Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики как вы определяете чистоту носков?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення

Как вы определяете чистоту носков?

• Черные носки нюхаю

Голосів: 23 76.7%
  • нет

Голосів: 7 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
обычно, подбрасываю до потолка... если прилепают, значит пора стирать!
но потом другая проблема, - у меня 4 м потолки и пока я нахожу у соседей стремянку, уже пора подрасывать следующие носки :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

тупой вопрос... нюхаю как все.

походу - 1 раз одел, значит уже грязные. т.е. за день могу и 2-3 пары сменить. но раз тема jusr 4 lulz то можно ещё класть на ночь возле вытяжки. если соседи стучат - значит пора менять. кстати, а кто-нить пробовал на грязные носки раков ловить?

Вообще носки каждый день менять надо.

:) Вот это точно)

Носков и трусов не ношу,и вам это советую.Портянки самое то что нужно в это непростое время:клас:

Интересно, а вместо трусов портянки удобно носить? :D

Ты лучше сначала спроси "кто-нить пробовал раков ловить?" а потом уже уточняй чем:)

да блин.. ну раки же.. епт.. я как-то даже в костюме раков ловил. а что? снял пиджак, брюки закатал... и вперёд. на кошку соседа. а что? пиво греется!..

У богатых жизнь другая :rolleyes:

хм? ну-ка ну-ка ? и какая ж жизнь у богатых?

Меняю каждый день, если среди дня попадаю домой, то могу и несколько раз поменять.

Меняю каждый день, если среди дня попадаю домой, то могу и несколько раз поменять.

Может надо попробовать что-то сделать с ногами??;)Помыть их все-таки к еб...ней матери. :D

]
дружище, я так и быть подгоню тебе сотню гривен на 10-15 пар носков. почувствуй себя богачом.

:DНу вот,и первый гонорар.Теперь осталось раздобыть где-то брюки и можно будет наконец-то выйти на улицу ,чтобы снять с кого-нить куртку и шапочку .:D

Останнє редагування:
Вообще носки каждый день менять надо.
Очень хорошая идея, кстати...:rolleyes:
+1 Тогда ни нюхать, ни подкидывать не надо будет.

а на что сегодня меняют носки?? и какой курс?? :іржач::іржач::іржач:

Может надо попробовать что-то сделать с ногами??;)Помыть их все-таки к еб...ней матери. :D

]

:DНу вот,и первый гонорар.Теперь осталось раздобыть где-то брюки и можно будет наконец-то выйти на улицу ,чтобы снять с кого-нить куртку и шапочку .:D

:D

навеяло темой:
в углу стоять мої носки!
чи порубать їх на куски?
чи може взять та постирать?
да ну их нафиг!
хай стоять!!!!!)))))))

Алгоритм замены носков:
- Нюхаю.
- Если запах недостаточный - продолжаю носить.
- После достижения требуемых параметров по букету - кладу в общую коробку для сухой стирки.
- Затем с коробки выбираю подходящую пару, то есть те, которые выветрились и могут считаться условно чистыми.
- После смены носков - нюхаю ежедневно на предмет того, не требуется ли замена, т.к. очень чистоплотен.
:)

Алгоритм замены носков:
- Нюхаю.
- Если запах недостаточный - продолжаю носить.
- После достижения требуемых параметров по букету - кладу в общую коробку для сухой стирки.
- Затем с коробки выбираю подходящую пару, то есть те, которые выветрились и могут считаться условно чистыми.
- После смены носков - нюхаю ежедневно на предмет того, не требуется ли замена, т.к. очень чистоплотен.
:)

ты ещё ногти на ногах грызи. тогда они не будут продирать дырки в носках и носки можно будет носить вообще до глубокой старости.

ты ещё ногти на ногах грызи. тогда они не будут продирать дырки в носках и носки можно будет носить вообще до глубокой старости.

Что за бред? О ножницах не слыхал? Хотя в практичности не откажешь:)

Что за бред? О ножницах не слыхал? Хотя в практичности не откажешь:)

ну если выветривать носки и нюхать их с утра до вечера, то чего б ногти не грызть? кстати, ты не пробовал засунуть носок в кулёк и одеть кулёк на голову? приход должен быть покруче момента.

Чувствуется немалый жизненный опыт: и как носки долго носить, и как на моменте сэкономить:))))

Чего-то ты не в настроении - злой какой-то.

Назад
Зверху Знизу