Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как вы совмещаете работу и качалку?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення
тут еще нада правильно цель поставить...

ну а тут как бы не факт.
если программа - 5-6 упражнений по 3-4 подхода плюс разминочный, между подходами например 1,5 минуты перерыв, то на одни перерывы минут 30) плюс выполнение самих упражнений. плюс кардио. плюс переодевания. плюс принять душ после тренировки, чтобы на работу свежим идти. я за час не успеваю) а если кто-то сушится и 20-30 минут на дорожке шлёпает, то вообще фантастика.

да ,вы правы - переодевание и душ идет сверх часа, перерывы стараюсь делать поменьше, либо организовать что-то типа круговой тренировки, типа одно упражнение на одну группу мышц, следующее на другую, тогда перерыв можно делать секунд 20-30. Ну и кардио конечно если зарядить на 20-30 минут, то точно в час не уложишься. Можно чередовать силовые тренировки и кардио через день, если времени мало.

да, есть такое дело, но выход есть - испытав хотя бы один раз кайф, постарайтесь запомнить это ощущение , это поможет вам преодолеть лень на начальном этапе ;)

Ну хотя бы в этом вопросе меня обучать не надо.;):D

Я думаю хороший процент форумчан мужского пола посещает тренажерки. И у многих есть 8ми часовой рабочий день, график пн-пт. Как с таким графиком успевать посещать тренажерку?
Т.е. форумчане женского пола с восьмичасовым рабочим днем и спортзалом - вас не интересуют?:D

*** иди уже в зал, а не языком тут вози
:пиво:

с ним буду ходить. дай его номер. в ЛС.

смысл ходить в качалку на пару с незнакомым человеком :eek:
ваще нипанятна

Т.е. форумчане женского пола с восьмичасовым рабочим днем и спортзалом - вас не интересуют?:D

нед, знаем мы вас. То чай попить на пол дня, то в 12 уже рабочий день окончен

А завместо чаю прям посерд рабочего дня - хвать гантельки и давай приседать. Канееешна, теткам прощеее:yahoo:

ой, тетки еще и не такими безобразиями посеред рабочего места занимаются

Спасибо, видео интересное. Но я так разжирел что 5 еле выжымаю
Хотя на самом деле, ничего в этом смешного нет. Работа за компьютером, 90% времени я провожу сидя или лежа. Нужно заниматься спортом пока молодой, и могу все исправить. А то в старости буду себя корить.
Так чего тогда сидишь??? Поднимай зад!!!!

смысл ходить в качалку на пару с незнакомым человеком :eek:
ваще нипанятна

ну во-первых, он знаком
а во-вторых - в той качалке бывает что никого нет вообще - и кто меня подстрахует если не смогу выжать штангу от груди лежа на скамейке?

Вот вот, тут смотрю речь о том ходить в качалку самому или с кем-то. Ну достаточно иметь одного человека, чтобы с ним ходить туда и заниматься.

Это для того чтобы подстраховать было кому.

Вот вот, тут смотрю речь о том ходить в качалку самому или с кем-то. Ну достаточно иметь одного человека, чтобы с ним ходить туда и заниматься.

Это для того чтобы подстраховать было кому.

и я о том же.

Назад
Зверху Знизу