Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, нужен совет!

Чем больше женщинам мы больше - там больше меньше они нам...
Тут, дружище, одно из трёх: либо у неё предменструальный синдром, либо менструальный, либо постменструальный..
Надо угадать момент и хорошенько её Посилання видалено
Так оно видимо и получается)))

ТС так и не появился - он працює?

ДА! Я работал в поте подмышек))

Короче, спасибо всем за внимание, уже все впорядке (почти)... А кто знает когда во Фрунзенском загсе приемные дни???

Привет, господа форумчане! Вот такая вот херня происходит: короче, встречаюсь (или встречался) с девушкой. Все было в норме. Но сечас начались какие-то задрочки. Она говорит, то я с ней только для того, чтобы получить выгоду и решить свои финансовые проблемы (хотя таковых можно сказать уже нет),
Поржал ! Это как нет финансовых проблем ? У тебя есть квартира, хорошая машина, дача !? Или на сигареты ипиво стало хватать !?

Хотя ради нее я устроился на 2 работы (с 5 утра развожу молочные продукты по точкам, с 8.30 вожу директора)...:confused:
А до этого стрелял у нее на пиво и сигареты ?!
Что дальше ? Так и будешь молоко развозить всю жизнь !?

Тут, дружище, одно из трёх: либо у неё предменструальный синдром, либо менструальный, либо постменструальный..
Надо угадать момент и хорошенько её Посилання видалено
:клас: 90% что причина именно в этом...
А поговорить не пытался? И если пытался,что говорила она?
о чем поговорить? это длится 3 дня... что еще раз наводит на мысль о ПМС
Кстати, сто пудов у нее какая-нить подруга расхваливает своего хахаля
Есть еще один вариант... подруга не своего хвалит, а именно ТС обсерает.. или не подруга а мама.. В общем кто-то ее *******вает на ТС... очень часто встречается... если дело именно в этом, то надо срочно избавляться от этого самого *******вателя, иначе "дила нэ будэ"
Короче, спасибо всем за внимание, уже все впорядке (почти)... А кто знает когда во Фрунзенском загсе приемные дни???
:підстолом:
А на счет варианта с подругой расхваливающей своего, или же хаящей тебя подумай... это гораздо более вероятно чем появление кого-либо на стороне..

у меня похожая ситуация! вроде бы все отлично! говорит любит да и когда приезжаю встречает с эмоциями, всегда рада видеть меня. Но создается у меня такое впечатление, что она из-за денег со мной! встречаюсь полтора месяца, подарил кучу подарков не дешевых. вот теперь и задумываюсь, но может я себе накручиваю много в голову. !?

ситуация: пришел в магазин, нету таких ботинок как хотелось - а носить то что-то надо вот и взял то, что есть. Носишь и думаешь и то в них не так и цвет не такой и .... еще 50 причин наковыряешь при желании. А бросить жалко. И не туда ни сюда.
когда тебя (или ты) нашел ту женщину что тебе по-настоящему нужна, ты ее пилить и оскорблять не будешь, а если смотришь на нее без розовых очков, то становишься придирчивым и несчастливым.
Ситуация обычная - телка явно не тебя видела в своих мечтах. Не любит, но пока терпит как запасной вариант или из страха что лучше не найдет или .... может любит кровь попить.
Посоветую, хоть и дело это бесполезное:)).
1)Хочешь трудного счастья - бегай за ней пока откровенно на Х. не пошлют. процесс этот может длиться от пары часов до десятков лет. Только будь готов к ударам в спину и оскорблениям. Зато из плюсов - лове научишься зарабатывать, если баба умная советом (на большее вряд-ли) поможет.
2)****аешься от души и тихонько сваливаешь (говоришь да-да я *** и тебя недостоин) А через месяц уже встречаешься с другой телкой. Хороший пацан на дороге не валяется и долго один не остается.
в каком варианте ты будешь счастлив?
в первом - шансов нет - в лучшем случае ежедневная нервотрепка с возможностью удара в спину
во втором - есть вероятность что следующая баба будет такая-же или хуже. Но может быть и найдешь счастье. вспоминать будешь как кровь из тебя пили с улыбкой.
согласен, трудно и даже невозможно уйти от бабы которую любишь - наверное ты и не уйдешь. ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ:)))
и не думай что если сегодня вечером она добрая. завтра будет то-же

делай мужик выбор сам и отпиши что выбрал

папу наверное мама всю жизнь гоняет и доця думает что это нормально

Попробуй понять насколько она нужна тебе. Если сильно, то научись "******* кулаком по столу"...если же не нужна расстанься.
P.S. "...отношения должны закончится тогда, когда одному из партнеров полсе этого станет лучше..."

Что мне не нравится в мужском – так эти слёзы бесконечные
Есть одно простое правило – есть в этой жизни твоё и не твое. Это касается всего. Не можешь понимать себя, выстраивать свой курс и идти по нему. Все жизнь будишь страдать и жить не свою жизнь.

Назад
Зверху Знизу