Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Невозможно управлять невинными людьми.
Единственная власть, которую имеет любое правительство, - это только право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. А когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляют криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов.
Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, - и вы создаёте государство нарушителей законов и наживаетесь на их вине.
Айн Рэнд, "Атлант расправил плечи"

838409418650dccd.webp

Тільки воїн може вистояти на шляху знання

33ed63abd2ad172060fa3c70.webp

Новое ультразвуковое лечение убивает раковые клетки
Он щадит здоровые клетки, удаляя раковые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4eccad347ee2e4d372742.webp

тип так: морской котик
8d63f32ac6c2e3faf1ce.webp

Толстый кот. У меня такой же примерно. И вот как реально похудеть кота? Я конечно соберусь и понесу его к ветеринару, но блин, как же стыдно, что я довел его до такого состояния. Физическую активность он не любит, не дашь нажраться, у меня есть подозрения, что он меня тогда понадкусывает...

Толстый кот. У меня такой же примерно. И вот как реально похудеть кота? Я конечно соберусь и понесу его к ветеринару, но блин, как же стыдно, что я довел его до такого состояния. Физическую активность он не любит, не дашь нажраться, у меня есть подозрения, что он меня тогда понадкусывает...
:незнаю: кошки - такие же, как люди. Есть бодрячки, есть обжоры...
Я с такой проблемой не сталкивался. Мои коты как-то этим не страдали. Нонешняя вот - ну, случается, выпрашивает чё. Ну просто - чтобы что-то дали. Но без ажиотажа. А так - дважды в день. Утром и вечером вынь да положь кашу. Каша тип "артек" с куриным филе и морковкой. На блендер. И вот это мы любим.

Случаются в жизни чудеса
У этой девушки с бокалом не только веселое имя Весна. Она вошла в Книгу рекордов Гиннесса и стала мировой знаменитостью: ей было, за что выпить.
26 января 1972 года 22-летняя стюардесса Весна Вулович летела из Стокгольма в Белград на самолете авиакомпании Yugoslav Airlines. Пролетая над немецким Херсдорфом на высоте 10 0000 метров на борту взорвалась бомба хорватских националистов. Обломки упали рядом с деревней Сербска Каменице в Чехословакии.
Из 28 человек, которые находились на борту, выжила одна Вулович. Она падала с высоты десяти километров три минуты,получила переломы основания черепа, трех позвонков, обеих ног и таза, несколько дней пробыла в коме, но потом очнулась и первым делом попросила сигарету. Вулович провела десять месяцев с параличом нижней части тела. Потом она лечилась еще шесть месяцев, но затем восстановилась и даже попросилась снова летать. Ей отказали, но предоставили работу в офисе авиакомпании. Ее бесстрашие объясняется тем, что Весна не помнила ни аварию, ни свое спасение. В интервью она как-то призналась, что помнит только то, как приветствовала пассажиров после взлета из Копенгагена, а затем уже - как очнулась в больнице и увидела мать. В 1985 году в Лондоне от имени Книги рекордов Гиннесса Весна получила награду как человек, выживший при падении без *****юта с максимальной высоты.
3e8daafe2723be531787171e.webp

У моего приятеля трёхлетний, кажется, сын выпал из окна. С пятого этажа. Высокого пятого. Спланировал на москитной сетке. И - только синяки да ссадины. Отакэ.

Штатовский закон о лендлизе
A bill to provide enhanced authority for the President to enter into agreements with the Government of Ukraine to lend or lease defense articles to that Government to protect civilian populations in Ukraine from Russian military invasion, and for other purposes.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это - великие люди, глядящие прямо в будущее

Хорватия

a91bcba8a3aaf65dfefd4.webp

Уменьшайте порции. И увеличивайте промежутки между кормлениями.

Случаются в жизни чудеса

3e8daafe2723be531787171e.webp

У моего приятеля трёхлетний, кажется, сын выпал из окна. С пятого этажа. Высокого пятого. Спланировал на москитной сетке. И - только синяки да ссадины. Отакэ.

Вот это действительно чудо чудесное

Назад
Зверху Знизу