Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышать марш мендельсона и жениться - кагбе разные вещи (кагбе намекает на *****ство)Просто интересно, кто тут скока раз слышал марш Мендельсона... ну кто тут самый-самый типа крутой перец. Голосуйте, а потом скинемся, чуваку пивка купим
Я думаю по любому победит какой нибудь фотограф, подрабатывающий на свадьбах.![]()

с личностным созреванием это проходит,примерно, как подростковые прыщи...Вот романтика: у меня 6 любовниц за последний месяц, помимо жены.И действительно, каждый раз - как в первый!..
не смешите меня жить! "любовь" с энным к-вом дамс...Да, особенно когда тебе не 50, ты не зануда и не *****, не старый **********, и все можешь себе позволить, тем более - любовь!...Завидовать от души не советую, ибо это приводит к бессонным ночам!
![]()
поговорим, када вы будете знать, что это такое.Я тоже буду очень рад с Вами это обсудить... Назначайте время и место!Однако, если Вы много знаете, то готовьтесь *******.

Я тоже буду очень рад с Вами это обсудить... Назначайте время и место!Однако, если Вы много знаете, то готовьтесь *******.
не нада меня предупреждать-я и без предупреждений готова-с самого рождения.и в этом спокойствие и полнота жизни.моей.карбон на свиданку на веле приедет, я уже был с ней на свидании![]()
регушка
ну хто б сомневалсо, шо цэ ты!(учитывая фэеричнисть твоей очередной темки).а шо ж ты про кузнеца не вспомнил?
один раз был женат.... вместо мендельсона попросил поставить U2
и какую композицию?))
ну ни фигасеа я 4 раза в загс ходила, а мой муж 6, причем три из них - ВМЕСТЕ. А вы говорите романтики нет
а на счет страшно, не страшно, а волнительно , каждый раз как в первый

а че так?один раз был женат.... вместо мендельсона попросил поставить U2

карбон на свиданку на веле приедет, я уже был с ней на свидании![]()

Кстати, блудство - тут, на форуме, а жизнь - там, за окном, в реале...![]()