Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики подскажите по супермото

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
Мужики подскажите по супермото

вобщем хочу что нить легкое вторым мотом типа хаски 510 или катума 650-690 но нихера не могу понять что там и как неделю уже лажу по кикстартеру и нихера не ясно.

задачи мота:
поучиться вилли
отжиг в городе
мест *****
малый вес (чем меньше тем лучше)
мощный двиг 450 минимум
обслуживание не по моточасам
4 т
кизяки месить не собираюсь разве что легкие покатушки за караваном в сухую погоду с целью поднятия навыков

шо там вобще есть в этом сигменте ?
на кикстартере черт ногу сломит один допустим грит хаска та же 510 обслуживается по часам тут же другой **** рвет что раз в 5 тык этот блин класс очень граничит с кросачами и прочей тупо соревновательной техникой с херовым ресурсом и я бес его знает че вобще глядеть японопром там вобще черт ногу сломит

КТМ 690 не то (тяжеловат гиморноват )
ДРЗ 400 не то (чахлый)

я вобщем еще нашел такое
Хаска 510, 511
Катум 650-690 (тяжеловаты а 690 смц вобще все матюкают + знакомый только взял почти новый и он уже **** мозги)
и ****ец ни хонд ни ямах ни сузук

Останнє редагування:
XT слабый огромный слон под 200 кг не подходит совершенно, а стантят впринципе и на 1200 гусях то дело такое не факт что эти люди на них и учились да и потом ***** он нужен когда уже есть мот поинтересней с тем же весом и того же класса

Останнє редагування:
Еще вроде БМВ был)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

XT слабый огромный слон под 200 кг не подходит совершенно, а стантят впринципе и на 1200 гусях то дело такое не факт что эти люди на них и учились да и потом ***** он нужен когда уже есть мот поинтересней с тем же весом и того же класса

Ты хочешь и рисурс многолетний и вес маленький, и мащю боготырскую. По моему это не совместимые вещи.

Еще вроде БМВ был)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
обслуживание не по моточасам

Когда еще интересовался импортной техникой, то помнится мне, была хонда кубов 600. Там еще говорилось о малом весе, 120кг на 60 сил. Где то в этом районе, типа очень злой мот. Но то же кажись эндуро, хотя колеса заменить не проблема.

Какая хорошая тема...
Являлся обладателем КТМ 690 SM в прошлом сезоне. Отличный мот. Никаких проблем с ним не было. Прошивается на разные режимы работы с помощью ноута и волшебного кабеля. Вилли- с полоборота ручки, стоппи- сколько угодно. Легкий, маневреный.
Его старший брат 690 SMC протестить не удалось, но думаю он еще отчаяней и злей + там больше настроек подвески и режимов.
ХТ 660 унылое г.... Не в смысле как мот, а в смысле для твоих целей. Это корова на празднике зайцов.
Есть еще Honda FMX. Мотор на ней как на домике и XR-ке. Неплох потоу как хонда, но не блещит.
А теперь главное... Хаска )))
Бери 100% этот злючий, заряженный мотардик, который винесет тебе мозг. Ресурс, моточасы... усе это фигня. Тебе нужен мот для отжига- а он создан для этого. Ездил на нем в Киеве у друзей и как раз после этого продал КТМ.
Найдешь бодрую хаску- набери, с удовольствием погляжу на нее снова. А может и перекуплю у тебя ))

основной мотик под 200 кил аля гипермотард уже есть ХТ вобще ***** не нужен

Какая хорошая тема...
Являлся обладателем КТМ 690 SM в прошлом сезоне. Отличный мот. Никаких проблем с ним не было. Прошивается на разные режимы работы с помощью ноута и волшебного кабеля. Вилли- с полоборота ручки, стоппи- сколько угодно. Легкий, маневреный.
Его старший брат 690 SMC протестить не удалось, но думаю он еще отчаяней и злей + там больше настроек подвески и режимов.
ХТ 660 унылое г.... Не в смысле как мот, а в смысле для твоих целей. Это корова на празднике зайцов.
Есть еще Honda FMX. Мотор на ней как на домике и XR-ке. Неплох потоу как хонда, но не блещит.
А теперь главное... Хаска )))
Бери 100% этот злючий, заряженный мотардик, который винесет тебе мозг. Ресурс, моточасы... усе это фигня. Тебе нужен мот для отжига- а он создан для этого. Ездил на нем в Киеве у друзей и как раз после этого продал КТМ.
Найдешь бодрую хаску- набери, с удовольствием погляжу на нее снова. А может и перекуплю у тебя ))

хаска есть 510 вроди норм 511 пока не вижу моточасы не годятся иногда хотелось бы просто на ней доставить сраку из точки, а в точку б масло то еще *** с ним, а вот поршневые раз в сезон перекидывать как то впадлу

FMX перебор по весу

Останнє редагування:
Ну хаска не мот для доставки сраки ) мот для доставки адренплина. а скинь в личку ссыль на 510.

Suzuki drz400sm
Suzuki rmz450
Yamaha wr450f
Ktm smc690
Ktm exc-r530sm -это как мой

Husqvarna 510

от че мне знакомый гавномес наваял ну как я понял там все по моточасам акрамя катума и чахлого дрз

З.Ы. ты вот не пробовал а приятелю уже новый моск **** ну его ***** не успел купить уже передачи выскакивают да и на кикстартере отзывы очко получается тот что с 650 двиглом намного надежней хоть и весит чуть более ну если одну банку выкинуть или найти на акрапе те же 140 и будут

Останнє редагування:
Хаска!
Дрз слабый и дохлый.
Ктм смс круть, но на любителя...
Ямаха чисто эндуро.

Хаска!

А еще, хаска вроде как самая легкая из этого всего.

вот и у меня получается что хаска 510 только у нее из этой кучи допускается обслуживание по пробегу раз в 5 тык, а 511 нет нихер а если и будут то за них дохера захотят, но все знакомые кто месит ****а орут да ты че ну ее *****

511 редкий мот. У эндуристов свои критерии отбора мотов.

Кста, у того типа вроде как 2 набора резины есть...

Останнє редагування:
угу смотрел злючий но моточасы это ****ец *** там с ним с маслом но поршня же почти без юбок а это значит раз в сезон приплыли а то и чаще=(

а как вобще буратино катум тот который 690SM, но нихера не 690 а 650? тяжеловат но мб как компромисный варик бо эти злоебучие моточасы + курил форумы так и не понял сколько та хаска 510 живет и когда ее надо колупать помимо замены масла

Останнє редагування:
Подскажите пруфом несведущему, что такое хаска?

attachment.webp

то вам нормальный дрзет не попадался

Та то Галя балованая

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу