Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики,кто во сколько лет женился?ФП

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

Сколько лет вам было,когда вы женились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    313
  • Опитування закриється: .
+1 знаю людей и в 40-50 лет, кот. должны быть по идее умнее меня, но это далеко не так...тупые шо мама не горюй))
не то чтобы тупые, а просто их жизненные убеждения и вообще взгляды на мир не далеко ушли от школьных:-)

так что по идее...взависимости от того, какой человек можно и в 20 жениться...и вообще вопрос не стоял, нужно или нет...тут просто, маленький соц.опрос, кто и когда пошел под венец:)

Кто во сколько женился...и вообще,относительно, своевременно вы это сделали...или может рано по вашему мнению:) где-то уже была подобная тема ниже,но смысл вопроса тута другой:D
п.с. дамы и вы пишите, сколько лет было вашему благоверному, когда вы его в ЗАГС сумели затянуть:-)

в 21 и друга отговорил:D

В 20! И не разу об этом не пожалел. Мой случай видимо всетаки исключение, чем правило.
В 21 (сейчас 40) и аналогично ни разу не пожалел. Не то чтобы исключение, но скажем так - не типично ;)

я считаю что я рано женился в 21 :(

:підстолом: рассмешил на ночь :)

обоснуй)есть люди довольно инфантильные и тупые и в 25-30 по сранвнению с оными 20тилетними, которые на порядок умней и взрослее 25тилетних;)

В 25 лет человек уже заканчивает образование и пару лет работает, появляются некоторые денежные запасы и более-менее стабильная работа, появляется самостоятельный образ мышления, т.е. от родителей уже независим. По-моему этот возраст как раз подходит для того, чтобы жениться. Есть, конечно, люди, которые пошли работать сразу после школы или до 20и лет закончили ПТУ, они раньше становятся самостоятельными, там можно и пораньше жениться.
З.Ы. Не судите строго, эт моё мнение)))

В 19 вот уже 9 лет живем пока никто не жалеет

В 25 лет человек уже заканчивает образование и пару лет работает, появляются некоторые денежные запасы и более-менее стабильная работа, появляется самостоятельный образ мышления, т.е. от родителей уже независим.
з\п молодого специалиста после инста не более 2-3 тыс:) максимум, а так в среднем 1500 грн. даже...какая там самостоятельность:) да и сама по себе возможность найти кого-то после окончания вуза млекнит, ибо свободного времени подчти не остается и найти кого-то сложней, чем будучи студентом...это мое имхо:)

по вашей логике лучший возраст будет 30-35 лет...т.к. к этому времени можно оптимально быть готовмы к браку в материальном и моральном плане:)

з\п молодого специалиста после инста не более 2-3 тыс:) максимум, а так в среднем 1500 грн. даже...какая там самостоятельность:) да и сама по себе возможность найти кого-то после окончания вуза млекнит, ибо свободного времени подчти не остается и найти кого-то сложней, чем будучи студентом...это мое имхо:)

по вашей логике лучший возраст будет 30-35 лет...т.к. к этому времени можно оптимально быть готовмы к браку в материальном и моральном плане:)

Нет, вы не так поняли... Я имею ввиду то, что жениться нужно уже после получения образования и нахождения работы. Иначе как содержать семью? 1500 - тоже деньги, это лучше, чем совсем ничего. А встречаться с девушками никто не запрещает))))

Нет, вы не так поняли... Я имею ввиду то, что жениться нужно уже после получения образования и нахождения работы. Иначе как содержать семью? 1500 - тоже деньги, это лучше, чем совсем ничего. А встречаться с девушками никто не запрещает))))
так я понял вашу мысль:), но все-таки есть такой момент, как, а хватит ли этих 1500-2000 на семью) - эта причина является главным доводом сторонников вступления в брак за 30) + аспект моральной готовности:):пиво:

так я понял вашу мысль:), но все-таки есть такой момент, как, а хватит ли этих 1500-2000 на семью) - эта причина является главным доводом сторонников вступления в брак за 30) + аспект моральной готовности:):пиво:

Ну, этих денег - то хватит, если работают и муж и жена, но вот заводить детей с такими доходами не очень... А насчёт моральной готовности - готов поспорить. Некоторые рвутся в брак уже в 20 лет. Типа "не хочу учиться, а хочу жениться";)

Некоторые рвутся в брак уже в 20 лет. Типа "не хочу учиться, а хочу жениться";)
я б не назвал это моральной готовностью, я б назвал это *****измом, ибо потом наступает разорчарование, т.к. все оказывывается не так как они смотрели по телеку:-)

я б не назвал это моральной готовностью, я б назвал это *****измом, ибо потом наступает разорчарование, т.к. все оказывывается не так как они смотрели по телеку:-)

это точно и я в полне согласен!

Ну, этих денег - то хватит, если работают и муж и жена, но вот заводить детей с такими доходами не очень... А насчёт моральной готовности - готов поспорить. Некоторые рвутся в брак уже в 20 лет. Типа "не хочу учиться, а хочу жениться";)

лично я когда женился у меня зарплата на заводе была 1800 это 5 лет назад!!! моя жена не работала(я не хотел) и мы в добавок снимали квартиру я не скажу что нам хватало!!! сейчас я работаю по стройке... в общем наш семейный доход до 5-7 кусков,я не скажу что нам с женой и ребёнком хватает:(....

женился в 20 и не жалею

Назад
Зверху Знизу