Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

учитывая что власти творят(и это не только в Украине и России касается) они и своим интересам не всегда следуют .И дело не в глупости и безумцах Боюсь там тоже вынуждены делать что им скажут .Ток нет смысла жаловаться. Ибо иначе мир был бы очень многогранным .Много мнений и взглядов было бы .И каждый бы у власти эти свои взгляды бы и реализовывал

Кто сильнее тот и добрый.....:пиво:

два сапога пара

8a71440820d114d95d8a0f9.webp

карпаты....красивейшее место....
Вообще Украина могла бы стать туристической державой и жить за счет туризма. У нас столько красивых мест.

aaf662f9bf0da6214.gif

9fae1d86f99f2f09525ba25.webp

ты ****утая,или прикидываешься не пойму

****утая она, живет в своем выдуманном мире. Я сегодня целый день был в городе волонтерил, есть и ВСУ и нацгвардия. Сегодня с утра *****ы небольшими группами просочились в город, вечером лезли крупными, но хорошо получили по рогам, их целый день выслеживают и уничтожают отряды ТРО, ВСУ и нацгвардия.

Купание в чанах для компании в Яремче

9e5695330fad78cdb6c.webp

****утая она, живет в своем выдуманном мире. Я сегодня целый день был в городе волонтерил, есть и ВСУ и нацгвардия. Сегодня с утра *****ы небольшими группами просочились в город, вечером лезли крупными, но хорошо получили по рогам, их целый день выслеживают и уничтожают отряды ТРО, ВСУ и нацгвардия.

это просто ****ец
может она инвалид
х.з.

прикрываются мирными людьми.....действительно гдеж им воевать....
за интересы управляющих страной....какой они национальности надо писать? или сами знаете?
Я вас уверяю, это не евреи.
О. Если бы...
Вы знаете, почему Израиль не удавили - когда были способны? Ядерное ******. Но они до сих пор не испровещились, есть ли у них я.о. или нет его. Но понять дали: если их омриянного еврейского государства не станет, им станет пофиг, кого вокруг ещё не станет.
Вот, как разумные люди шантажируют "красной кнопкой".
Знаете, что сказал Зеленский на Мюнхенской конференции? Пригрозил выйти из Будапештского соглашения. И это при том, что дайбох оно - в разработке... Пан Зеленский наш президент, я потом выскажусь о таком блефе.
О, если бы у нас ещё были евреи...

Горе от Ума....это о тебе....

Я вас уверяю, это не евреи.
О. Если бы...
Вы знаете, почему Израиль не удавили - когда были способны? Ядерное ******. Но они до сих пор не испровещились, есть ли у них я.о. или нет его. Но понять дали: если их омриянного еврейского государства не станет, им станет пофиг, кого вокруг ещё не станет.
Вот, как разумные люди шантажируют "красной кнопкой".
Знаете, что сказал Зеленский на Мюнхенской конференции? Пригрозил выйти из Будапештского соглашения. И это при том, что дайбох оно - в разработке... Пан Зеленский наш президент, я потом выскажусь о таком блефе.
О, если бы у нас ещё были евреи...

Умирает старенький Рабинович. Страшный Суд, Архангелы, личное дело...
– Жене изменял?
– Ну, было как-то...
– Ясно. Налоговую обманывал?
– Нет, ну не то, чтобы, но...
– Тоже ясно.
И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто без греха?
Подводят итог:
– В общем, мужик ты неплохой, но набедокурил изрядно. Одно липовое банкротство чего стоит! Короче – хотели бы тебе помочь, но – никак. Приговариваешься к аду!

Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят.
Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях: "Ирландцы", "Малайцы". На одной двери даже "Эскимосы" написано. Доводят Рабиновича до двери с надписью "Евреи".
– Ну, удачи тебе, грешник, – и внутрь заталкивают с криком: "Принимайте пополнение!".

Заходит Рабинович, озирается со страхом. Жарища. Однако – вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте – вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон – ландшафтный дизайн.

Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает:
– Новенький? Поехали, подброшу до жилья.

Рабинович в лёгком шоке:
– А-а-а... Скажите, это вот всё вокруг – это ад?
– Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!

Нашу страну тупо грабят больше 30 лет. А сейчас ее пытаются сломать, подмять, уничтожить. И я надеюсь, что после этого, когда мы выстоим и победим НЕСОМНЕННО. Головы очистятся и мы будем все вместе смотреть в одну сторону.

Горе от Ума....это о тебе....
К слову. Многие произведения воспринимаются совершенно иначе, будучи прочтёнными в зрелости. Вплоть до кардинально иного отношения к героям. Чацкий воспринимается желчным недоумком (впрочем, возраст такой, оно понятно), Жеглов воспринимается отрицательным персонажем... пипец

карта месторождений Украины
karta-poleznih-iskopaemih-1-544x499.webp

Тогда кто?....нашу страну тупо грабят....не давая развиваться.
Ну, если про все 30 лет... эт долго. И совершенно ен к месту сейчас это обсуждать. Все наши обыденные проблемы сейчас отодвинуты в сторону.
И.
Нынче все крайне эмоционально ищут врагов. Разумеется, глядя вокруг, не в зеркало. Наверное, не стоит слишком вылезать со своим правдоискательством :) Неправильно поймут - сообразно нынешнему настрою.

Нашу страну тупо грабят больше 30 лет. А сейчас ее пытаются сломать, подмять, уничтожить. И я надеюсь, что после этого, когда мы выстоим и победим НЕСОМНЕННО. Головы очистятся и мы будем все вместе смотреть в одну сторону.

надеюсь мы будем развиваться....очень надеюсь.....

мы с нашими возможностями должны быть богатейшей страной.....у нас есть все....

беговые черепахи

Назад
Зверху Знизу