Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

566cef153d8994213edf.webp

:D

Миссисипский панцирник - наполовину рыба, наполовину крокодил, существующая на планете более 40 млн лет.
Трудно представить, что рыбы, появившиеся около 40 миллионов лет назад, обитают на планете и в наши дни. А главное, по словам учёных, они практически не изменились.
Стоит заметить, что максимальная длина панцирников доходит до 3 метров при массе более 140 килограммов. Древняя рыба обитает в водоемах таких стран, как Мексика и Соединенные Штаты Америки.
Так как древняя рыба своим внешним видом немного напоминает крокодила, её ещё называют аллигаторной щукой. Существуют свидетельства нападения панцирника на человека.

cb3e45e349ccbb95.webp
c639484e88fff816f.webp

Походу какой-то крокодил регулярно ****ает щук:D

Вкладення

• cb3e45e349ccbb95.webp
    cb3e45e349ccbb95.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 33

....

Пусть уж. Мож, увидит кто... с деньгами. Тема у нас... в общем, её смотрят не только те, кто пишет.

те кто с деньгами эти карточки в инет и выкладывает.....контроля за расход средств ведь нет.....вообще война это рай для мошенников всех мастей.

Походу какой-то крокодил регулярно ****ает щук:D
:збентежений: почему-то принято считать, что это мужчины постоянно думают о ****е, но житейский опыт мне подсказывает, что мужиков чиста перехваливают, ага

Группа шимпанзе, находящихся в клетке, очень чувствительно реагирует на то, что один из стаи получает ЛСД. Даже если в отдельном животном не заметно никаких перемен, все в клетке начинают шуметь, поскольку шимпанзе под влиянием ЛСД больше не подчиняется четко согласованному иерархическому порядку стаи.
Альберт Хофман (разработчик ЛСД)

Социальное поведение шимпанзе вообще очень напоминает людей. Кажется, кроме них и нас никто не ведёт массовых боёв - не за самок, или территорию, а - просто так, чужие потому что.
И. Их социальные связи, как и наши, держатся не на страхе перед сильным, а - уважении к социальному статусу.
:) Сколько ни говорили: не сотвори себе кумира, - делают, ага. И очень негодуют, когда того кумира поливают... конечно, заслуженно, потому что такие же они люди... ну, может, чуть хуже прочих :)

те кто с деньгами эти карточки в инет и выкладывает.....контроля за расход средств ведь нет.....вообще война это рай для мошенников всех мастей.
Не сомневаюсь. Как и для многих других, кому нет места в нормальной мирной жизни.
Те же коммунисты могли прийти к власти только в чудовищных условиях войны. Впрочем, если не ошибаюсь, "чем хуже - тем лучше" не их идея, Нечаева. И всё оно работает по сей день, поэтому я не хочу катить бочку на своё правительство... пока - война :) Потом уже. Можно всё припомнить. Если переживём всё это ****о

ну прям - отец родной

cf728fb9c6624d8dedaee8f4.webp

:збентежений: почему-то принято считать, что это мужчины постоянно думают о ****е, но житейский опыт мне подсказывает, что мужиков чиста перехваливают, ага
Лишь бы не переоценивали:D

41d237f111f86e3b0862a7.webp

ой....я когда то так горячим кофе в морду вмазала.....ррр...довел ....:іржач:впечатлился....больше не приставал

но случай был таки раз....
Ну, оно и понятно, ага, так и раз отхватить, кофием-то... понятнее некуда. Прям в чашке кофий был? :збентежений: Или в кофейнике?

хорошая попа лифчики рекламировать:іржач:

b38e5e0e319328222.webp
Азияты ж :незнаю: У ихних девочков большие ****** - большая редкость.
В наших краях скорее уж ****** будут... фигуристые :)

f1aaac8610e2a71af9fe.webp

Назад
Зверху Знизу