обычно, подбрасываю до потолка... если прилепают, значит пора стирать!
но потом другая проблема, - у меня 4 м потолки и пока я нахожу у соседей стремянку, уже пора подрасывать следующие носки![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обычно, подбрасываю до потолка... если прилепают, значит пора стирать!
но потом другая проблема, - у меня 4 м потолки и пока я нахожу у соседей стремянку, уже пора подрасывать следующие носки![]()

тупой вопрос... нюхаю как все.
вкусно пахнет?

если воняют даже с фотографии, то наверное пора переодеть.![]()
Вообще носки каждый день менять надо.
Вот это точно)Носков и трусов не ношу,и вам это советую.Портянки самое то что нужно в это непростое время![]()

Ты лучше сначала спроси "кто-нить пробовал раков ловить?" а потом уже уточняй чем![]()
У богатых жизнь другая![]()
Богачи меняют носки как перчатки.
Меняю каждый день, если среди дня попадаю домой, то могу и несколько раз поменять.
Помыть их все-таки к еб...ней матери. 
дружище, я так и быть подгоню тебе сотню гривен на 10-15 пар носков. почувствуй себя богачом.
Ну вот,и первый гонорар.Теперь осталось раздобыть где-то брюки и можно будет наконец-то выйти на улицу ,чтобы снять с кого-нить куртку и шапочку .
+1 Тогда ни нюхать, ни подкидывать не надо будет.Очень хорошая идея, кстати...Вообще носки каждый день менять надо.![]()

Может надо попробовать что-то сделать с ногами??Помыть их все-таки к еб...ней матери.
]
Ну вот,и первый гонорар.Теперь осталось раздобыть где-то брюки и можно будет наконец-то выйти на улицу ,чтобы снять с кого-нить куртку и шапочку .
![]()

Алгоритм замены носков:
- Нюхаю.
- Если запах недостаточный - продолжаю носить.
- После достижения требуемых параметров по букету - кладу в общую коробку для сухой стирки.
- Затем с коробки выбираю подходящую пару, то есть те, которые выветрились и могут считаться условно чистыми.
- После смены носков - нюхаю ежедневно на предмет того, не требуется ли замена, т.к. очень чистоплотен.
![]()
ты ещё ногти на ногах грызи. тогда они не будут продирать дырки в носках и носки можно будет носить вообще до глубокой старости.

Что за бред? О ножницах не слыхал? Хотя в практичности не откажешь![]()
Буницын, дорогой, хотите я подарю Вам свои носки?))) ЧистыеСпасибо!!! Никто и никогда не прояалял ко мне такой щедрости!