Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ещё - детское. К сожалению. Такое уж война - ****о, что всем достаётся, даже тем, кому бы не следовало.У войны не женское лицо (с) ?!
Творческий человек. Свободный художник. Он не может быть чистюлей.
И ещё - детское. К сожалению. Такое уж война - ****о, что всем достаётся, даже тем, кому бы не следовало.
Женщины на войне ... это грустно. ****ец, как грустно.
Явно свободный, был бы женат, был бы чистюлька
Для меня моя кошка - **** семьи.Жалко всех. Детей особенно. И животных очень. Попадалось недавно фото котейки мертвого, хозяева оставили в квартире и сбежали. В их постели и нашли...
А девочка - огонь. Во всех смыслах.
Для меня моя кошка - **** семьи.
Да уж, выбор колоссальной трудностиЕго бы в кино не сняли, чистенького такого
Каждый, понимаете, выбирает. Что для него важнее.
Вроде, это Раневской приписывают: "Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья"
только фейсбук меня понимает, как родной
вона что предлагает купить... кулинарное что-то, наверное, к курице
![]()
Мне вообще нравится этот автор. Мудрый человек. И писал с юморомПравильная мысль.
А я так думаю, что надо просто жить и глядеть - что получается. Выбор сам собой делается - так, как следует. Надо просто это понимать, что это - наилучший выборДа уж, выбор колоссальной трудности
А шо ты ржешь?) Это вам проще. А нам же в силу возраста, полезных привычек и повального распиздяйства приходится прибегать к услугам современной фармакологии)Ага, приправку
А шо ты ржешь?) Это вам проще. А нам же в силу возраста, полезных привычек и повального распиздяйства приходится прибегать к услугам современной фармакологии)
Появляется вопрос - зачем