Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс ****а продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется потрахаться…
Так я и в кровати не сплю.Дед нельзя быть таким засранцем![]()
71 год назад в Харькове впервые в Украине началось вещание с первого любительского телецентра *– за полгода до выхода в эфир в ноябре киевского телецентра. «Внимание! Говорит и показывает Харьков!» – эти слова, прозвучавшие в эфире в 19.00 7 мая 1951 года, стали самой настоящей сенсацией. Именно в нашем городе был построен первый любительский телецентр. Пока готовился телецентр, харьковчане мастерили самодельные телевизоры. На момент первого выхода в эфир их было в городе всего несколько десятков. Чудо техники с экраном в почтовую открытку устанавливали в рабочих клубах для коллективного просмотра. Счастливчики, имевшие телевизоры дома, были вынуждены принимать гостей: соседи, знакомые, знакомые знакомых, как правило, по нескольку десятков человек замирали у крошечного экрана.
В 50-е годы Харьков был единственным в Европе городом, где на двух различных каналах по различным системам работало двухпрограммное телевидение. В марте 1955-го была создана Харьковская студия телевидения. А 1 мая этого же года в эфир вышла первая настоящая телепередача – это был большой концерт ведущих харьковских артистов
Ага, мужчинам за сорок эта информация просто жизненно необходима
Та чёртишо. Мы впереди планеты всей. Как так вообще.Ага, мужчинам за сорок эта информация просто жизненно необходима![]()
Так я и в кровати не сплю.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Хочу в Ваше раньшеТа чёртишо. Мы впереди планеты всей. Как так вообще.
От чё людям не сидится, ну. В ЗАГСе же спрашивают: таки-да?, - а мужик сказал "да", - мужик сделал. И - фссё. Никаких чтобы.
Это молодёжь всё.
В раньшее время и трава была зеленее. И еблись как-то совестливее, что ли... глубже, так сказать. И ширше. С чувством глубокого удовлетворения!
Да, хочу в Харьков
Хочу в Ваше раньше![]()
в раньше уже не получится.
Но, мы работаем над будущим. Чтобы сказку сделать былью, понимаете.![]()
...как...
- А что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели. У него тридцать семь с половиной
- Ух ты! Завидую тебе, подруга!
В прохрустовой ложе.А где? В гомаке?
Та ладна... Для начинающего кулдуньства вместо атама сойдьоть...В ФБ полно предложений явного "холодняка". Чёртишо. Ладно, *****ьный закон, да. Но он же есть.
И люди видят, что его можно нарушать. И ничего не будет. И будут они законопослушны в чём другом?Да не факт... - можно ведь.
А ножи хороши. Правда, цена запредельная, как для такого примитива - 2500 грн
![]()