Статус: Офлайн
Повідом.: 1186
Повідом.: 1186
в бир понг лучше)))
Это что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в бир понг лучше)))
ну во-первых, он знаком
а во-вторых - в той качалке бывает что никого нет вообще - и кто меня подстрахует если не смогу выжать штангу от груди лежа на скамейке?
Ну там для этого есть тренер![]()
Это что?
в той качалке бывает что никого нет вообще - и кто меня подстрахует если не смогу выжать штангу от груди лежа на скамейке?
Для этого в любом средней паршивости зале сейчас есть тренажер Смита -
![]()
![]()
![]()
Форсированные повторения на нем не сделаешь, для этого нужна помощь, но штангой зато никогда не придавит. И, например, тяжелые жимы сидя в нем удобней делать, т.к. штангу не нужно выжимать с мертвой нижней точки.
Ну это в залах средней паршивости, а в залах паршивой паршивости все по советскому))))
Думаю, везде, где абонементы стоят от 200 гривен - есть. Недавно был на экскурсии в бюджетной новой качалке на Алексеевке, ГТО, вроде и там есть. Но мне туда неудобно добираться. Ща в каждом районе есть спортзалы.
Для этого в любом средней паршивости зале сейчас есть тренажер Смита -
Форсированные повторения на нем не сделаешь, для этого нужна помощь, но штангой зато никогда не придавит. И, например, тяжелые жимы сидя в нем удобней делать, т.к. штангу не нужно выжимать с мертвой нижней точки.
Когда на это брать время? Как показал опыт здоровый человек может найти время ВСЕГДА, главное не оправдывать прогулы плохой погодой, плохим настроением, вспышками на Солнце и падением цен на пшеницу в Зимбабве. Сам ходил и в 8 утра и в 12 дня и в 8 вечера
вы правы.В общем не оправдывайте себя отсутсвием времени,просто начните хоть с чего
Еще ежедневный бассейн и выписать тайскую массажистку, а по выходным прогулки на лошадях, серфинг, и лыжный слалом. Так просто!Если ко всем силовым физ нагрузкам добавить интервальный бег + по возможности сауну 1-2 раза в неделю (в некоторых залах и такая роскошь есть), то будет вам счастье да и просто хорошая фигура с великолепным здоровьем.
Теперь понятно, чем он занятКогдато в журнале читал интервью с Бараком Обамой так он тренируется 6 (!) раз в неделю до работы(3 раза силовя 3 раза баскетбол) -уж он то занят побольше ,чем большинство форумчан !
Не утрируйте. Из того что я перечислил труднодоступна для большинства лишь сауна. Я описал идеальную ситуацию. При чем тут массажистки? Занятия на турниках и брусьях с интервальным бегом,да просто бегом, доступно большинству и, кстати, абсолюто бесплатны, даже в зимнее время. Опять же - было бы желание.Еще ежедневный бассейн и выписать тайскую массажистку, а по выходным прогулки на лошадях, серфинг, и лыжный слалом. Так просто!![]()
Даже если пойти семьей (а не большой компанией ) то сауна раз в неделю впоне доступна на пару часов и саун полно во всех районах города.Из того что я перечислил труднодоступна для большинства лишь сауна.