Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Меня тут не было, я о ХФ не знала да и не надо было. К тому же я считаю, что все сейчас происходящее должно сплотить всех. Все точки уже поставлены...и до сих пор за окном ставятся. Вот прям сейчас...громко так.

Правильно мыслишь:клас:

Шо это за термин *****ьный?
Да так... Напомнило.
И смотрю я не только на "сейчас", а и на "шо потом"... Да и на прошлое оглядываюсь. Изредка. Иногда это нужно шоп понять "настоящее" и сделать прогноз на "будущее". Ну а там...

Да так... Напомнило.

И смотрю я не только на "сейчас", а и на "шо потом"... Да и на прошлое оглядываюсь. Изредка. Иногда это нужно шоп понять "настоящее" и сделать прогноз на "будущее". Ну а там...

ea4c09d1218a89f1c389c42.gif

ДобриРаног-шоТууД?):)

в харькове воюет только нацгвардия....прячется между жилыми домами... вызывая огонь на себя. Спасибо им.:рл:

А я сВатсиком видел сегодня чужих.:(

А я сВатсиком видел сегодня чужих.:(

я щас с балаклеей разговаривала....техники много....и мальчики....с оружием....:рл: базу разбомбили...в окружающих селах некоторые дома разрушены....ждут...

паны дерутся, а у холопов чубы трещат.....

в харькове воюет только нацгвардия....прячется между жилыми домами... вызывая огонь на себя. Спасибо им.:рл:

И воюют пацаны 20ти лет....дети....
Свето, а где им воевать, защищая Харьков, в том числе и его жилые кварталы? Я понимаю шо выглядит *****ски, но это же не трактирная драка где "Пойдем-выйдем-поговорим"...

Свето, а где им воевать, защищая Харьков, в том числе и его жилые кварталы? Я понимаю шо выглядит *****ски, но это же не трактирная драка где "Пойдем-выйдем-поговорим"...
11231705m.webp

Хочу..
1504236362_2422-prekrasnyh-letnih-dney.gif

d89ce13c557f5c7a2e120a79.gif

cc39668b4955016960288.gif

прикрываются мирными людьми.....действительно гдеж им воевать....
за интересы управляющих страной....какой они национальности надо писать? или сами знаете?
Зачем? Эту национальность мы сами выбрали. Зато без свидомитов. Ладна, всем удачи и остаться живыми-здоровыми.

Зачем? Эту национальность мы сами выбрали. Зато без свидомитов. Ладна, всем удачи и остаться живыми-здоровыми.
они сами себя выбрали....они мастера манипуляций.

и вам удачи....берегите себя.

5d87cf6c55d324d41879.gif

Место того что бы делать лучше стране или хотя бы улучшать свою жизнь вы спорите кто хуже украинец ,русский,еврей или озабоченный национально свидомый

Место того что бы делать лучше стране или хотя бы улучшать свою жизнь вы спорите кто хуже украинец ,русский,еврей или озабоченный национально свидомый

я хочу мира....любого....меня не волнуют интересы власти....как и каждому из вас то все равно....главное что бы семьи были в безопасности ...была возможность заработать и нормально жить.

61407723d38767deb5a97.gif

скоро время отдыха на природе....
8709e07a589f6adcf.webp

я хочу мира....любого....меня не волнуют интересы власти....

учитывая что власти творят(и это не только в Украине и России касается) они и своим интересам не всегда следуют .И дело не в глупости и безумцах Боюсь там тоже вынуждены делать что им скажут .Ток нет смысла жаловаться. Ибо иначе мир был бы очень многогранным .Много мнений и взглядов было бы .И каждый бы у власти эти свои взгляды бы и реализовывал
Также помни Свето что сейчас мы живем при военном положении . И темы политические на которые можно вести разговоры очень ограниченные . Сейчас нельзя делать и того что еще на той недели можно было

Назад
Зверху Знизу