Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

da0d20a9e4171fe9e57a.webp

У войны не женское лицо (с) ?!

У войны не женское лицо (с) ?!
И ещё - детское. К сожалению. Такое уж война - ****о, что всем достаётся, даже тем, кому бы не следовало.
Женщины на войне ... это грустно. ****ец, как грустно.

И ещё - детское. К сожалению. Такое уж война - ****о, что всем достаётся, даже тем, кому бы не следовало.
Женщины на войне ... это грустно. ****ец, как грустно.

Жалко всех. Детей особенно. И животных очень. Попадалось недавно фото котейки мертвого, хозяева оставили в квартире и сбежали. В их постели и нашли...
А девочка - огонь. Во всех смыслах.

Явно свободный, был бы женат, был бы чистюлька
:) Его бы в кино не сняли, чистенького такого
Каждый, понимаете, выбирает. Что для него важнее.
Вроде, это Раневской приписывают: "Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья"

Жалко всех. Детей особенно. И животных очень. Попадалось недавно фото котейки мертвого, хозяева оставили в квартире и сбежали. В их постели и нашли...
А девочка - огонь. Во всех смыслах.
Для меня моя кошка - **** семьи.
:) Кажется, она тоже так думает.
Мне кажется, те зверушки, что родились и выросли у людей, считают себя полноценными и полноправными членами семьи, вполне наравне с людьми. А если они были взяты с природы, они скорее - приходящие товарищи.
А у нас - домашняя кошка. Может и погулять, но она знает, что её место - в доме, у неё есть свои обязанности и права.
Забавно, что она в состоянии объяснить свои потребности и желания даже не мяукая - мимикой и движениями.
Так что, меня не удивляет, что люди жили сотни тысяч лет, пока начали пользоваться словами. Это просто не нужно было.

:) А девочка хорошая, я понял, что вас впечатлила.
Я просто более консервативен, что ли. Амазонки не про меня.

Для меня моя кошка - **** семьи.

И для меня. К сожалению, многие побросали в закрытых квартирах и на вокзалах. Понимаю прекрасно, что это решение вынужденное и непростое очень, но мы уехали только тогда, когда поняли, что можем взять ее с собой.
2-й месяц лечим стресс.

:) только фейсбук меня понимает, как родной
вона что предлагает купить... кулинарное что-то, наверное, к курице

64e62355eb94483d8f7821.webp

:) Его бы в кино не сняли, чистенького такого
Каждый, понимаете, выбирает. Что для него важнее.
Вроде, это Раневской приписывают: "Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья"
Да уж, выбор колоссальной трудности

Да уж, выбор колоссальной трудности
А я так думаю, что надо просто жить и глядеть - что получается. Выбор сам собой делается - так, как следует. Надо просто это понимать, что это - наилучший выбор :)

А шо ты ржешь?) Это вам проще. А нам же в силу возраста, полезных привычек и повального распиздяйства приходится прибегать к услугам современной фармакологии)
:) даже хуже
"Появляется вопрос - зачем"

доброй ночи :)
0c9145e64b24fdfa47c6.webp

Назад
Зверху Знизу