Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, кто тут у нас самый шустрый

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Скоко раз я женився?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
0 - я самый крутой

Просто интересно, кто тут скока раз слышал марш Мендельсона... ну кто тут самый-самый типа крутой перец:D. Голосуйте, а потом скинемся, чуваку пивка купим
Слышать марш мендельсона и жениться - кагбе разные вещи (кагбе намекает на *****ство)

а я 4 раза в загс ходила, а мой муж 6, причем три из них - ВМЕСТЕ. А вы говорите романтики нет

а на счет страшно, не страшно, а волнительно , каждый раз как в первый

эт не романтика, а блудство, вроде не март еще

Вот романтика: у меня 6 любовниц за последний месяц, помимо жены. :) И действительно, каждый раз - как в первый!..
с личностным созреванием это проходит,примерно, как подростковые прыщи...

Да, особенно когда тебе не 50, ты не зануда и не *****, не старый **********, и все можешь себе позволить, тем более - любовь!... :) Завидовать от души не советую, ибо это приводит к бессонным ночам! :)
не смешите меня жить! "любовь" с энным к-вом дамс...:іржач: поговорим, када вы будете знать, что это такое.

Я тоже буду очень рад с Вами это обсудить... Назначайте время и место! :) Однако, если Вы много знаете, то готовьтесь *******.

карбон на свиданку на веле приедет, я уже был с ней на свидании :D

Я тоже буду очень рад с Вами это обсудить... Назначайте время и место! :) Однако, если Вы много знаете, то готовьтесь *******.
:іржач:не нада меня предупреждать-я и без предупреждений готова-с самого рождения.и в этом спокойствие и полнота жизни.моей.

карбон на свиданку на веле приедет, я уже был с ней на свидании :D
:іржач:регушка:) ну хто б сомневалсо, шо цэ ты!(учитывая фэеричнисть твоей очередной темки).а шо ж ты про кузнеца не вспомнил?:іржач:

Есть старая поговорка:
Первый брак - по любви, второй - по расчёту, третий - по привычке... интересуюсь - а четвертый, и далее - кто в курсе? Судя по опросу, спецы есть:).

Останнє редагування:
раскрою небольшой секрет- первый по молодости, второй- по глупости, точнее на спор, третий -по любви, ну ,а четвертый -осознанный и на всю жизнь........ примерно как то так

один раз был женат.... вместо мендельсона попросил поставить U2

рыдаю:D

Опрос не корректный. Настоящий мужЫк тайн не выдает.
Думаю на такие опросы надо флешмоб устраивать именно на пункт про 6 раз )))

Назад
Зверху Знизу