Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, нужен совет !? Каролина11 не знает, как быть!

• Автор теми Автор теми Karolina11
  • Дата створення Дата створення
Пойду телевизор посмотрю.
Фильм какой-то начинается. "Свора". Не смотрел вроде бы.
Заппинг - великая вещь. Вместо скучной "Своры" наткнулся на "Манию Жизель".
Это просто праздник какой-то! Чудесный фильм!

Останнє редагування:
Редф, не теряй времени:) Ты думаешь он их видел? Он даже разницы не видит между тюрьмой - где сидят не по своей воле и выйти не могут по собственному желанию, и своей квартирой. Философский вопрос для него:D

Ага.Расскажи Redfу .Ты же считаешь себя умней его.:eek::eek::D
Redf помнит,а для тебя умника напомню,что речь шла о домашних животных.
цитата Inova:
У половины населения Харькова живут в домах собаки, кошки, я знаю семью, где грач живет (не дали погибнуть). Тюрьма? Наверно, но не мы это придумали, и вы же не собираетесь это менять?

Ну,и чего ты свалил все в кучу ? Ползаешь везде как жук-навозник и ищещь свое самое вкусное там,где его никогда и не было:іржач::іржач::yahoo:

Ага.Расскажи Redfу .Ты же считаешь себя умней его.:eek::eek::D
Redf помнит,а для тебя умника напомню,что речь шла о домашних животных.
цитата Inova:
У половины населения Харькова живут в домах собаки, кошки, я знаю семью, где грач живет (не дали погибнуть). Тюрьма? Наверно, но не мы это придумали, и вы же не собираетесь это менять?

Ну,и чего ты свалил все в кучу ? Ползаешь везде как жук-навозник и ищещь свое самое вкусное там,где его никогда и не было:іржач::іржач::yahoo:

Читайте свой пост.
Заметь,человек сам сначала перебрался в пещеры (квартиры,дома)-так было ему удобней,выгодней.И это было ступенькой в развитии .А затем потащил за собой и животных.Может быть надо пожалеть и людей ("мать их туда").
Выходит и мы в тюрьме?
Откуда вывод, что мы в тюрьме? В тюрьму сами, не садятся. Разницу улавливаете? Между сам и потащил? Ускользает? Впрочем, с образованием полученным в зоопарке вместо нудных лекций это не удивительно. Ладно, диалог с Вами это реальная потеря времени.

В американской. :)
"зелёная миля" и "Балл монстров".

Какие-то комменты у Вас - буквальные.

Redf! Вы ведь умный и добрый . В "Зеленой миле" речь шла о Голливудском гипотетическом герое -этаком сердечном американском вертухае,пожалевшем нещасного,по ошибке,попавшего в тюрягу здоровяка.Право уж не знаю есть ли оба такие в реале. Я же говорил об одном из многих тысяч(включая вас) собачатников или кошатников,которые делятся со своими питомцами иногда последним.
:пиво::пиво::пиво:

Нынешней ночью в кошмаре мне приснятся смайлики "пиво". :)
Четыре верхних поста Walkar и steinway - классический пример того, что люди пишут о том, что заботит их.
И это здорово! Это эгоизм в не самом худшем его проявлении.
Все с оговорками правы для всех.
И каждый - однозначно прав для себя.
Аминь.

Читайте свой пост.

Откуда вывод, что мы в тюрьме? В тюрьму сами, не садятся. Разницу улавливаете? Между сам и потащил? Ускользает? Впрочем, с образованием полученным в зоопарке вместо нудных лекций это не удивительно. Ладно, диалог с Вами это реальная потеря времени.

Странно ,по моим рассчетам,ты должен был смотреть свой прикольный сериал .Что опять захотелось сильно по-большому??:іржач::іржач:
Попробую объяснить проще:D :
Между домашними животными и их хозяевами(речь шла об этом) в настоящее время складываются отнюдь не тюремные отношения .
Еще проще:іржач::домашние животные настолько привязываются к людям,что готовы за них отдать жизнь.
А как они радуются при возвращении своих тюремщиков с работы:D (больше,чем ты своему сериалу:))
В одном ты прав:не трать моего и своего времени.:клас:

а когда к нему еще одна приблудилась (породу не помню, тоже сильно не маленькая) и его выбрала в хозяева, он поискал-поискал ее хозяев, да и оставил у себя, и сейчас души в ней не чает.Человек поменялся сильно (может, просто раскрылся). И собакам у него очень!!! неплохо.:)

Inova! Это ваше короткое :"и его выбрала в хозяева"-стоит дороже десятка постов!!!:браво::клас:

Останнє редагування:
Время человека, который изучает животный мир за 20 грн на билет в зоопарк, и 5 грн на корм, который сумел увидеть в Зеленой миле, снятой по Кингу, только "Голливудского гипотетического героя -этакого сердечного американского вертухая,пожалевшего нещасного,по ошибке,попавшего в тюрягу здоровяка" - недорого стоит

:D:D Ну дык от того ,что фильм снят по Кингу ,его герой не перестал быть голливудским .:іржач::іржач:

Ты тут потужься еще, а я пойду приведу себя в порядок. Заляпалса рядом с тобой.:D

И что за гадость ты жрешь по утру.:eek::eek::eek: Или это еще вечернее?:confused:

Мдя, плохо наверное быть бестолковым, а еще по пояс деревянным?

Вот проснулись два хороших человека.
И, видимо, в качестве утренней зарядки побросали друг в друга какашечками.
Охуительное прекрасное начало дня.

и не покидает ощущение,что это театр одного актера,любящего пивные смайлы:іржач:
режиссеру БРАВО!!!:клас:
:)Мау диа, Ваши посты как якоря. только скользнула взглядом - и зацепилась. А Вы не пробовали себя в рекламном бизнесе - думаю. у Вас это получилось бы очень доходно!
Пы.Сы. А вот с пивным смайлом - проза, ИМХО -попробуйте еще раз.:):пиво:

Не тема, а собрание преведов:D Один другого краше:іржач:

:D Преведы тоже имеют свои интересы, и позиционируют как могут. Это неизбежно. :)
Если наш топик отличается от других - это уже первый признак "звездности". А звезда (наш топик) должна быть готова к тому, что желающих подергать листья из лаврового венца всегда более, чем хотелось бы.:):пиво:

Доброго утра и хорошего дня. Ты прав, оно того не стоит. К тому же все больше убеждаюсь, что это тетенька)))
С женщинами спорить - последнее дело, все равно ничего не докажешь, а нервы потрепят..:)
steinway - мои извинения, Вы несомненно правы;)

:D Преведы тоже имеют свои интересы, и позиционируют как могут. Это неизбежно. :)
Если наш топик отличается от других - это уже первый признак "звездности". А звезда (наш топик) должна быть готова к тому, что желающих подергать листья из лаврового венца всегда более, чем хотелось бы.:):пиво:

Нет, нет:) Не наш, а Ваш топик:)

:D Все нормально!
Я как увижу ник Walkar бегу за мылом,а только затем читаю.:іржач:

:)

:клас:
Мадам! Я зашел случайно:) в ваш дом и немного:іржач: набедокурил ,поскольку встретил в нем какого-то грязного ****а:yahoo:
Он что-то из кастрюли жрал и громко чавкал.
Извините за поломанные стулья и разбитый дорогой сервиз :это все случайно упало на него.:іржач:
Засим откланиваюсь -отмычка на столе.;)

Останнє редагування:
:D Все нормально!
Я как увижу ник Walkar бегу за мылом,а только затем читаю.:іржач:

Мадам! Я зашел случайно:) в ваш дом и немного:іржач: набедокурил ,поскольку встретил в нем какого-то грязного ****а:yahoo:
Извините за поломанные стулья и разбитый дорогой сервиз :это все случайно упало на него.:іржач:
За сим откланиваюсь -отмычка на столе.;)

Все не уйметесь? А с мылом оно как, не больно? Может вазелин попробуете?:D

Да Вы меня как-то не интересуете ни с мылом, ни с вазелином. Удовлетворяйте себя сами))))))

Останнє редагування:
Он что-то из кастрюли жрал и громко чавкал.
Засим откланиваюсь -отмычка на столе.;)

Ну что Вы так быстро уходите! Май диа, оставайтесь. Хозяйка вернулась домой. Слабо теперь со мной пообщаться. Я так понимаю
, что обидно уйти без чашки кофе?
А вальяжного Валькара оставьте в покое - он хороший, он мой гость как и Вы.
:) Так что? Кофе и на Вас или вот так и убежите?:):пиво:
П.С. Отмычку можете забрать, ключ-то был в двери. Уж и не знаю как не заметили. Видимо как всегда спешили.

Вы о чем?:confused: Ах да! О Вашем джентельмене:D

Не знаю зачем приходила, но точно знаю почему ушла:D Впрочем по той же причине ушли и все остальные;) Вы не догадываетесь по какой?;)

Боюсь Вас разочаровать. Я не хожу в зоопарки. Мне претит содержание животных в неволе, а уж в таких условиях как в нашем, тем более. Я не понимаю людей которые ходят туда чтобы на это посмотреть. Неужели не жалко?
Тоже касается и охоты. Другое дело если бы дичь могла сопротивляться, а так..
-Решила Вас больше не кусать. Сами напросились.
Красоваться на фоте того самого дж-на - дело не благодатное. Да и прошлое уже.
Мой личный таймер показывает 0 по Кельвину. На этом связь с личильником оборвалась. За ненадобностью я выбросила приемник.
Вот только Медуза Горгона не потеряла интерес, дежурит на балконе. Очень хочет увидеть предмет моей нелюбви. У нее свой интерес. Пока Парис с Персеем яблоко по блюдцу на желания катают, она во вторую смену учит современные технологии клонирования. Будет свой образ трепетный восстанавливать. Спешит, пока есть на ком опробировать. Все при деле и интересе.
-Зачем Олга4ка приходила - догадаться можно было. А вот что ушла - жаль.
- В зоопарк ходить не люблю.
- На охоте ИМХО дичь сопротивляется и часто охотника оставляет " с носом". Поэтому, вероятно, все и запасаются сурагатом.:):пиво:

Только чур, сопливыми платками не бросаться )
Как кошка кошке - скучаю, возвращайся. Голос слышать твой так приятно. Ну вот почему так всегда - если что-то хорошее, то этого всегда мало.:):пиво:

:пиво:
Каролина, спасибо Вам за совет. Думаю, Вы правильно говорите, но для очень идеальных условий, что ли.
Мне кажется, большинство людей старается жить так, как Вы говорите - "всегда любить себя и окружающих Вас людей".
Да только именно окружающие ведут себя часто так, что планы приходится менять просто радикально, и любить получается далеко не всегда.
Не могу не вспомнить "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (может, просто настроение такое сегодня и завтра все будет по-другому. Скорее всего.):)
Что до топика - да разные тут люди, с разными настроениями они сюда приходят, и посты пишут тоже самые разные.
Но Вы правы, тут есть чему поучиться.:)

Инова, Вы пропустила самое главное - искомый изюм. Прежде чем любить, да еще в идеальных условиях, научитесь свои планы не менять. В этом-то и состоит самая сложная проблемка ИМХО.:):пиво:
П.С. Каких людей ищите, тех и находите. Собак я очень люблю, с ними все ясно и всегда не скучно.

Каролина, Ваш хурал читается на одном дыхании, жаль, что он завершился не так, как бывает в сказках.
Меня насторожило одно: фраза о перемене пола.:)
Да тут Вы еще пропали, не связана ли Ваша конференция с этой проблемой? Кто к нам вернется, Каролина ли?:)
Или это такое радикальное средство избавиться от дж-на под окном? Тогда очень жаль.
А если серьезно, мне интересны и рисунки, и хуралы, и линия поведения Каролины-ТС-женщины под аватаром. Возвращайтесь!

Моя конференция связана с очень интересной проблемой социальной значимости. Оказалось, что есть еще ученые, которые применяют самые новые достижения для решения простых и очень нужных и важных задач. Более того, хотят научить многих делать удивительные и очень несложные действия для подъема работоспособности и доступности приема-передачи знаний.
Пол свой в реале я менять не собираюсь, мне нравится быть такой, какая я есть. Каролина мой единственный клон в инете, поэтому и ходит под аватаром. А жаль.
Будет еще два рисунка и история в дж-ном станет очередной историей, улетевшей орлом свободным в голубое небо.:):пиво:

Нет, нет:) Не наш, а Ваш топик:)
Почитала я Ваши, дж-на содержательные диалоги. Беру топик опять в свои мадамские ручки.:):пиво:

Назад
Зверху Знизу