Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

я хочу мира....любого....меня не волнуют интересы власти....как и каждому из вас то все равно....главное что бы семьи были в безопасности ...была возможность заработать и нормально жить.

Мне не все равно. Сейчас нет интересов власти, сейчас есть интересы нашей Родины.

Все может быть, но пока такая ситуация, я буду молчать, люди испуганы и не понимают, что происходит.

Правильно, агрессия, вызывает агрессию. А вот разъяснения в доступной форме доходят ;)

К слову. Многие произведения воспринимаются совершенно иначе, будучи прочтёнными в зрелости. Вплоть до кардинально иного отношения к героям. Чацкий воспринимается желчным недоумком (впрочем, возраст такой, оно понятно), Жеглов воспринимается отрицательным персонажем... пипец
Упала с кровати

Также помни Свето что сейчас мы живем при военном положении . И темы политические на которые можно вести разговоры очень ограниченные . Сейчас нельзя делать и того что еще на той недели можно было

Сидим дома....и надеемся ,что профессионалы выполнят то за что им платились и платятся деньги с наших налогов....что мы не зря их содержали......ибо каждый должен делать свое дело, то в чем он профи.

я не умею воевать.... от таких как я будет только вред....

Сидим дома....и надеемся ,что профессионалы выполнят то за что им платились и платятся деньги с наших налогов....что мы не зря их содержали......ибо каждый должен делать свое дело, то в чем он профи.
Они делают даже больше, чем могут. И твой сарказм тут неуместен. Ребята жизнями рискуют и воюют, как львы. А ты, на своем месте, как сознательная гражданка, должна их поддерживать чем можешь и молиться за их здоровье и успехи.
А не брызгать тут сарказмом.

Не со всеми это работает, но будем стремится :D

Вы разумный, у Вас получится. Никто не запрещает писать оскорбления, но перед отправкой сообщения, сотрите их и всё. ;)

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 98

Они делают даже больше, чем могут. И твой сарказм тут неуместен. Ребята жизнями рискуют и воюют, как львы. А ты, на своем месте, как сознательная гражданка, должна их поддерживать чем можешь и молиться за их здоровье и успехи.
А не брызгать тут сарказмом.

я молюсь за здоровье и жизнь мирных граждан.......

я молюсь за здоровье и жизнь мирных граждан.......

А я молюсь в первую очередь всегда за наших защитников. Они сейчас подвиг совершают.

А я молюсь в первую очередь всегда за наших защитников. Они сейчас подвиг совершают.

:рл:они делают то за что им заплатили....и платили раньше....когда они подписывали контракт...они знали на что шли.....или они думали что так и будут штаны в штабах протирать?.....а вот те кто им помогает безвозмездно , то да, то подвиг....
при всей моей нелюбви к вайкартане..если он безвозмездно волонтерил.......это и к нему относится.

вотето прет ,
аж завидую тёханше

Назад
Зверху Знизу