Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как все, нюхаю.
нюхаю!
И я нюхаютупой вопрос... нюхаю как все.
Есть, например если я выходил из дома только в магазин, то на следующий день я их смело одену, предварительно понюхавнеужели есть такие которые одни и теже носки на следующий день одевают?
Ну то а как же определять, как одевать?так может вы и трусы меняете когда коричневая полоска появится?

, ты забыл обуться и не замёз ))))

, Думаю это единственный случай когда непостираные носки послужили пользой )))Когда ты после нормального эйшена в зимнюю снежную пору идёш казалось бы домой (но это не так) и понимаеш что идёш хорошо , и ещё прибавив ходу заходиш в магазин да-бы дозаправиться , заказывая чтото у продавщицы и с гордым видом пошатываясь отлистывая капусту из кармана , роняеш пару сотен и посмотрев на собственные ноги мгновенно трезвееш, ты забыл обуться и не замёз ))))
, Думаю это единственный случай когда непостираные носки послужили пользой )))
чувак, похоже, ты чемпион, а мы все тут просто сосунки!
Обсолютно тупо меняю каждый день носки, трусы и футболку или майку. А бывает и по 2 раза в день все выше перечисленное (например летом когда жарко и потеешь). И душ 2 раза в день. Ненормальным себя не считаю.
Абсолютно тупа жыву на 20-м этаже,вода не даходит.
т.к. когда жарко - немного потею ИМХО.
Похоже эту тему можно воспринимать как тест на наличие или отсутствие у людей,посетивших её, чувства юмора.

Это точно. Попрошу своего добермана посоветоваться с друзьями. Может чё толковое скажут![]()

+1 Тогда ни нюхать, ни подкидывать не надо будет.