Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, хватит заглядывать в женский раздел форум!

• Автор теми Автор теми ArtemBelyh
  • Дата створення Дата створення

Почему я сижу в женском разделе форума

• Потому что я девушка

Голосів: 7 15.2%
  • Потому что я гей

Голосів: 0 0.0%
  • Ищу перепихон

Голосів: 5 10.9%
  • Тут самые ржачные темы

Голосів: 23 50.0%
  • Я сижу в этом разделе так как я модер

Голосів: 1 2.2%
  • Советуюсь с телками по поводу как управиться с моей половинкой

Голосів: 1 2.2%
  • Просто не задумывался

Голосів: 6 13.0%
  • Случайно зашел

Голосів: 3 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Ну ты не читай, о чем ты со своей резиновой бабой разговариваешь? О том как приятно ******* на пятерки в дневнике, подглядываешь за одноклассниками в туалете и подрачиваешь на них? :D

За однокласницами подглядывал как и все и подрачивал как и все в прыщавой молодости а с бабой резиновой я не разговариваю а ебу её. :D:D:D

Все мужиуи дроча или ты отрицаешь это?:D:D:D

смахуе на алехандера, не?

Мужики, вы как дети малые лазите на бабский форум как их бредни читать да и ещё и темы писать тут, лучьше идите с реальной девкой познакомьтесь.
Вот это Вам интересно про целюлиты и другую дрянь читать.

Лучше детям свом будешь указывать, что им делать, а что нет :план:

Я вижу, принимать и передавать сигналы Вас на кафедре уже научили. А вот обрабатывать - пока не очень...

у меня в универе кафедра "Приема , передачи и обработки сигналов" ))) угадал в точку вот прикольно:D:D:D:D

а ты читай про цилюлит , о том как у них месяки проходят, кому дала кому не дала, кому в зад а кому в рот, читай их бабские соплерастирание говори про чулочки с ними и про ливчики небось сам уже примерял и фалоимитатор себе купил в зад пихать:)

ты наверно не любишь женщин? осмелюсь предположить ты гей :ги:

Лучше детям свом будешь указывать, что им делать, а что нет :план:

да не рычи

Так ты в ХАИ видать учишься, студентичег

магистром стану в феврале ))) круть:)

Так ты в ХАИ видать учишься, студентичег

Так всеже что тебе интересно в бабском разделе форума, расскажи поделись может и я заинтересуюсь, а то нечистым попахивает)))):)

ты наверно не любишь женщин? осмелюсь предположить ты гей :ги:

я нормальный

А как думаешь? :іржач:

getImage

я не думаю я у тебя спрашиваю

Так всеже что тебе интересно в бабском разделе форума, расскажи поделись может и я заинтересуюсь, а то нечистым попахивает)))):)

Нечистым попахивает, что тебе интересны мужчины... Хочешь в мужское общество или *******?

Нечистым попахивает, что тебе интересны мужчины... Хочешь в мужское общество или *******?

Я то ок а вот в Вас подозрение если в штики воспринимаете, в психологи это называется факт постризумкции (отрицание правды)

ну прикинь пать с половиной лет гамачить там кучу денег ввалить как в оплату контракта так и за экзамены, раньше работа мешала учебе а теперь учеба мешает работе))))

Назад
Зверху Знизу