Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Кот манул :) Просто кот

b71f7c43c27bc234790d246.webp

вот этого красавца я бы затискала.....но блин хишник.....:)

да все они... довольно опасные жывотные
У друга кот постоянно шторы обсыкает и постоянно получает за это лещей. А пару дней назад друг отдал матери моник (чтобы та юзала вместо телека), так котэ его обоссал так, шо матрица потекла :D

Италия

970bb70ff951160f4f1.webp

У друга кот постоянно шторы обсыкает и постоянно получает за это лещей. А пару дней назад друг отдал матери моник (чтобы та юзала вместо телека), так котэ его обоссал так, шо матрица потекла :D
во вреднюка
прочие животные - такие же, как люди: кто-то добрый, кто-то злюка, кто-то умный, кто-то ******ок... Заводя отак зверушку - шо ребёнка родить. Хрен угадаешь, приятная зверушка будет, или ****о какое
И куда потом деться -

мои лапочки....хоть и вредные...но любимые.....:D

эх
мои года... моё богатство

454e1e3cbf0e52362292fdab.gif

Доброй ночи :)

91e4f7d243b1e1adb4.webp

во вреднюка
прочие животные - такие же, как люди: кто-то добрый, кто-то злюка, кто-то умный, кто-то ******ок... Заводя отак зверушку - шо ребёнка родить. Хрен угадаешь, приятная зверушка будет, или ****о какое
И куда потом деться -

животное отображает хозяина.....смотрите на животное и вы увидите скрытое.....:D:пиво:

Жабі нінЧє дорогі , луччЄ кушадьПі.роГи:D

животное отображает хозяина.....смотрите на животное и вы увидите скрытое.....:D:пиво:
О :) Моё кошко - плюшевая подушка... пока её всё устраивает. Потом она - исчадие ада...
наверное, это она в жену, ага. Ну, или - в меня. В первой части марлезонского балета :збентежений:

d052077c335a8a5bdbd71ebd.webp

Доброе утро :)

Люди строят разные планы на жизнь и думают, что обязаны включиться в игру, даже если она им не по душе. А игра рассчитана не на всех… Люди не видят, что под словом «жизнь» подразумевают две разные вещи. Во-первых, это просто бытие, со всеми его физиологическими последствиями, ростом и органическими изменениями. От этого никуда не уйти — даже в небытие. Но из-за того, что бытие неизбежно, люди верят, что неизбежно и другое — карабканье, суета, свалка, стремление добраться до центра, — а попадем туда, выходит, что мы и не ползли по этому колесу.
(Ивлин Во)

Назад
Зверху Знизу