Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики как вы определяете чистоту носков?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення

Как вы определяете чистоту носков?

• Черные носки нюхаю

Голосів: 23 76.7%
  • нет

Голосів: 7 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
ТС, ты будильник-напоминалку про чистые носки в т\ф поставь на 7 утра кажный день-и будет тебе щастя.

Без определений, один день в одной паре носков - и фсе)
Заранее купил оптом их пачку в 25 штук - как раз на месяц, без выходных)

тупой вопрос... нюхаю как все.
И я нюхаю
неужели есть такие которые одни и теже носки на следующий день одевают?
Есть, например если я выходил из дома только в магазин, то на следующий день я их смело одену, предварительно понюхав:клас:
А вот если целый день протопать, ессно в стирку их
так может вы и трусы меняете когда коричневая полоска появится?
Ну то а как же определять, как одевать?
Желтеньким - вперед, коричневеньким - назад:D:клас:

интересно, те кто пишет что в течение дня несколько раз носки меняет ноги при этом каждый раз моют?

не обязательно сразу нюхать носок - это некультурно и вызывает шок и у близлежащих дам. Надо так, как учили на уроках химии в школе: взять носок одной рукой, и держа его на расстоянии 30-50см от носа, легонько помахать другой рукой, погнав воздушный поток от носка в носу.

Когда ты после нормального эйшена в зимнюю снежную пору идёш казалось бы домой (но это не так) и понимаеш что идёш хорошо , и ещё прибавив ходу заходиш в магазин да-бы дозаправиться , заказывая чтото у продавщицы и с гордым видом пошатываясь отлистывая капусту из кармана , роняеш пару сотен и посмотрев на собственные ноги мгновенно трезвееш :клас::D:D:D , ты забыл обуться и не замёз )))):D:D:D , Думаю это единственный случай когда непостираные носки послужили пользой )))

Когда ты после нормального эйшена в зимнюю снежную пору идёш казалось бы домой (но это не так) и понимаеш что идёш хорошо , и ещё прибавив ходу заходиш в магазин да-бы дозаправиться , заказывая чтото у продавщицы и с гордым видом пошатываясь отлистывая капусту из кармана , роняеш пару сотен и посмотрев на собственные ноги мгновенно трезвееш :клас::D:D:D , ты забыл обуться и не замёз )))):D:D:D , Думаю это единственный случай когда непостираные носки послужили пользой )))

чувак, похоже, ты чемпион, а мы все тут просто сосунки!

чувствую, ещё не отписалось 2 человека. первый скажет, что меняет носки вместе с протезами, а второй - что получил носки при рождении и они растут вместе с ним. с этими носками его походу и похоронят.

Обсолютно тупо меняю каждый день носки, трусы и футболку или майку. А бывает и по 2 раза в день все выше перечисленное (например летом когда жарко и потеешь). И душ 2 раза в день. Ненормальным себя не считаю.

:eek:Абсолютно тупа жыву на 20-м этаже,вода не даходит.
Тупа стираюсь ,когда дают воду,а трусы-когда дают пожрать.
Летом ,надеюсь,постираю оба сваи носка :)т.к. когда жарко - немного потею ИМХО.
Как и ты ,тоже считаю себя нормальным.Правда так ни хрена не понял :куда ты и на *уя 2 разы в день при параде ходишь ? :пиво:

Останнє редагування:
Похоже эту тему можно воспринимать как тест на наличие или отсутствие у людей,посетивших её, чувства юмора.

Похоже эту тему можно воспринимать как тест на наличие или отсутствие у людей,посетивших её, чувства юмора.

Это точно. Попрошу своего добермана посоветоваться с друзьями. Может чё толковое скажут :D

Доберман - это в смысле порода собак. Хотя могу попросить его поискать для опроса Аарон Израйлевича, нюх у него отменный, он по запаху носков найдет.:D

А у носков есть такое понятие как чистота? Я думал, есть только целые, дырявые и черные.

Примета: Если ты в троллейбусе один - пора менять носки.

да никак. я их просто меняю постоянно. покупался - поменял. а купаюсь 1-2 раза в день, поэтому такой проблемы как "грязные носки" нету.

Назад
Зверху Знизу