Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Хирургом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан:D
ну, что сказать... скальпель у меня есть, и даже не один. Меня, собственно, интересовали ампутационные скальпели, там клинок 17 см. И чем я не хирург? :збентежений:

54026.webp

ну, что сказать... скальпель у меня есть, и даже не один. Меня, собственно, интересовали ампутационные скальпели, там клинок 17 см. И чем я не хирург? :збентежений:

54026.webp

Ну, у меня есть ножницы, но это не означает, что я парикмахер ;) Если что:D а скальпель действительно очень острый? Или только по мясу?

Ну, у меня есть ножницы, но это не означает, что я парикмахер ;) Если что:D а скальпель действительно очень острый? Или только по мясу?

Ножницы и скальпель по мясу.....:іржач::іржач::іржач:это ух....прячтесь мальчики....

:незнаю: там в лучшем случае клин с подводкой. Хлеб резать - фигня. Глубоко резать - подводка не даёт.
В общем, чтобы понимать назначение этого ножа, надо, видимо, таки применять его.

- Дорогая...
- У меня голова болит!
- Софа, я шо тебя думать заставляю?

Бездельничаете?

:незнаю: там в лучшем случае клин с подводкой. Хлеб резать - фигня. Глубоко резать - подводка не даёт.
В общем, чтобы понимать назначение этого ножа, надо, видимо, таки применять его.
То есть только рассекать?

Нет, просто - своя специфика реза. Надо вести клинком, чтобы резать - благо он длинный. Но это явно не мясной нож. Хороший мясной - длинный, широкий, тонкий.

я так понимаю , зима будит в нас жажду....и далеко не к воде.....
как думаете летом будем постить тяпки?:іржач::пиво:

я так понимаю , зима будит в нас жажду....и далеко не к воде.....
как думаете летом будем постить тяпки?:іржач::пиво:
Летом будет постить ножики... :збентежений: летние

Назад
Зверху Знизу