Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики,кто во сколько лет женился?ФП

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

Сколько лет вам было,когда вы женились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    313
  • Опитування закриється: .
Сочинение из созданых тем:
«Как создать хорошую семью» если «Благосостояние мужчины - ДО брака и ПОСЛЕ его заключения» выражается в том, что «Женатые за собой не следят ?», и при этом «Как понять любим ты ?», когда «Жена коза», у которой возникает «Деликатная проблема с мужем (не ****)», потому что она не знает «Что делать с обручальным кольцом после развода?», так как «Брак без любви», и она хочет «Замуж за футболиста!», и не может решить «Женитьба или гражданский брак!» задаваясь вопросом «Как прожить вместе 30 лет и не ***** друг друга?», а ещё понять «Как влюбить в себя мужа», если «Муж не ревнует...», то «Почему муж без меня везде гуляет», и «Почему мужья превращаются в мудаков»???

«И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём»

30-35,не ранее..ибо к этим годам окончательно формируется человек как личность..но,исключительно имха)))

зато пока ты сформируешься - твой ребенок первый класс закончит... так что не факт

Пока не женилась, опасаются меня.:-):-)

что за эпидемия, что не день - новая тема: "Кто во сколько вышел замуж/женился/развелся/родился", "Жениться/выходить замуж или нет", "Разводиться или просто послать и жить счастливо", "Есть ли смысл жениться?", "Брак: хорошо или плохо", "Как создать хорошую семью", "Как понять любим ты ?", "Женатые за собой не следят ?", "Благосостояние мужчины - ДО брака и ПОСЛЕ его заключения", "Мужик, а как оно жить одному?", "Брак без любви", "Почему муж без меня везде гуляет???", "Женитьба до 35", "Муж не ревнует...", "Если жена ****. Чо делать? " это только с 6-ти страниц мужского форума.
"Верность и женщина это совместимо?", "Состоите ли ВЫ в браке?", "Рост вашего мужика", "Муж козел?", "О чем бы вы никогда не рассказали своему мужчине?", "Замуж за футболиста!", "женитьба или гражданский брак!", "Что делать с обручальным кольцом после развода?", "Как влюбить в себя мужа", "Жена коза", "Какой муж - такая и жена", "Выгоняю жену. *****?", "О и-с-п-о-р-ч-е-н-н-ы-х браком...", "Носите ли Вы обручальное кольцо?", "Деликатная проблема с мужем (не ****)", "Вес вашего мужика", ""И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём"", "Как прожить вместе 30 лет и не ***** друг друга?", "Почему мужья превращаются в мудаков", "девченки, помогите отдать подругу замуж!", "Что делать с "проблемным" мужем ?" - это с 4-х страниц женского.
наверно я чего-то не понимаю....
не путать вопли о несчастливом браке и проведение статистики ради интереса:)
дело не в возрасте на самом деле.
я знаю:)
а сколько было лет мужу, когда ты его в ЗАГС затащила:rolleyes:

Кто во сколько женился...и вообще,относительно, своевременно вы это сделали...или может рано по вашему мнению:) где-то уже была подобная тема ниже,но смысл вопроса тута другой:D
п.с. дамы и вы пишите, сколько лет было вашему благоверному, когда вы его в ЗАГС сумели затянуть:-)

здрасьте :D Vania :D ты часом ли не жениться собрался? :)

уже не.....тоже опасаются :D

а ты во сколько затянула...сколько годков было мужу?:)

я выходила в 19..мужу было 24 :)
второй раз мне было 20 второму мужу было 17 :)
ну дальше уже неинтересно :D
к браку нужно подходить все таки ответственно, а не огонь в ж... загорелся и помчались в загс, потом через время развод. Партнер должен быть таким, который тебя в трудную минуту не бросит и не предаст....

Какая познавательная тема. И голосовалка открытая:D

Веселая статистика
К 40-50 годам мужики умнеют и уже не женюццо :D

к браку нужно подходить все таки ответственно, а не огонь в ж... загорелся и помчались в загс, потом через время развод.
это понятно...у меня с одной знакомой спор, если она первее выходить замуж ,то мне бутылка хорошего, дорогого виски,а если я первый, то я ей бутылку хорошего дорогого мартини:) я надеюсь не проиграть:D:D:D

я выходила в 19..мужу было 24 :)
второй раз мне было 20 второму мужу было 17 :)
ну дальше уже неинтересно :D
к браку нужно подходить все таки ответственно, а не огонь в ж... загорелся и помчались в загс, потом через время развод.

Как ответсвенно?
Я когда женился ни о какой ответсвенности и не думал. Оба голые/босые, ни копейки за душой и по 20 лет (мозгов как правило в этом возрасте не очень то и много) - а всё получилось, всё гуд. Может просто понимание всего происходящего потом приходит? Или наоборот, ненадо делать из женитьбы точку отсчета новой жизни. Просто не менять ничего, только воспринимать супруга таким какой он (она) есть?

Какая познавательная тема. И голосовалка открытая:D
а что...тут ничего интимного или чего-то эдакого,что не нужно знать всем нет...голосуй..это маленький соцопрос...ради интереса...:)
Веселая статистика
К 40-50 годам мужики умнеют и уже не женюццо :D
нет, они к 40-50 разводятся...:D:D:D и больше не женяцо:D

Ну разводюццо обычно раньше
В кто в 40 - 50 - обычно уже привыкшие к семье и женюццо на помоложе :)

Как ответсвенно?
Я когда женился ни о какой ответсвенности и не думал. Оба голые/босые, ни копейки за душой и по 20 лет (мозгов как правило в этом возрасте не очень то и много) - а всё получилось, всё гуд. Может просто понимание всего происходящего потом приходит? Или наоборот, ненадо делать из женитьбы точку отсчета новой жизни. Просто не менять ничего, только воспринимать супруга таким какой он (она) есть?

у меня был не один брак, после чего я для себя сделала вывод, после последнего брака, в который я вступила слепо, что никаких необдуманных вступлений больше не будет. Последний супруг меня начал ломать сразу после свадьбы, это был ужасть.

Ну разводюццо обычно раньше
В кто в 40 - 50 - обычно уже привыкшие к семье и женюццо на помоложе :)
ну кто как...кто уже в 40 плюет на это дело и кричит долой заточение...хочу свободу...:yahoo::D

В 21 год через пол года после дмб,(не по залету), бывает жалею, но как гляну на карапуза жалеть перестаю

я не женат и думаю у меня не получицо

Назад
Зверху Знизу