Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
рукописие это не рукопись
В чем? Я извиняюсь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем? Я извиняюсь
рукописие это не рукопись
![]()
когда встречаются два высших, полёты очень очень очень интересные получаются.Вы просто иначе не летали, для вас это высший))
Это не страшно, вот где настоящий ужас кроется!Петька, гля, гусеница от аглицкого танка плывьоть!
когда встречаются два высших, полёты очень очень очень интересные получаются.
согласен, но подчеркнуть-то надо было)Самоудовлетворение что ли? Так там речь не об этом шла)
чую конечно, и не просто чую.Два! А не ложись я все сама) чуете разницу?)
чую конечно, и не просто чую.
Высший может всё, и соло на бревне в том числе.
Ладн))
Настоящий ужас это когда диагноз другим ставят по своим симптомам.Это не страшно, вот где настоящий ужас кроется!![]()
Ну с этой ясно, в педалях заблудилась, авария... Стресс на всю оставшуюся жизнь...Это не страшно, вот где настоящий ужас кроется!
Не будем спорить, кому арбуз, кому хрящик, ага)
Ну с этой ясно, в педалях заблудилась, авария... Стресс на всю оставшуюся жизнь...
Ну дак авария, шож ты хочешь... Хай спасибо скажет еще шо глаза не за ушами...
А скажи, какая она крассавица!![]()
![]()
Ну дак авария, шож ты хочешь... Хай спасибо скажет еще шо глаза не за ушами...
Де-ед) А ты уверен в том, что на видео - лицо женского пола?Ну с этой ясно, в педалях заблудилась, авария... Стресс на всю оставшуюся жизнь...
От, вам, милитаристам, всё - абы танки... Крокодил Гена это. На работу плывёт, в зоопарк. Я в книжке читал, да-да.Петька, гля, гусеница от аглицкого танка плывьоть!
да хрен её знает, но я бы на месте мужика не привередничал ужоа что это в правой руке?![]()
да хрен её знает, но я бы на месте мужика не привередничал ужо
да хрен её знает, но я бы на месте мужика не привередничал ужо