Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Да, конечно. "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать". В общем, наверное, банда как банда, меня просто удивила наглость :) Это же насколько надо было быть уверенным в безнаказанности, чтобы на пустом месте себе такие срока поднять.

Ну на счет наглости тут не поспорить. Ребя решили, что раз война - то твори беспредел и ничего не будет. Но по уровню их ума, они бы и на вояк бы ВСУ напали бы. Обидно конечно что нет. Там бы у всех тех 20, во главе с ****ой водителем появилось на теле гораздо больше дырок не естественного характера. А так да - эти 20 евбаков себе пожизненную заработали

a80a52ba4d14bc016133b0d0.webp

Григорий Сковорода обошел пешком Венгрию, Австрию, Польшу, Германию, Италию. Знакомился с учёными, посещал лекции в университетах. Есть сведения о его встрече с Кантом.
Он всегда проявлял пренебрежение к чинам. Якобы однажды его пригласила Екатерина II. Когда императрица вошла в приемную, все присутствующие поклонились ей, кроме Сковороды, который объяснил это так: «Не я желал тебя видеть, а ты сама захотела на меня посмотреть. Как же ты меня разглядишь, когда я вдвое согнусь?!».
Считается, что Сковорода знал дату своей смерти. 9 ноября 1794 года поэт, по преданию, выкопал себе могилу, надел чистое белье и навеки заснул. На месте его упокоения, как он и завещал, нет креста, только камень с надписью: "Мир ловил меня, но не поймал".
«Главнейшая из всех пагубных страстей есть зависть — мать прочих страстей и беззаконий».

76801d3487ceaf9179ed4.webp

А это - Чехов

- Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
- Всё знают и всё понимают только *****и да шарлатаны.
- Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека.
- Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
- Если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
- Если бы все люди сговорились и стали вдруг искренни, то всё бы у них пошло к чёрту прахом.
- Университет развивает все способности, в том числе - глупость.
- Кто не может взять лаской, тот не возьмёт и строгостью.
- Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.
- Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли **********.
- «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья.
- На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью.

Переглянути вкладення 918546ae54a85c76.gif

Похоже шо у меня - так ваще жизнь удалась...
Пока жив, лучше радоваться жизни.
Я бы выпил, наверное. Но в окрестных магазинах продают какое-то пойло, которое мой потасканный организм не сумеет принять.
:) придётся - так, без стимуляторов
Присоединяйтесь к нам, господин барон, присоединяйтесь

Три Петра и два Ивана,
Два Ивана, три Петра
Просыпались утром рано
И херачили с утра.
И завидовал им пьяным,
Двум Иванам, трем Петрам,
Трем Петрам и двум Иванам
Черной завистью Абрам. (Иртеньев)

Угу... Сахар. дрожжи, змеевик... :ги:
Ну. Гнать мало ... даже как-то странно. А много гнать - мне не надо. Так что змеевики с зелёным змием, видимо, мимо, мимо...
Перебьёмся пока шо
А там, мож, у грузин вина купим. Их вина

a126071038a830a057119.webp

2143ab45687763cc47.gif

Захотел мужик купить собаку. Купил газету объявлений, просматривает ее, вдруг видит объявление — "Продается говорящая собака!". Не поверил, звонит:
— У вас продается говорящая собака?
— Да
— Действительно, говорящая!?
— Ну да, приезжайте, сами посмотрите!
И называют ему адрес — окраина города. Промышленный район.
Ну тот приезжает по адресу, смотрит, а дом — убитая старая хрущовка. Заплесневелые стены в подъезде истыканы бычками, грязно, нассано. Лампы не горят.
Подходит к обшарпаной двери, звонок выломан — приходится стучать. дверь открывает мужик в линялой тельняшке, в растянутых на коленях трениках и в тапках с дырявым носом.
— Здравствуйте, у вас собака продается говорящая?
— Ну да да, проходите, пожалуйста, я думал вы немного позже подъедете, у меня тут дела на кухне срочные, подождите пока в коридоре, я быстро все закончу и подойду. А вот и собака сидит, знакомьтесь.
И уходит на кухню. Мужик смотрит, сидит в проходе тощая кавказская овчарка.
Тут собака встает, говорит:
— Ну давайте, чтобы время не тратить, я вам пока немного расскажу о себе:
В начале восьмидесятых ученые проводили эксперименты с селекцией у собак и им удалось вывести два помета, собаки в которых умели разговаривать. Один помет обучили русскому языку, второй обучили и русскому и немецкому языкам. Я оказалась в помете, обученной русскому и немецкому. Ну потом по распределению поехала работать в посольстве в ФРГ, потом перестройка, Горбачев, гласность вот это все, развал Союза... В общем оказалась я на стройке сторожем, а потом тут.
Тут хозяин возвращается с кухни, спрашивает:
— Ну что, познакомились? Покупать будете?
— Конечно! За сколько продаете?
— Да сколько не жалко, в принципе...
— Но как?! Эта же говорящая собака! Ей цены нет!
Хозяин отвечает:
— Вы знаете... Мне кажется она все ****ит..

То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао-цзы

2234ae423412c4577e53c169.webp

"...на свете есть две «расы» людей, только две! — люди порядочные и люди непорядочные. Обе эти «расы» распространены повсюду, и ни одна человеческая группа не состоит исключительно из порядочных или исключительно из непорядочных; в этом смысле ни одна группа не обладает «расовой чистотой!» ".
(Виктор Франкл. Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере)

ea3a3973a6eed36350c90.webp

не надо меня разбирать...я себе и в целом виде нравлюсь.....
будем посмотреть:збентежений:

еще будет время и повод надраться вдрызг.....главное не попади в неприятности.....:пиво:
а мы не надираемся:клас:

но она же девочка.....:іржач::іржач::іржач:
девочки бывают оч разные
:збентежений: я, конечно, кроме жены никого не помню, но мне кажется, что бывают с грудью поменьше даже, чем у меня, ага

Назад
Зверху Знизу