Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужики помогите - пресс!

• Автор теми Автор теми Myp31k
  • Дата створення Дата створення

Myp31k

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
мужики помогите - пресс!

может кто то сталкивался при накачивание пресса...
3 недели качаю пресс и заметил что он не ровный:-( но кубики просматриваюся, идет тупо правая сторона выше поднята левой, а кубики накаченны через один, один на левой, другой на правой через один
что нужно сделать чтоб убрать такой дифект!?

покажи :ги:

Забей и продолжай...меняй упражнения и всё будет нормально... :)

Сбрось обороты. и удели больше внимания тому как ты это делаешь просто так ничего не бывает .хотя бывает просто особенность строения тела.

Забей , не пофиг как размещены кубики , если они до вен прорисованы , а то , что не ровные - хначит генетика такая , у меня крепление широчайших немного по высоте разное - так я маскирую этот дефект своей шириной , когда я спину сзади позу показываю - все вопросы нараз теряются . Работай на качество , и если оно будет офигенное - все будут хотеть неровности как у тебя .)))

Обрати внимание на спину! Возможно незначительное искривление позвоночника. Не забывай про гиперэкстензию и растяжку мышц спины и пресса.

Вы про чью спину - у меня позвоночник ровный , а вот крепление ширыча левого и правого по высоте на пол см отличаются , это стало особо видно когда дошел до 7-8% жира в организме . Позвоночник же ровный , тяга отлично идет и это мое любимое упражнение , уже на 50 кг присед обошел .Просто генетикеа такая и ниче тут страшного нет. И у ТС думаю с прессом такое же .

Назад
Зверху Знизу