Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

А я так думаю, что надо просто жить и глядеть - что получается. Выбор сам собой делается - так, как следует. Надо просто это понимать, что это - наилучший выбор :)
Свой выбор принять легко, а вот принять выбор других иногда очень сложно. Особенно, если это близкие тебе люди.
Что-то сегодня я пессимист

А шо ты ржешь?) Это вам проще. А нам же в силу возраста, полезных привычек и повального распиздяйства приходится прибегать к услугам современной фармакологии)
Всё проблемы в голове. Таблеточки, конечно всё лечат. Но лучше убирать причины, а не симптомы.
Извините за нескромный вопрос: сколько Вам?

:) даже хуже
"Появляется вопрос - зачем"

доброй ночи :)
0c9145e64b24fdfa47c6.webp

А это уже лень:D

Доброго ранку пані, та панове. :кава:

Вкладення

• FB_IMG_1650254867111.webp
    FB_IMG_1650254867111.webp
    171.5 КБ · Перегляди: 85

Свой выбор принять легко, а вот принять выбор других иногда очень сложно. Особенно, если это близкие тебе люди.
Это у многих так. Факт войны по любому сказывсется.
После победы все вернется на свои места и твой оптимизм тоже. :угу:

attachment.webp

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 143

Все люди смотрят с разных позиций... и в разные стороны

32850b00877da4ef16b1e77.webp

Не, ну тут ведь как.
Это только говорят, что мужики, понимаете, ни о чём больше не думают... ну да, не думают... лет до 20, полагаю. Пока тестостерон зашкаливает... или что там даёт такой эффект.
А потом уже, понимаешь, что **** - здоровская штука. Но если бы это был именно ****. Это ж будет куча каких-то танцев с бубнами в ожидании ****а. А если партнёру нужен не столько ****, сколько семья, или ещё что... проблем будет больше, чем того ****а.
В общем, это здорово, да. Но уже думаешь, а надо ли оно. И вообще. "Завтра на работу" :)
Таблетки всё лечат. Это нынче называют "замещающей терапией". Но оно всегда даёт какие-то побочные эффекты. И потребуются новые таблеточки... :) В начале фильма "Рэд" герой Брюса Уиллиса (пидстаркуватого, но эффективного) начинает день с горсти таблеток. Так это и выглядит.

Наш путь извилист, но не вечен,
в конце у всех - один вокзал;
иных уж нет, а тех долечим,
как доктор доктору сказал.
И. Губерман

attachment.webp

Вкладення

• i (15).webp
    i (15).webp
    58.8 КБ · Перегляди: 152

да :) уж если ****, пусть хотя бы будет - женская

с любимыми не расставайтесь
я по любимой так скучал
что половину интернета
скачал
© горобец

не торопись земляк послушай
харона взял за руку грек
я покажу как ловят раков
из рек
© LP

57a40e69ef1a42e0df75.webp

Гималайский голубой мак

784ea1293181fd966836a3.webp

Шимон Перес – путину:
"Я сказал ему: Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку?
Он говорит: Нет
Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы недопонимания с Обамой?
Он говорит: А почему вы спрашиваете?
Я сказал: Послушайте, я не шпион, вы можете говорить со мной обо всем.
Он говорит: Что вы думаете?
И я сказал: Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете.
Почему? – спросил он.
Потому что они счастливы, а вы – нет.
Я сказал ему дальше.
Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, они являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева есть рыба в воде. О чем Обама должен беспокоиться?
Вы, вы просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству? Япония, Китай, Афганистан? Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки. У вас есть 20 процентов пресной воды, и вы ничего не даете. Так что, когда снег в Сибири растает, первое, кого вы там увидите – китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских.
Второе, что я сказал ему, было:
У Америки лучшее соотношение между размером земли и размером народа. У вас – худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но у вас нет столько людей. Ваши люди умирают. Не обольщайтесь аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас. Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82-х лет?
И тогда я сказал ему: Вы ведете себя как царь.
Я сказал: Что делали цари? Они отстроили два города, Санкт-Петербург и Москву, как витрину.
Что бы вы ни пожелали, вы найдете там. Остальная часть России, как *****ия, покрытая снегом. Ваши люди умирают. Вы не даете им жизнь. Вы думаете, что они простит вас?
Почему Америка прекрасна? – спросил я его.
Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие. Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. Я думаю, это потому, что они мудры. Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция – заводить друзей.
Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали этой умирающей Европе. И таким образом, они показали, что это лучшая инвестиция в мире.
Там нет ни одной европейской страны, которая не была империей. Французы и англичане, португальцы, все. И что случилось? Они были выброшены оттуда и остались ни с чем. Англия, самая большая империя от восхода до заката, все океаны, и ненасильственные индийцы вышвырнули их и оставили их ни с чем, кроме трех маленьких островов, с которыми они не знают, что делать.
Поверьте мне, сказал я путину, враги и вражда являются самыми большими потерями в жизни.
Вы инвестируете в глупость."

Охохонюшки. Где его взять, хорошего правителя... Вот. В аэропорту Бен-Гурион встречают... куда бы он ещё прибыл-то...

f5ca48767df368f96.webp

Не, ну тут ведь как.
Это только говорят, что мужики, понимаете, ни о чём больше не думают... ну да, не думают... лет до 20, полагаю. Пока тестостерон зашкаливает... или что там даёт такой эффект.
А потом уже, понимаешь, что **** - здоровская штука. Но если бы это был именно ****. Это ж будет куча каких-то танцев с бубнами в ожидании ****а. А если партнёру нужен не столько ****, сколько семья, или ещё что... проблем будет больше, чем того ****а.
В общем, это здорово, да. Но уже думаешь, а надо ли оно. И вообще. "Завтра на работу" :)
Таблетки всё лечат. Это нынче называют "замещающей терапией". Но оно всегда даёт какие-то побочные эффекты. И потребуются новые таблеточки... :) В начале фильма "Рэд" герой Брюса Уиллиса (пидстаркуватого, но эффективного) начинает день с горсти таблеток. Так это и выглядит.

Надеюсь, Стасичка, что Ваше утро не начинается с горсти:D виагры:іржач:

Назад
Зверху Знизу