Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
Повідом.: 10689
Мужики подскажите по супермото
вобщем хочу что нить легкое вторым мотом типа хаски 510 или катума 650-690 но нихера не могу понять что там и как неделю уже лажу по кикстартеру и нихера не ясно.
задачи мота:
поучиться вилли
отжиг в городе
мест *****
малый вес (чем меньше тем лучше)
мощный двиг 450 минимум
обслуживание не по моточасам
4 т
кизяки месить не собираюсь разве что легкие покатушки за караваном в сухую погоду с целью поднятия навыков
шо там вобще есть в этом сигменте ?
на кикстартере черт ногу сломит один допустим грит хаска та же 510 обслуживается по часам тут же другой **** рвет что раз в 5 тык этот блин класс очень граничит с кросачами и прочей тупо соревновательной техникой с херовым ресурсом и я бес его знает че вобще глядеть японопром там вобще черт ногу сломит
КТМ 690 не то (тяжеловат гиморноват )
ДРЗ 400 не то (чахлый)
я вобщем еще нашел такое
Хаска 510, 511
Катум 650-690 (тяжеловаты а 690 смц вобще все матюкают + знакомый только взял почти новый и он уже **** мозги)
и ****ец ни хонд ни ямах ни сузук
вобщем хочу что нить легкое вторым мотом типа хаски 510 или катума 650-690 но нихера не могу понять что там и как неделю уже лажу по кикстартеру и нихера не ясно.
задачи мота:
поучиться вилли
отжиг в городе
мест *****
малый вес (чем меньше тем лучше)
мощный двиг 450 минимум
обслуживание не по моточасам
4 т
кизяки месить не собираюсь разве что легкие покатушки за караваном в сухую погоду с целью поднятия навыков
шо там вобще есть в этом сигменте ?
на кикстартере черт ногу сломит один допустим грит хаска та же 510 обслуживается по часам тут же другой **** рвет что раз в 5 тык этот блин класс очень граничит с кросачами и прочей тупо соревновательной техникой с херовым ресурсом и я бес его знает че вобще глядеть японопром там вобще черт ногу сломит
КТМ 690 не то (тяжеловат гиморноват )
ДРЗ 400 не то (чахлый)
я вобщем еще нашел такое
Хаска 510, 511
Катум 650-690 (тяжеловаты а 690 смц вобще все матюкают + знакомый только взял почти новый и он уже **** мозги)
и ****ец ни хонд ни ямах ни сузук
Останнє редагування: