Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Любопытно, почему только 8 журналистов убиты в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие-то странные все эти международные базы. Впрочем. Возможно, это - только те данные, что им подают официальные власти стран. Тогда картина понятнее

c9d3ce3000f04efb38c8ca.webp

344bff28a9617523180.webp

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье ****о, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.
Виктор Пелевин

498543c14a7a0e11f9dd.webp

:) лан, стал быть поглядим

Колбаску вряд ли :) Для нарезки мне более всего импонировал бергофовский филейник, купленный ... ох, чуть не 20 лет назад... оч удобный нож. Тонкий, узкий и длинный клинок с ухватистой рукоятью... А тут - короткий ломик.
А. Мне тутэчки подарили короткий ножик, оч удобно оказалось чистить картошку :) На удивление. Я привык к "экономке". Сейчас таких удобных уже не продаётся. А тут прям порадовался. Но он с тонким узким клинком. Хрен знает, из чего. Видно, что оч давно сделан - уже не спросишь.

Да, колбаску таким не приедешь, но пиццу можно ;)

2546e971c250c69c507f.webp

Да, колбаску таким не приедешь, но пиццу можно ;)
наши люди колбаску не ездят... на такси :)
В принципе, чисто для каких-то мелких бытовых надобностей довольно и совсем небольшого ножа. Но - острого.
Вот такой у меня когда-то был, очень толковый крепкий ножик.

c1fa37550f7e98312aed.webp

Я, конечно, сейчас напишу страшную крамолу. Но, на мой взгляд, многие ножи, которые изготавливались в СССР, были лучше тех швейцарских мультитулов, что они нынче продают у нас за весьма нехилые деньги. И если мне понадобится мультитул, я скорее куплю старый бэушный совковый нож. Чем швейцарский.

не...это мания величия.....:пиво:
а вот не надо, понимаете, уравниловки, ага
у кого-то, понимаете, среднестатистический... король :збентежений: а у кого-то - побольше чутка

наши люди колбаску не ездят... на такси :)
В принципе, чисто для каких-то мелких бытовых надобностей довольно и совсем небольшого ножа. Но - острого.
Вот такой у меня когда-то был, очень толковый крепкий ножик.

c1fa37550f7e98312aed.webp

Я, конечно, сейчас напишу страшную крамолу. Но, на мой взгляд, многие ножи, которые изготавливались в СССР, были лучше тех швейцарских мультитулов, что они нынче продают у нас за весьма нехилые деньги. И если мне понадобится мультитул, я скорее куплю старый бэушный совковый нож. Чем швейцарский.
Не люблю мультитул. Ногти ломаю постоянно, когда какую-то хрень из него вытаскиваю.

Не люблю мультитул. Ногти ломаю постоянно, когда какую-то хрень из него вытаскиваю.
Э. Если у Вас такие ногти, как у моей супруги, так и мультитул тот не нужен. Всё включено, так сказать.

"Девочка с персиками". Перерисованный. Тищенко

827941edc0b6eb95b982a5e0.webp

Назад
Зверху Знизу