Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

У меня сейчас в жизни слишком много хардкора. ;) Через край. Сейчас хочется белых простыней, завтрак в постель и тапочки у кровати. Желательно не белые:іржач:

Ну, если при этом Вы сделаете такие же глазки, как у этого котика, то у суперечки шансів не буде:D
:збентежений: эх
кабы у бабушки были яйцы, она была бы дедушкой
С дитем, то Фотошоп. Не переживайте. Уверенному самцу пох на соперников:D
Всем пох. Наверное. :)
Что - наше, то наше, а что не наше... :незнаю:

Вот смотрю сейчас на до боли знакомые ножики, и понимаю, что реально гривня просела де-т вполовину

c5de1a99e3cffe504caf42.webp

Вот смотрю сейчас на до боли знакомые ножики, и понимаю, что реально гривня просела де-т вполовину

c5de1a99e3cffe504caf42.webp
Ну, это спрос упал, и цена теперь приблизилась к реальной.

А что не Ваше, то Вам не нужно, значит. ;)
:незнаю: знаете
я полагаю, мы все получаем именно то, что нам нужно
Это, понимаете, мягко говоря не то, чего хочется - реально люди обычно не очень даже понимают, чего им хочется, а уж о том, что нужно, и понятия не имеют...
И я очень хочу увидеть. Что же мне нужно
Вот живу и смотрю.
Иногда здорово удивляюсь

Ну, тут Вам решать, Вы ж мужчина. Вы ж охотник:D Где Вы видели, чтоб заяц волку подсказывал как его поймать?:незнаю:
Короче, сделам по-моему. И ты это заметишь. А там... Хочешь-не хочешь - дело сугубо твоё.

Ну, это спрос упал, и цена теперь приблизилась к реальной.
:збентежений: эммм...
Я говорю о том, что ещё в начале года этот вот нож стоил 1000 грн, а сейчас - полторы. И это касаемо не этого конкретно ножа, это - тенденция. Я просто гляжу, что, где и почём. Не для купить - дорого. Посмотреть - красивое.
И вижу скачок.
Если бы в результате закономерного падения уровня жизни упал спрос на сурровые мужские игрушки, цена упала бы - перекупы прогнулись бы, согласившись зарабатывать не 50% стоимости, а 20.
А это - гривня. Интуитивное мнение.

:незнаю: знаете
я полагаю, мы все получаем именно то, что нам нужно
Это, понимаете, мягко говоря не то, чего хочется - реально люди обычно не очень даже понимают, чего им хочется, а уж о том, что нужно, и понятия не имеют...
И я очень хочу увидеть. Что же мне нужно
Вот живу и смотрю.
Иногда здорово удивляюсь

А вот Вы правильно заметили, что не всегда то, чего хочется - нужно. У меня с этим редко расхождения, поэтому я никогда об этом не задумывалась

Короче, сделам по-моему. И ты это заметишь. А там... Хочешь-не хочешь - дело сугубо твоё.
Со мной в лоб не получается. Я люблю красивые реверансы и обходные пути. ;)

396d6924fb91ca10992.webp

Такие деревья есть в Гефсильманском саду, их много. Уже стволы трухлявые, а оливок на них видимо-невидимо. Просто чудо

Назад
Зверху Знизу