Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а свето говорила - всё знает, ага
Да ты это уже писал. Возьми там в кулачок, все что осталось от твоих половых органов и иди. Полтава ждет тебя, герой. А Харьков уже понял, что за ****о он потерял...к огромному счастью)
Ну, как сказать. Сплюш бы обложила охальника на таком уровне, коего ни я не потяну, ни вы, полагаю, не осилите. Это тоже, знаете, талант. Приложить в и-нете.Стасичка, в интернете все всё знают. Я счастлива, что от таких держусь подальше и что знакомства из форума у меня минимальны, очень минимальны. Поэтому могу себе позволить быть кем угодно. Пусть...
Умиляет не то, что вы поменяли свои ники, Заи, Сплюши, Куколки, а то, что вы их ******и, а потом поменяли на "чистые" и опять засРаете. ***дИ останутся бл яд Ями даже если начнут с чистого листа. А страна таки должна знать своих героев. Пишу это для тех, кто не знает про вас, перед кем вы распускание свои перышки и пытаетесь казаться ЦелКами.
Ну, как сказать. Сплюш бы обложила охальника на таком уровне, коего ни я не потяну, ни вы, полагаю, не осилите. Это тоже, знаете, талант. Приложить в и-нете.
Не моё. Не люблю я и не умею. Да и вы, похоже![]()
Ну, как сказать. Сплюш бы обложила охальника на таком уровне, коего ни я не потяну, ни вы, полагаю, не осилите. Это тоже, знаете, талант. Приложить в и-нете.
Не моё. Не люблю я и не умею. Да и вы, похоже![]()
Сплюша, лечи челюсть и про ножку и голову не забывай))) Сейчас женщина которая не делает *****, вообще никому не нужна. А если у нее ещё и проблемы с жильем, головой и ногой... Печалька вообще![]()
Я отстала от жизни....сижу попкорн жую....![]()
Девочки вы злые. Не дали ещё и обижаете
А говорят женщины обижаются и мстят...вон как обида рвется, жаль что не из ширинки...к сожалению там всё(
Не Боги горшки обжигают![]()
я бьюсь как умею...нЭжно)
Я отстала от жизни....сижу попкорн жую....![]()
Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Баба была… Нет, блин, шоу захотелось!
Сплюша, спившаяся, ни на что не годная особь...
А зачем просить? Если нет обоюдного интереса - имхо, это не дело.Ну, так пусть просить научится. Может, кто и даст![]()
Этим явно стоит гордиться! Мужу *****, детям *****, что мамка ***дует. Смотри в агентстве недвиги узнают про твою бурную жизнь, выгонят...
Ты проверяла?))) Не всех хаять, троих. И не просто так, открываю глазки присутствующим на ваше прошлое, чего у вас аж жопы загорелись? Не нравится. Вот и мне не нравилось как меня травили.