Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Украинцы не зовут себя ****ами. Люди есть везде, но почему-то одни не нравятся другим и за это их приходят *******.
Чеченцы, нормальные, воюют на нашей стороне. Кадыровцы сюда зайдут только если здесь не останется вооруженного сопротивления. Но. За сегодня в Киеве раздали 20 тысяч калашей. Поэтому зайдут не скоро.

У меня вопрос ко всем сигнал воздушной тревоги у вас на районе работает или нет?
Я не слышал, хотя во время испытаний сирен сильный рев был, а сегодня еле кто то расслышал с жильцов дома

Украинцы не зовут себя ****ами. Люди есть везде, но почему-то одни не нравятся другим и за это их приходят *******.
Чеченцы, нормальные, воюют на нашей стороне. Кадыровцы сюда зайдут только если здесь не останется вооруженного сопротивления. Но. За сегодня в Киеве раздали 20 тысяч калашей. Поэтому зайдут не скоро.

не поддерживай провокации
тем более называют украинцы украинцев ****ами . И этом случае даже обиды нет .Тут действует тот же принцип что и ****ов . Нига между собой называют себя как хотят .Только вот другим -да , так низзя

тем более называют украинцы украинцев ****ами . И этом случае даже обиды нет .Тут действует тот же принцип что и ****ов . Нига между собой называют себя как хотят .Только вот другим -да , так низзя

Какой провокации? Оказывается это мы ***ло на войну спровоцировали. Своим существованием? Тысяча извинений за доставленные неудобства.

Да, оскорбления всегда - в глазах оскорблённого.

39357a54b15cccde538b0833.webp

Успокойтесь, пожалуйста. Возьмите себя в руки. Вы ж мужчина. Недостойно себя вести так в нынешних условиях. Надеюсь, Вы понимаете о чем я?

Прочитайте его пост ниже. Он все ответил.
Мне расписать в чем его мерзость или вы сами понимаете?

Прочитайте его пост ниже. Он все ответил.

Я, в отличие от некоторых, читаю все посты подряд. Плохо, что Вы видите в постах то, что хотите. Я считала Вас объективным человеком. Сейчас такое сложное время, надо друг друга поддерживать. Это сил придает. ;)

У тебя кто сейчас хозяева? ЭСБэУшники?..
Скоро будут ФээСБэшники.

У меня в отличие от тебя ****а хозяев нет.
Кизяков не переношу с первой чеченской, когда ты ещё мутной каплей на конце висел.

Так ты еще в чечне воевал, а потом удивляешься почему я тебя *****ом называю, совсем не палишься :D

Я, в отличие от некоторых, читаю все посты подряд. Плохо, что Вы видите в постах то, что хотите. Я считала Вас объективным человеком. Сейчас такое сложное время, надо друг друга поддерживать. Это сил придает. ;)

Кого поддерживать, он рад приходу *****ов. Хотите жить в иллюзиях вперед, я вам мешать не буду.

Казачья лопань без газа и электричества. Наши как отходили все взорвали. :(

Кого поддерживать, он рад приходу *****ов. Хотите жить в иллюзиях вперед, я вам мешать не буду.

он не рад....это неприятно и создает нам проблемы....Грузия продержалась 5 дней.
ты еще скажи что помощи нато ждешь.

8df652ffd19f987b05e279.webp

возьмешь на руки потискаешь....и немного успокаиваешься.

Речь сейчас не про это. И да, сейчас, вот именно сейчас хочу жить в иллюзиях.

Назад
Зверху Знизу