Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Смотря какая девочка
А.
:) Понимаешь
Я, конечно, не всех пробовал. Но исхожу из тезиса. Что если здесь нет клёва, вероятнее, его не будет и на другом берегу... Ну, мож, не берёт тут на червя, насильно в рот не запихнёшь...
Хотя, конечно, попробовать можно. Поднять ****. Собрать удочки... переться на другой берег и раскладываться там... в общем, наверное, всё-таки не в рыбе дело :)

Однако

6cc7d43041fd17ccec0.gif

А.
Я, конечно, не всех пробовал. Но исхожу из тезиса. Что если здесь нет клёва, вероятнее, его не будет и на другом берегу... Ну, мож, не берёт тут на червя, насильно в рот не запихнёшь...
Хотя, конечно, попробовать можно. Поднять ****. Собрать удочки... переться на другой берег и раскладываться там... в общем, наверное, всё-таки не в рыбе дело :)

Рыба есть всегда. Ловить надо уметь. А иногда ещё и хотеть поймать

23 августа. Хеново он затачивает. Мож, потому что старый и нездоровый: видит плохо и руки дрожат.
Второй опробованный - на ст. м. "бот.сад". Декларируется "алмазная заточка". Боги бессмертные знают, что это такое. По мне, заточено на том же кругу. Довольно грубо. Этот ******ок, напившись, стал метать не метательные ножи... в общем, ***** бы ******а, но хрен с ним, ******ком.
Мне нужен кто-то проверенный. Нормальный.

А где на Ботсаду? Попробуй в Сталекс отнести. У них там есть заточник. Знаешь, где Сталекс?

Как показывает жизнь иногда стоит спросить на мясном рынке где они затачивают

спасибо, это мысль

Ну когда мне нужно было заточить кусачки под работу мне как раз парикмахер и сказала где. Ценник там был другой но столько сколько они отработали оно того стоило

:) Вы знаете, обязательно нужно поэкспериментировать с количеством съеденного наполеона. Откладывая показатели на плоскости: по абсциссе количество принятого внутрь напольёна, по ординате - экспертная (Ваша, то есть) оценка самочувствия.
Интересно - что за закономерность? Есть ли состояние насыщения, или улучшение самочувствия - бесконечно растущий процесс... в общем, вопросов много, необходимы исследования.
Сделайте же что-нибудь для отечественной науки наконец! Поддержите. Чем можете :збентежений:

Там всё просто, кусочек съел, наелся и сразу счастье:D

А.

Сейчас речь точно о рыбалке?:D особенно впечатлила картинка с червем:D

Назад
Зверху Знизу