Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
тут еще нада правильно цель поставить...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а тут как бы не факт.
если программа - 5-6 упражнений по 3-4 подхода плюс разминочный, между подходами например 1,5 минуты перерыв, то на одни перерывы минут 30) плюс выполнение самих упражнений. плюс кардио. плюс переодевания. плюс принять душ после тренировки, чтобы на работу свежим идти. я за час не успеваю) а если кто-то сушится и 20-30 минут на дорожке шлёпает, то вообще фантастика.
Пользуясь случаем - никто не ходит в "Нео" на заводе им. Шевченко?
да, есть такое дело, но выход есть - испытав хотя бы один раз кайф, постарайтесь запомнить это ощущение , это поможет вам преодолеть лень на начальном этапе![]()
Ходит мой брат![]()
с ним буду ходить. дай его номер. в ЛС.
Т.е. форумчане женского пола с восьмичасовым рабочим днем и спортзалом - вас не интересуют?Я думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки. И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?
*** иди уже в зал, а не языком тут вози
с ним буду ходить. дай его номер. в ЛС.
Т.е. форумчане женского пола с восьмичасовым рабочим днем и спортзалом - вас не интересуют?![]()
нед, знаем мы вас. То чай попить на пол дня, то в 12 уже рабочий день окончен
Я вот 10 часов работаю с 8 до 6 и потом иду в тренажеркуИ у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?
А завместо чаю прям посерд рабочего дня - хвать гантельки и давай приседать. Канееешна, теткам прощеее![]()
смысл ходить в качалку на пару с незнакомым человеком
ваще нипанятна
А вам и не понятьЭто он ко мне через моего брата подкатывает
![]()
Так чего тогда сидишь??? Поднимай зад!!!!Спасибо, видео интересное. Но я так разжирел что 5 еле выжымаю
Хотя на самом деле, ничего в этом смешного нет. Работа за компьютером, 90% времени я провожу сидя или лежа. Нужно заниматься спортом пока молодой, и могу все исправить. А то в старости буду себя корить.
ой, тетки еще и не такими безобразиями посеред рабочего места занимаются
Ходит мой брат![]()
смысл ходить в качалку на пару с незнакомым человеком
ваще нипанятна
А вам и не понятьЭто он ко мне через моего брата подкатывает
![]()
Вот вот, тут смотрю речь о том ходить в качалку самому или с кем-то. Ну достаточно иметь одного человека, чтобы с ним ходить туда и заниматься.
Это для того чтобы подстраховать было кому.