Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойду телевизор посмотрю.
Фильм какой-то начинается. "Свора". Не смотрел вроде бы.

Редф, не теряй времениТы думаешь он их видел? Он даже разницы не видит между тюрьмой - где сидят не по своей воле и выйти не могут по собственному желанию, и своей квартирой. Философский вопрос для него
![]()

Ага.Расскажи Redfу .Ты же считаешь себя умней его.
Redf помнит,а для тебя умника напомню,что речь шла о домашних животных.
цитата Inova:
У половины населения Харькова живут в домах собаки, кошки, я знаю семью, где грач живет (не дали погибнуть). Тюрьма? Наверно, но не мы это придумали, и вы же не собираетесь это менять?
Ну,и чего ты свалил все в кучу ? Ползаешь везде как жук-навозник и ищещь свое самое вкусное там,где его никогда и не было![]()
Откуда вывод, что мы в тюрьме? В тюрьму сами, не садятся. Разницу улавливаете? Между сам и потащил? Ускользает? Впрочем, с образованием полученным в зоопарке вместо нудных лекций это не удивительно. Ладно, диалог с Вами это реальная потеря времени.Заметь,человек сам сначала перебрался в пещеры (квартиры,дома)-так было ему удобней,выгодней.И это было ступенькой в развитии .А затем потащил за собой и животных.Может быть надо пожалеть и людей ("мать их туда").
Выходит и мы в тюрьме?
В американской.
"зелёная миля" и "Балл монстров".
Какие-то комменты у Вас - буквальные.

Читайте свой пост.
Откуда вывод, что мы в тюрьме? В тюрьму сами, не садятся. Разницу улавливаете? Между сам и потащил? Ускользает? Впрочем, с образованием полученным в зоопарке вместо нудных лекций это не удивительно. Ладно, диалог с Вами это реальная потеря времени.

:
:домашние животные настолько привязываются к людям,что готовы за них отдать жизнь.
(больше,чем ты своему сериалу
) а когда к нему еще одна приблудилась (породу не помню, тоже сильно не маленькая) и его выбрала в хозяева, он поискал-поискал ее хозяев, да и оставил у себя, и сейчас души в ней не чает.Человек поменялся сильно (может, просто раскрылся). И собакам у него очень!!! неплохо.![]()

и не покидает ощущение,что это театр одного актера,любящего пивные смайлы
режиссеру БРАВО!!!![]()
Мау диа, Ваши посты как якоря. только скользнула взглядом - и зацепилась. А Вы не пробовали себя в рекламном бизнесе - думаю. у Вас это получилось бы очень доходно!

Не тема, а собрание преведовОдин другого краше
![]()
Преведы тоже имеют свои интересы, и позиционируют как могут. Это неизбежно. 

Вот проснулись два хороших человека.
И, видимо, в качестве утренней зарядки побросали друг в друга какашечками.
Охуительноепрекрасное начало дня.

Если наш топик отличается от других - это уже первый признак "звездности". А звезда (наш топик) должна быть готова к тому, что желающих подергать листья из лаврового венца всегда более, чем хотелось бы.![]()
Не наш, а Ваш топик
Вот проснулись два хороших человека.
И, видимо, в качестве утренней зарядки побросали друг в друга какашечками.
Охуительноепрекрасное начало дня.
Все нормально! 
Если наш топик отличается от других - это уже первый признак "звездности". А звезда (наш топик) должна быть готова к тому, что желающих подергать листья из лаврового венца всегда более, чем хотелось бы.![]()
в ваш дом и немного
набедокурил ,поскольку встретил в нем какого-то грязного ****а

Все нормально!
Я как увижу ник Walkar бегу за мылом,а только затем читаю.
Мадам! Я зашел случайнов ваш дом и немного
Извините за поломанные стулья и разбитый дорогой сервиз :это все случайно упало на него.
За сим откланиваюсь -отмычка на столе.![]()

Все не уйметесь? А с мылом оно как, не больно? Может вазелин попробуете?![]()

Да Вы меня как-то не интересуете ни с мылом, ни с вазелином. Удовлетворяйте себя сами))))))
Грязнуля! Тебя чо вообще никто не интересует?? Или только дамы?

Мадам! Я зашел случайнов ваш дом и немного
Он что-то из кастрюли жрал и громко чавкал.
Извините за поломанные стулья и разбитый дорогой сервиз :это все случайно упало на него.
Засим откланиваюсь -отмычка на столе.![]()
Так что? Кофе и на Вас или вот так и убежите?

-Решила Вас больше не кусать. Сами напросились.Вы о чем?Ах да! О Вашем джентельмене
Не знаю зачем приходила, но точно знаю почему ушлаВпрочем по той же причине ушли и все остальные
Вы не догадываетесь по какой?
Боюсь Вас разочаровать. Я не хожу в зоопарки. Мне претит содержание животных в неволе, а уж в таких условиях как в нашем, тем более. Я не понимаю людей которые ходят туда чтобы на это посмотреть. Неужели не жалко?
Тоже касается и охоты. Другое дело если бы дичь могла сопротивляться, а так..

Как кошка кошке - скучаю, возвращайся. Голос слышать твой так приятно. Ну вот почему так всегда - если что-то хорошее, то этого всегда мало.Только чур, сопливыми платками не бросаться )

Каролина, спасибо Вам за совет. Думаю, Вы правильно говорите, но для очень идеальных условий, что ли.
Мне кажется, большинство людей старается жить так, как Вы говорите - "всегда любить себя и окружающих Вас людей".
Да только именно окружающие ведут себя часто так, что планы приходится менять просто радикально, и любить получается далеко не всегда.
Не могу не вспомнить "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (может, просто настроение такое сегодня и завтра все будет по-другому. Скорее всего.)
Что до топика - да разные тут люди, с разными настроениями они сюда приходят, и посты пишут тоже самые разные.
Но Вы правы, тут есть чему поучиться.![]()

Каролина, Ваш хурал читается на одном дыхании, жаль, что он завершился не так, как бывает в сказках.
Меня насторожило одно: фраза о перемене пола.
Да тут Вы еще пропали, не связана ли Ваша конференция с этой проблемой? Кто к нам вернется, Каролина ли?![]()
Или это такое радикальное средство избавиться от дж-на под окном? Тогда очень жаль.
А если серьезно, мне интересны и рисунки, и хуралы, и линия поведения Каролины-ТС-женщины под аватаром. Возвращайтесь!

Почитала я Ваши, дж-на содержательные диалоги. Беру топик опять в свои мадамские ручки.Нет, нетНе наш, а Ваш топик
![]()