цвета и стоил сначала 270, потом стал 330... все остальное фидерное у них от 800-900 начинается. я в целях экономии юзал интернет-магазин флагмана. там бюджетных тоже не так много, но выбрать можно и катушку и удло)

а в ручье, как мне помнится с прошлых годов из недорогих фидеров всегда только один был: такой темно-зеленого цвета и стоил сначала 270, потом стал 330... все остальное фидерное у них от 800-900 начинается. я в целях экономии юзал интернет-магазин флагмана. там бюджетных тоже не так много, но выбрать можно и катушку и удло)

прошвырнулся только что по инет магазину флагмана
вобщем за 1000 грн получается только катушка с палкой и то без шнура и в категории "печаль-печальная". Его можно юзать только для того, чтоб возненавидеть фидер
бюджет 2000-2500 выглядит более реалистичным....

отложу пока покупку и до собираю денег. Полазив по форумам понял что за 1,000 ничего толкового не купишь.Увеличу до 2,000/2,500 грн. Больше никак не получится
с нашей жизнью)
попробуй посмотреть на бушку
иногда бывает что выстреливает что-то путнее незадорого

Что брать???Все покупают под данную доннку спиннинги.
фидер
тебе нужен фидер :)
а лучше пикер.
это тот же фидер, но меньше и рассчитан на более короткие дистанции
по первах бросать его будет удобнее чем палку 3+ м

Рыбачу с детства.В арсенале две 5м удочки на поплавок,спиннинг под блесну и две резинки.Посмотрев видео ютуба ловля карася/карпа на соску.

Вы определитесь что за снасть нужна? Фидер или подобие фидера(соска). Если фидер то, тут можно выбирать удилище для разных условий ловли. Ну т.д. А если как в ютубе ловля на соску, то обыкновенных 3-х метровых китайски телескопов хватит. Да с прикормкой там заморачиваться не нужно. Сварил мастырку, забил в пружину и сиди :пиво: пей!!!

прошвырнулся только что по инет магазину флагмана
вобщем за 1000 грн получается только катушка с палкой и то без шнура и в категории "печаль-печальная". Его можно юзать только для того, чтоб возненавидеть фидер
бюджет 2000-2500 выглядит более реалистичным....

у человека в арсенале 2 болонки и РЕЗИНКИ!
***** ему упала палка за 1200? катушка за 700? для старта примитивный магнум блэк в 3.3м подойдет с головой, да и катушки за 300 под него хватит. от чего он фидер то возненавидит? палка довольно мягкая, отзывчивая, для обучения фидерной ловли более чем. я ж ему не крокодила с барика советую брать... с таким фидером с бойлами против карпа конечно не пойдёшь, а вот с кормухой самое оно и с лещем/плотвой поиграться, и карася/карпа помучать...

Вам путь с таким бюджетом только на Барабашова.

на барабане дороже чем во Флагмане.

Есть 1,000 грн хочу пару снастей.Что брать???Все покупают под данную доннку спиннинги.Какой взять ??Длина и характеристики??катушки без инерционные брать советовали в видео(если денег нет) .Напишите что ещё покупать кроме: леска,грузы,стопорки,пружина,крючков и т.п. и какие??Желательно влезть в бюджет 1000-1200грн. Заранее спасибо!!

Посмотри для начала видео о на ютубе про фидер и про болонскую ловлю. Фидер чуть сложнее , это английская донка , изящная удочка в среднем 3.6 метра, леска, кормушка и поводок с наживкой.Позволяет ловить на дистанциях до 80 меров, можно и 100, но это никто не делает т.к. целый день пулять кормушки на 100 метров затрахаешься, да и точности не будет. Посмотри Алексея Фадеева, Попова, Грабовскиса. Очень хорош Салапин. Сразу не получится, надо что бы пришло понимание. Не связывайся со спинингами с колокольчиками, пружинами, "убицами карася" и тд.
Болонка это та же поплавочная удочка, только хорошего качества, правильно оснащенная, с правильным поплавком и тд, позволяет ловить до 25 метров в зависимости от оснастки.
Болонка более бюджетный вариант.
Тебе надо только одно удилище. Второе - лишнее.
Основное - прикормка и выбор места ловли, промер дна и тд. дипы, спреи и тд. Совершенно спокойно может не клевать на опарыша например, но будет клевать на опарыша , пахнущего шоколадным ароматизатором.
ЗЫ: Карпофишинг это для очень богатых людей. Карповые удилища, родподы , сигнализаторы , свингеры, бойлы - это безумные деньги стоит, процесс скучный - за сутки может быть пару тройку поклевок и рыбалка только на платниках, где рыбу крупнее 4 кг отпускают и вылов ограничен 5 кг или вообще запрещен- карася и плотву пожалуйста, а карпа\амура поймал-сфоткал-отпустил.

Останнє редагування:
Всем привет
Запланированная покупка снастей в марте не получилась.
Собираюсь в июле купить,просьба все таже но вот бюджет больше 2,500 на бланки .

Прежде всего надо определиться. Соска и фидерные кормушки - это разные вещи. Соответственно и палка фидерная для соски не нужна.

кормушка

Есть три кондидата:
Флагман павер карбон 3,6
Флагман каст мастер 3,6
Мавер абус Х 3,6
Забыл написать где рыбачу((В основном это коммерческий став(карась,карп,амур ,толстолоб) рыба там макс что ловили 14кг,караси 1,2кг.на речке в основном на блесну.

Назад
Зверху Знизу