Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Дарова, шановнэ панство
Я пишу с непривычного девайса, так до без иллюстративного материала
Но, вы же меня знаете. Так до дофантазируйте те картины, что я бы сейчас разместил
Надеюсь вскорости отписаться в полноценном своем формате, с песнями и плясками одалисок, облаченный лишь в цехины на лоне

Я сегодня выполнил упражнение своей далёкой молодости. Из упора лёжа на локтях на уровне лица отдаться в упор на ладони. Думал, не сумею.
Маленькие радости взрослой жизни...
Вы пишите, люди.
Что бы ни происходило, это не причина меняться. Только мы должны решать, меняться нам, или нет. Ни бог, ни царь и даже не герой... Пока мы решаем,. Это и означает, что мы свободные люди.

Как-то поредела тема. )

Как-то поредела тема. )
Дайте Стасичка время и силы купить ноут, все
:) Ѳ
И Харьков отстроим, и дармоедов с *****ами трудоустром, и себе дело найдем. и станем жить лучше прежнего... И о системах не забудем, разумеется

Дарова, шановнэ панство
Я пишу с непривычного девайса, так до без иллюстративного материала
Но, вы же меня знаете. Так до дофантазируйте те картины, что я бы сейчас разместил
Спасибо, что отписался :кава: :)

Ин7на передает приветы ?
Ин7на молодец, живёт и помогает окружающим. Всем желает добра и мирного неба. Най будэ

Всем здрасьте.

У моей свекрови сегодня был юбилей. 80 лет. И впервые она его не отмечала. Хотя нет. Таки отметила. Открыли бутылку шампанского, и закусили гречкой. )

Так я о чём.

Давайте будем мечтать о том, чтобы мы праздновали свой юбилей , несмотря ни на что. И я верю, что мы будем жить. И будем праздновать дни рождения. И их будет много. Кстати говоря.

Так что.

Будьмо! :пиво:

Всем здрасьте.

У моей свекрови сегодня был юбилей. 80 лет. И впервые она его не отмечала. Хотя нет. Таки отметила. Открыли бутылку шампанского, и закусили гречкой. )

Так я о чём.

Давайте будем мечтать о том, чтобы мы праздновали свой юбилей , несмотря ни на что. И я верю, что мы будем жить. И будем праздновать дни рождения. И их будет много. Кстати говоря.

Так что.

Будьмо! :пиво:
гей! ?

Затянуло бурой тиной
Все, чем жили мы недавно.
путин бОльшей стал скотиной,
А герои - боле славны.
Но сломить ничто не в силах
То, чем живы человеки.
Я хочу всех женщин мира
Ныне, присно и вовеки.

Хочу поздравить с днём 8 марта и повиниться с опозданием

Любопытно. Не единожды видел, как люди сами же себя ограничивают, вешая на себя ярлык.
Вот решит человек, что он, примером, республиканец... И - все. Любая информация, которая не вписывается - в топку. И себя же старается вести сообразно своим и ещё чьим представлениям о республиканцах...
Все равно, как если бы лошадь сама на себя ослепила горы, чтобы видеть только дорогу перед собой.
Реально-то любой человек, он - много кто. В разных обстоятельствах исполняет множество социальных ролей.. может, во всяком случае.
Разве можно вот так, в одно слово себя описать? Ответить на вопрос: кто ты?.... :незнаю:

Привет всем.....

... Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! :yahoo:

Красивых женщин много всех не пере.....ешь, но стремиться к этому надо....

Как говаривал один мой знакомый .....:D

Красивых женщин много всех не пере.....ешь, но стремиться к этому надо....

Как говаривал один мой знакомый .....:D
:) Харроший знакомый
Поставленная сверхзадача даёт возможность добиться хотя бы какой-то промежуточной цели
А в этом отношении даже сам процесс достижения уже - цель, ага. И - здобуток

Назад
Зверху Знизу