Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужики кто занимался этим в клубе?,

• Автор теми Автор теми DEAT
  • Дата створення Дата створення
Нечего бояться, если Вам по приколу когда Вас снимают, и если Вам это нравится, то почему бы и нет. :) чисто поржать...
А если Вы пришли туда потанцевать и посидеть с друзьями, то это мягко говоря напрягает.
Меня пытались снять, и девушка, и парень. Последний, я так поняла натурал. (ну буду хотя бы надеяться :D)
Посмеялись с друзьями тогда. :D

с девушками у меня разговор короткий :) парни натуралы меня не интересуют :) и где там страшно я так и не поняла :D ходили с друзьями и оторвались и потанцевали и знакомились все ок ;) меня не напрягает :)

ps меня не снимают, я сама снимаю того кто мне нужен ;)

с девушками у меня разговор короткий :) парни натуралы меня не интересуют :) и где там страшно я так и не поняла :D ходили с друзьями и оторвались и потанцевали и знакомились все ок ;) меня не напрягает :)

Меня тоже не напрягает, можно сказать, что нормально "оторвались" :D
в шок я впала от ихних конкурсов - вытянули 2 пары, М+М и М+Ж, задача конкурса, кто быстрее друг друга разденет. Всё бы ничего, но в конце эти мальчуганы (а на вид им максимум лет по 17) забыли где находяться, уже и на пол улеглись...вовремя остановили. Так милая Лединет, Вы считаете это нормальным? моя психика немного пострадала. :D
А так подборка музыки вполне танцевальная. Разве что интерьер хромает.

ps меня не снимают, я сама снимаю того кто мне нужен ;)

эээ...стойте! если Вас не интересуют девочки и парни-натуралы, то кого же Вы там снимаете? ;)

И вопрос тогда на засыпку! мне тамошние тусовщики сказали, что я натуралка ( чистая правда) и что это сразу видно, чуть ли в лицо не бросается. Может просветите по чем они определяют, если знаете. А то внятного ответа я от них не услышала. :)

Меня тоже не напрягает, можно сказать, что нормально "оторвались" :D
в шок я впала от ихних конкурсов - вытянули 2 пары, М+М и М+Ж, задача конкурса, кто быстрее друг друга разденет. Всё бы ничего, но в конце эти мальчуганы (а на вид им максимум лет по 17) забыли где находяться, уже и на пол улеглись...вовремя остановили. Так милая Лединет, Вы считаете это нормальным?
меня очень трудно чем-то удивить :)
Разве что интерьер хромает
согласна на все 100!

эээ...стойте! если Вас не интересуют девочки и парни-натуралы, то кого же Вы там снимаете? ;)
мальчиков-бисексуалов :) ну там я признаюсь никого не снимала, мне хватает парней и вне клуба.
И вопрос тогда на засыпку! мне тамошние тусовщики сказали, что я натуралка ( чистая правда) и что это сразу видно, чуть ли в лицо не бросается. Может просветите по чем они определяют, если знаете. А то внятного ответа я от них не услышала. :)
Если они сравнивали вас со здешней публикой, среди которой мальчики взглядами поедали мальчиков, а девочки девочек то это могло броситься в глаза без особого труда, би от натуралов внешне ничем не отличаются, если не начнут оказывать знаки внимания к людям своего пола, а гомосексуалисты (геи и лесби) ведут себя определенным образом к себе подобным, натурал себя возможно вести так не будет :) ну видно вы просто вели себя сдержанно и вас не заводило то, что происходило между М и М, и Ж и Ж :)

Мужики кто ****ался в самом клубе?...:клас:
в клуб ходят снимать Ж,чтобы потрахать дома,а не наоборот;):D
где не буть в клубе!
Мне проста интересно где там заняться можно в туалете? Там же не удобно!
За столиком не прилично!

проста люди говарят что в клубе норм можно!
Но мне кажеться это не реально!
твои одноклассники тебя дерзко обманывают)))
проста мне кажеться это не реально!
"нереально ****ь верх ногами"(с), а остальное вполне осуществимо:)
Проста интересует есть такие люди которые смогли в клубе
смочЬ можно и в переходе метро,а смысл?))) если дома на кровате гораздо удобней:D
Всё о драйве!
а кто был в шато клебе как там?
сравнимо с сельской дискотекой для даунов)))

в клуб ходят снимать Ж,чтобы потрахать дома,а не наоборот;):D

твои одноклассники тебя дерзко обманывают)))

"нереально ****ь верх ногами"(с), а остальное вполне осуществимо:)

смочЬ можно и в переходе метро,а смысл?))) если дома на кровате гораздо удобней:D

сравнимо с сельской дискотекой для даунов)))

++ Ни убавить, ни прибавить :)

а как же разнообразие?

Конечно кому как,но для нормальный человек на этом не зациклен...
Мне например хватает летом на балконе,а зимой по всей квартире=)

++ Ни убавить, ни прибавить :)

Это точно=)

в Москвоских клубах это как закурить

а также в киношках

Вспомнила)Как-то с подругой пошли в один крутой клуб в Москве. Это была новогодняя ночь но не этого, а 2008 года. Ну выпили там понемногу. Я стою возле барной стойки, а она танцует и вижу, что мне рукой показывает, типа, посмотри что рядом с тобой. Я голову поворачиваю и просто чуть не падаю от изумления. Рядом на расстоянии не более метра стоит парень с весьма одухотворенным выражением лица, а внизу на корточках сидит девушка. Сначала я даже не поняла что она делает ему *****!!!! Очень мастерски=) Сразу не поймешь в чем дело))) Так что учитесь, господа.
При этом я молчу что происходит на диванах и в вип-кабинках=))))

При этом смешно смотреть как крали московские приходят в клубы в коротких платьицах и чулках, ведь в метро они вечно ходят в джинсах.

я никогда не понимала эту показуху, **** на людях. сама абсолютно не ханжа, но всему есть какой-то предел, установленный людьми, а не животными ) я глубоко убеждена, что люди делают это из-за каких-то комплексов, ничем другим удивить не могут, поэтому и снимают трусы прилюдно. если это конечно не болезнь какая-то.. ИМХО

Возле меня на плаже в 2х метрах днём, целая оргия была.

я никогда не понимала эту показуху, **** на людях. сама абсолютно не ханжа, но всему есть какой-то предел, установленный людьми, а не животными ) я глубоко убеждена, что люди делают это из-за каких-то комплексов, ничем другим удивить не могут, поэтому и снимают трусы прилюдно. если это конечно не болезнь какая-то.. ИМХО
парный эксгибиционизм...

Смотреть нет. в публичных местах, но так шоб ни очень видно было.

экстрим, это всегда супер, никто ж не спорит, но только если другим это не вредит. ведь потому эти места и называются публичными, потому что ты там не один и кому-то это может быть неприятно и даже противно. я вот себе представляю, как бы сама отреагировала... знаете, в замочную скважину подсмотреть наверное в этом есть кайф, потому что люди не готовятся и не играют и ты наблюдаешь действительно не за игрой, а за любовью...
а так, если бы я рядом увидела "терку", другого слова подобрать не могу, думаю меня бы просто это жутко рассмешило ))) честно

не, я тока в машине

где не буть в клубе!
Мне проста интересно где там заняться можно в туалете? Там же не удобно!
За столиком не прилично!

Тс,не забывай,что там еще есть гардероб,комната персонала,кухня,моечная,продуктовый склад,разгрузочная тары......

Это как в старом боянистом анекдоте:
- Почему нельзя заниматься ****ом на площади?
- Советчиков слишком много будет

Можно везде, но мало кого прет это делать с кем и где попало ))

та кто его знает? где-то недалеко от площади Руднева. но точный адрес я не знаю. там ДК какое-то, вроде. Та че там может после него начаться?

возле парка руднева..в ДК строителей...м.Гагарина)))сам не был..но наслышан:eek::eek:

не спорю...просто слышал многое)

Назад
Зверху Знизу