Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики...как житуха в приймах?(+теща)

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ой ***, це жестячина. Навіть не хочу історії читати. Підкаблучники в кубі.

ну че...у меня есть история...один пришел в приймы жить...это у него второй брак и у нее...теща сперва бузить пыталась...потом приймак и говорить...-Много ****еть будите(он ее никак не называет .Ни мама там ,ни по имени отчеству) свалю и ваша дочь опять будет себе искать по мужикам шататься а дети голодные сидеть...Так теперь все перед ним на ципочках ходят...Всех построил...так что и батя ихний редко дома ночует...что бы морды друг другу непонабивать...

Что такое "приймы"?

работать зачухой! заведующий чужим хозяйством:D нормальная тема если не хочешь ебошить всю жизнь на свою квартиру :yahoo: находишь клуху с квартиркой и заселяешся под видом большой и светлой любви.

потом приймак и говорить...-Много ****еть будите(он ее никак не называет .Ни мама там ,ни по имени отчеству) свалю и ваша дочь опять будет себе искать по мужикам шататься а дети голодные сидеть...Так теперь все перед ним на ципочках ходят...Всех построил...

Унікальний випадок. Поважаю.

ничем пока валяется у меня..сложно разобрать...

Да, не...
просто, когда знаешь как. :)

%D0%98%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_(04).JPG

:eek:как тебе удалось?что это!!!!!какой ты умный!!!!иди ко мне жить ( в приймы)..без тещи...

Довго роздивлявся,але так і не зрозумів - ЩО ЦЕ ТАКЕ?

Всегда удивляли мужчины живущие в приймах...так сказать и еще там где бонусом теща.....как они вообще ...яйца то не отсыхают?:(они чувствуют себя там вожаком стаи ...добытчиком и альфа самцом...?
навеялоhttps://www.kharkovforum.com/4814724-kvartirnyi_bolnoi_vopros_dlya_devushek

Норм себя чувствую.Спасибо тестю и тёще за дочь,мудрость житейскую,дом,карьеру.Любимые мною люди.

Теща мне картошку жарит в 5 утра бабки норм приношу)

понятно, еще недостаточно укрепился, корни не пустил, нужно подождать пока жена постареет и "дорогие теща с тестем" выкачают из себя все

Как напишете.

Теща мне картошку жарит в 5 утра бабки норм приношу)

Две сотки в день и норм.

Всегда удивляли мужчины живущие в приймах...так сказать и еще там где бонусом теща.....как они вообще ...яйца то не отсыхают?:(они чувствуют себя там вожаком стаи ...добытчиком и альфа самцом...?
навеялоhttps://www.kharkovforum.com/4814724-kvartirnyi_bolnoi_vopros_dlya_devushek

всяко в жизни бывает
я вот плохо представляю, как обычный среднестатистический М может заработать у нас на квартиру. и мне кажется это ****ец как морально тяжело, когда здоровые и неглупые М из-за нищенских зп в стране и отсутствии реального/подъемного кредитования не могут купить жилье

можно конечно затянуть песню про зарабатывающих юристов/врачей/ИТ-шников и т.п. (не всех из них), но их процент небольшой

• Це лайк!
Реакції: Isha
всяко в жизни бывает
я вот плохо представляю, как обычный среднестатистический М может заработать у нас на квартиру. и мне кажется это ****ец как морально тяжело, когда здоровые и неглупые М из-за нищенских зп в стране и отсутствии реального/подъемного кредитования не могут купить жилье

можно конечно затянуть песню про зарабатывающих юристов/врачей/ИТ-шников и т.п. (не всех из них), но их процент небольшой

то та у тебя ник такой....

года 3-4 жил в прыймах. Было терпимо, но отдельно ес-но лучше

В преддверии юбилея,тесть отписал часть активов нам.Любимый мною человек.

Назад
Зверху Знизу